загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сегодня заплатила штраф за то что вмазала одной ’мамаше"! Денег жаль но ничего
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Произошло все не так давно, но поверьте понимаю что двоякая ситуация! Была как то я в торговом центре, покупки и тд., тащу тележку и болтаю по тел., тут слышу душу раздирающий крик ребенка! И вижу как одна мамашка не шлепает, а бьет ребенка который уронил пакет с кашей, типа руки у него и тд, взяла его за шкварник и дернула, отпустила он упал, начила орать что он пипипипипипи и тд и по заднице шлеп, и подзатыльник он опять упал! Тут ребенок заплакал что хочет в туалет, эта тварь начала орать еще
Эмоционально и по-человечески одобряю Ваш, Юля, поступок. У меня тоже сердце не на месте, когда слышу детский плач...но я не знаю, чтобы сделала на Вашем месте....наверно бы постаралась бы мамашу от ребенка оттащить, а пощечину влепить и матами, наверняка, слабо было бы. smile_rt_40.png Все равно молодец, Вы Юля! Заступились за ребенка...А что там про права всякие - уже не важно - у вас сработал материнский инстинкт и чувство справедливости, вы защитили того, кто не мог защититься сам. Да, мамы бывают разные....
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

в общем,народ проголосовал за "в щщи с вертухи".
правильно.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Кстати, всё высказанное мамашке могло быть сказано шёпотом и наушко. А вы набросились...
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 03.04.2014 10:40
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр