Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Еще раз - это не так. "Задевают" всех. И ту же полицию не меньше врачей костерят. Если Вы этого не видите, то - ой.
Редко захожу. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Профи так никогда не подумает)
На то он и профи, что именно так думает..
Есть очень узкие спецы, которые всё знают, ну то, что я сейчас делаю на много проще работы с детьми в школе, мне уже надоело, если честно, раньше было интересно, когда я только пришла..
Никакого творчества, одна бухгалтерия
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
На то он и профи, что именно так думает.. Есть очень узкие спецы, которые всё знают, ну то, что я сейчас делаю на много проще работы с детьми в школе, мне уже надоело, если честно, раньше было интересно, когда я только пришла.. Никакого творчества, одна бухгалтерия
Где здесь про профи?
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Всем привет Хочется побольше профессионализма во всём, хочется.) Но... увы.Самый трындец: это когда человек в принципе в теме, но в силу разных факторов, у него где-то поверхностно, где-то пробелы. Но он-то уверен, что молодец.Для меня это, как обезьяна с гранатой *здесь должен быть смайлик обезьяны с гранатой*.А самое печальное, когда своим "профессионализмом" могут навредить.
Держи
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Где здесь про профи?
Тама ☝️
Даша, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Держи
Циркуль. Лягушка. Эпитафия. Мочалка. Треугольник.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Тама ☝️
Вот именно что тама, здеся и не пахнет. rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот именно что тама, здеся и не пахнет.
Да, я именно про это.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр