загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Natali, Россия, Москва, 39 лет
Natali, Москва, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
По идее так , но не у всех такое же видение.
Согласна! Нельзя всех под одну гребенку, все люди РАЗНЫЕ! что для одного сумасшествие для другого реальность... dash1_rt_102.gif
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А начинается он с этого: С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли о
Ооооооой,тогда у меня этот кризис давно начался,а я и не подозревала biggrin_rt_40.png
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Сергей, Москва, м. Дмитровская писал:
Хм... Не догоняю... Это значит, что у меня еще нет кризиса... УРА!!! В вопросик надо включить пункт: НЕ БЫЛО КРИЗИСА!
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А начинается он с этого: С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли о
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вот именно) Раньше за любой кипишь и компании,а сейчас как представлю утро следующего дня... dash1_rt_102.gif Зачем? Я лучше кофейку попью)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Эх, в голосовалку не вписываюсь, у меня он хронический Но ведь это здорово, им нужно пользоваться, это же шикарная отмазка на все случаи жизни А вообще, думал, что только у мужчин такое бывает
У мужчин точно такого не бывает)...если он мужчина!...
Natali, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А чем мужчины так сильно отличаются от женщин? кроме простите полового признака конечно..) мы все испытываем различные чувства и эмоции, я считаю это не нужно разделять на мужчин и женщин, все зависит от личных качеств человека...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Natali, Россия, Москва писала:
А чем мужчины так сильно отличаются от женщин? кроме простите полового признака конечно..) мы все испытываем различные чувства и эмоции, я считаю это не нужно разделять на мужчин и женщин, все зависит от личных качеств человека...
Спорить с вами не буду)раз вы разницу между мужчиной и женщиной кроме как по половому признаку только и распознаете...и жалеть вас не буду,что все у вас не так в понимании отношений...
Natali, Москва, 39 лет.

Спорить с вами не буду)раз вы разницу между мужчиной и женщиной кроме как по половому признаку только и распознаете...и жалеть вас не буду,что все у вас не так в понимании отношений...
Олег, а меня жалеть и не нужно...просто у каждого на этот счет свое мнение, и это нормально и спорить со мной тоже не рекомендую, много времени потратите и еще вопрос кто останется победителем в этом споре... nono_rt_50.gif spruceup_rt_74.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Это такие штампы стремные... "Средний" возраст... Какой средний? относительно каких точек он средний? Ничего не понятно... Мне кажется, это способ маскировки реальной проблемы. Всегда есть какая-то причина - у кого то - осознание предельности своей карьеры, у кого-то - появились седые волосы и т.д. Лично я сталкивался с кризисом возраста 1 раз - на 3 курсе, накрыло понимание бессмысленности моей образования... Через месяц я во всем разобрался smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Ох, давно читал всю эту бяку.
В том то и дело, что различия между мужчинами и женщинами огромные, и как правило женщинам многие заморочки, связанные с самоанализом не свойственны. nono_rt_50.gif
silence_rt_40.gif Ой, счас будут бить, убег
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Незнаю что это такое ? Глупости всё это , поменьше жалейте себя и никакого кризиса не будет.
Жизнь прекрасна а времени мало поэтому не стоит тратить драгоценное время на какието там кризисы , на свете много прекрассного например хороший с-с или поход в театр или выезд на природу или за границу на худой конец. Когда тут ловить кризис biggrin_rt_40.png

И ещё меньше западную хрень слушать надо и психологов подальше посылайте, кризиса точно небудет.
Понасмотрелись на жалких америкосов сидящих перед психами и сопли на кулак мотающих и сами соплями забрызгиваться стали , тьфу ажь противно tease_rt_82.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, а меня жалеть и не нужно...просто у каждого на этот счет свое мнение, и это нормально и спорить со мной тоже не рекомендую, много времени потратите и еще вопрос кто останется победителем в этом споре...
Желаю вам и впредь быть победителем и не создавать такие темы!)...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Олег, а меня жалеть и не нужно...просто у каждого на этот счет свое мнение, и это нормально и спорить со мной тоже не рекомендую, много времени потратите и еще вопрос кто останется победителем в этом споре...
Вы разместили тему в разделе "Делимся хорошим настроением"... Странно. Или это прикол такой ?

А вот в Вашей любви к спорам кроется ответ на вопрос про кризис ( если был вопрос ) .
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Мужики! Давайте не будем открывать дамам все наши карты!
Кризис среднего возраста - это когда ты все знаешь, но уже не хочешь делать как нужно, ибо скучно.
И вот тогда, сославшись на кризис (что-то туманное, потустороннее и неизученное - женщины такое любят) мы можем себе позволить получить некий карт-бланш на рыбалки, охоту и прочие наши хобби.
Могу предположить, что кризис среднего возраста возникает у мужчины, когда прожив в браке лет 10-15 все наши хитрости и "отмазки" перестают действовать (их все уже знает супруга), а фантазия на новые уже не те. И мы "напускаем туману" кризисом - дабы получить свободу увлечений и отдыха.

Для Аннушка, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А вообще жалеть женщин нормально или-таки ну нас? без сарказма...интересно просто blush_rt_40.gif
У меня тоже все не так в понимании отношений dntknw_rt_60.gif sorry_rt_48.gif )))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ох, давно читал всю эту бяку. В том то и дело, что различия между мужчинами и женщинами огромные, и как правило женщинам многие заморочки, связанные с самоанализом не свойственны. Ой, счас будут бить, убег
Мужчины и женщины-люди и различия между ними мизерные...когда начнут это понимать мужчины,тогда мало притензий к половому признаку будет...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А вообще жалеть женщин нормально или-таки ну нас? без сарказма...интересно просто У меня тоже все не так в понимании отношений )))
Дарья,женщин не только нужно жалеть и беречь,их нужно любить!...в теме я про другое пишу определенному лицу...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр