загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Не все выпуски смотрела, помню в каком - то пела девочка песню из репертуара Эдит Пиаф. Очень профессионально и чисто. А вообще молодцы детки.
Надежда, я тоже не регулярно. Но когда удаеться-получаю удовольствие)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Севск писала:
Смотрю сейчас по первому каналу передачу " Голос" Какие хорошие, умненькие , талантливые дети! И все такие правильные и знают что сказать и как себя вести достойно. И хорошо что понимают, что нужно работать, стараться, чтобы чего то добиться в жизни. А не сфоткатся в труселях и продемонстрировать публике, просто не понимая-что в этом такое странного. И хорошо,что есть подобные передачи, сердце радуется! И вместе с их родителями и радуешься и волнуешься за них. Очень хочеться чтоб подол
Каждый человек талантлив. В одном человеке талант раскрыт, другой еще его в себе не обнаружил, третий, раскрывший в себе талант мешает раскрыть талант в четвертом.
К сожалению, многие мамаши настолько идеализируют своих детей перед публикой, целенонаправленно толкают их в музыкальные школы, как только обнаружат слух в своем чаде. А ребенок хочет рисовать...Он вынужденно развивает свой талант в той же музыке, которую он бросит как только отлучиться от родительского дома. Лично меня пихали в хор только из-за моего слуха и роста (нужно было "закрыть" дырку в заборе заднего ряда). В итоге тратилось куча времени на то чтобы пораскрывать рот на сцене вместо посещения художественной школы или игры на фортепиано, к которому так стремилась душа. Но не было смелости пойти против родителей и педагогов.В итоге: и хор я бросила, когда осмелела послать всех со своими песенками ....самим петь, и художественная школа была запущена, и будущая профессия, о которой я мечтала закрыла для меня дверь (т.к. для поступления нужно было успешно окончить художественную школу. Хорошо что любовь дала коррективы, появился стимул-во чтобы то не стало поступить в медицинский (Опять же никто не верил что я поступлю).
В нашем классе учились две медалистки-обе учительские дети. Для своих мамаш они настолько были "правильными", что то что они курят с 12 лет те самые мамаши узнали в 11 классе.. Для меня лучше сфоткаться в трусах, да даже без, чем один раз взять в рот сигарету и выпить бутылку пива...Постоянно их пихали в какие-то мероприятия, лишь бы показать какие у них чада "правильные", лично мне приходилось за них писать все время сочинения, контрольные.Но когда попросили их взять в команду КВН...Я категорически отказалась, что последовал очередной бойкот в школе, который лишил меня статуса капитана команды КВН...
Вся суть такова: люди не рождаются ни плохими, ни хорошими. Если родитель видит в ребенке только хорошее-значит он плохой родитель. Ну а то что он с детства уже решает проблемы за ребенка: в каком направлении ему развиваться, с кем дружить, а с кем нет -это вообще сверх идиотизма.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А мне еще нравится наблюдать какой кайф от всего происходящего испытывают члены жюри:Полина и Дима))))
Восторг))))
Наталья, Севск, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Каждый человек талантлив. В одном человеке талант раскрыт, другой еще его в себе не обнаружил, третий, раскрывший в себе талант мешает раскрыть талант в четвертом. К сожалению, многие мамаши настолько идеализируют своих детей перед публикой, целенонаправленно толкают их в музыкальные школы, как только обнаружат слух в своем чаде. А ребенок хочет рисовать...Он вынужденно развивает свой талант в той же музыке, которую он бросит как только отлучиться от родительского дома. Лично меня пихали в хор
Анна, ну то что у Вас все ну ооооочень сложно, это понятно. У нас все попроще с дочкой. Два года музыкалки -фортепьяно. Вижу тяжко-давай на танцы. С тех пор танцует, а также рукодельничает в кружках-бисер, ленты. Ни на что не жалею деньги, если это для дела. Вот счас с подружкой фильмы снимают. Примитивные конечно, но позитивные. В школе отличница, все успевает. С сыном посложнее, больше домашний. Но ничего-разберемся и с ним, что ему ближе. Вы Анюта, любите своего ребенка, это главное)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 05.04.2014 19:29
Наталья, Севск, 48 лет.

Анна, а что такого страшного если ребенок попробует свою первую сигарету или пиво? Я пробовала и ничего-не понравилось просто. Думаю что у каждой девочки это бывает в жизни. Не дай Бог конечно если наркотики( А пить спиртное и курить- все пробовали в свое время, а вот в трусах и без... это уже не каждая способна. Все таки тормоза должны сработать и стыд естественный.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Очень понравилась девочка, которая пела, аккомпонируя себе бумажным стаканчиком вместо кастаньет. Восторг просто!!!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Для меня лучше сфоткаться в трусах, да даже без, чем один раз взять в рот
Запнулся когда читал rofl_rt_56.gif

Извините - вырвал из контекста
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Запнулся когда читал Извините - вырвал из контекста
Ну Николай, из - за этой вырванной из текста цитаты пришлось весь Анин пост перечитывать.))

Ну Николай, из - за этой вырванной из текста цитаты пришлось весь Анин пост перечитывать.))
Там как раз строка заканчивается - ну и я эээ прифигел трохи...а потом перевел глаза и дочитал
Наталья, Севск, 48 лет.

Не все выпуски смотрела, помню в каком - то пела девочка песню из репертуара Эдит Пиаф. Очень профессионально и чисто. А вообще молодцы детки.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

О,дааа!
Николай продолжает первоапрелить...
Наталья, Севск, 48 лет.

Запнулся когда читал Извините - вырвал из контекста
Игривое настроение смотрю сегодня! wink_rt_40.png ) И в этом тоже нет ничего такого, главное не практиковать массово, а только избранному smile1_rt_40.png )
Наталья, Севск, 48 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Очень понравилась девочка, которая пела, аккомпонируя себе бумажным стаканчиком вместо кастаньет. Восторг просто!!!

Надежда, я тоже не регулярно. Но когда удаеться-получаю удовольствие)
Ваша фраза тож ничего rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Ваша фраза тож ничего
Ну а что) если так и есть! friends_rt_104.gif Хуже когда совсем никак girl-haha_rt_70.gif ))
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ваша фраза тож ничего
Ваша фраза
"И ваще это не я" - тоже ничего))

Ваша фраза "И ваще это не я" - тоже ничего))
Ага...особенно если учесть, что никакого Р.Уилсона в природе не существует rofl_rt_56.gif

Ну а что) если так и есть! Хуже когда совсем никак ))
biggrin_rt_40.png Согласен
Наталья, Севск, 48 лет.

Хулиганите значит помаленьку) А я думаю-"Надо же , как свободно цитирует Р.Уилсона!"))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр