До сих пор вспоминаю, как через несколько дней после того, как муж объявил, что уходит, встретилась мне цыганка и сказала: Будет тебе через два дня хорошее известие. Я, конечно, сразу подумала, муж вернется. Но поразмыслив здраво, поняла, что хорошим может быть любое известие: сын пятерку получил - хорошее известие, зарплату дали на два дня раньше - то же неплохо. Да мало ли что хорошего происходит с нами. Нужно только заметить это в суете, улыбнуться и спасибо сказать.
Так к чему я это.
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Перед НГ у нас был только один билет в театр. И просматривая сайты с новогодними мероприятиями и ценами на них, поняла, что не потяну. И вдруг перед самым НГ сначала одна подруга принесла билеты, потом вторая, аж на две елки сразу, и еще одна знакомая предложила. И причем все БЕСПЛАТНО. Так что от четвертого билета нам пришлось отказаться, устали уже. Хотя он был на Кремлевскую елку и тоже бесплатно.
А еще у нас было много общения с хорошими людьми. А еще глядя на меня, как я катаюсь на коньках, моя знакомая тут же поехала в магазин и купила себе коньки. Хотя сначала просила прихватывать своего сына на каток. Теперь катаемся все вместе.
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)