мы такие нежные стали... рвоту заставили убрать после винегрета.ну и что?? это конечно неприятно, плохо... но сколько вы платите за садик где его кормят и учат? 1000 р в месяц?... какие претензии тогда?))
я вот помню у меня в садике, когда я была маленькой, в СССР.. ещё - суп зашиворот наливали, если мы не ели. и кисель обычны белый и рыбий жир. и ниче)) выросли
Бабушка живет в другом городе 600 км отсюда. Ей после развода просто пришлось забрать к себе ребенка на 2 года, т.к. жить стало в одночасье негде.
Я имела в виду, что в итоге ребенок все равно в тот сад не ходил. Можно было не бояться бодаться с воспиталками и заведующими. От всего не застрахуешься.
Я имела в виду, что в итоге ребенок все равно в тот сад не ходил. Можно было не бояться бодаться с воспиталками и заведующими. От всего не застрахуешься.
А кто может знать, что произойдет наперед?
Что будет развод, что не будет жилья?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Извините, а чего Вы хотели, открывая данную тему? Что бы все, участники разговора Вам сказали, что "садик - это ужасно и Вам ещё повезло, а вот у нас...."? А вопреки ожиданиям, большинство высказалось ЗА садик?
И Вам от этого, что остальным не так плохо, Вам сделалось ещё тошнее?
Просто, Ваша фраза "Ой, все... и так противно... " выглядит так, как будто " какие вы все нехорошие люди.. мне тошно, а тут вы со своими хорошими примерами.."
В теме "Кто не стал водить своих детей в детский сад и почему?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.