Дорогие мои собеседники
Моя импульсивность свела к комической ситуации.
Я не лелею надежду познакомиться в интернете с мужчиной для создания семьи. Когда наткнулась нечаянно на этот сайт, приятно удивлена была возможностью общения без оправдания своего статуса одинокой многодетной (по сегодняшний меркам) женщины.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий", нет-нет да и открою анкету в знакомствах, были великолепные родные по духу собеседники, на той же Мамбе.. Только.. От реальной жизни оттягиваются время, эмоции, энергия...
Я отвлеклась от тягот повседневности, но убежать от них не имею права.
P.S.: Дети у меня здоровы, развиты, талантливы и не упущены. Были и продолжают быть любимейшими созданиями и во многом предметом гордости.
Мной они не вполне могут гордится по двум поводам: я не могу их сносно обеспечить и не умею привлечь мужчину в свою жизнь. Вся боль. Если б я была уникальна в этом! Отчего совсем грустно.
P.P.S.: Сайт сосредоточил людей одиноких, обремененных грузом расставаний, обид, боли и бед, зачастую неизжитых или зарубцевавшихся. У многих схожий опыт. И это не всегда ресурсно: "варится" в одном котле.
Оля! Отдельное спасибо за следы: я сумела наконец-то (!) просто по-женски (или по-девчоночьи) расплакаться )))