Произошло все не так давно, но поверьте понимаю что двоякая ситуация! Была как то я в торговом центре, покупки и тд., тащу тележку и болтаю по тел., тут слышу душу раздирающий крик ребенка! И вижу как одна мамашка не шлепает, а бьет ребенка который уронил пакет с кашей, типа руки у него и тд, взяла его за шкварник и дернула, отпустила он упал, начила орать что он пипипипипипи и тд и по заднице шлеп, и подзатыльник он опять упал! Тут ребенок заплакал что хочет в туалет, эта тварь начала орать еще
Эмоционально и по-человечески одобряю Ваш, Юля, поступок. У меня тоже сердце не на месте, когда слышу детский плач...но я не знаю, чтобы сделала на Вашем месте....наверно бы постаралась бы мамашу от ребенка оттащить, а пощечину влепить и матами, наверняка, слабо было бы.
Все равно молодец, Вы Юля! Заступились за ребенка...А что там про права всякие - уже не важно - у вас сработал материнский инстинкт и чувство справедливости, вы защитили того, кто не мог защититься сам. Да, мамы бывают разные....