Доброго утра, Даша! И всем форумчанам тоже.
Тема хороша тем,
Что у профи не без проблем:
Учатся, сомневаются..
Не ради денег стараются,
А непрофи вовсе не парятся:
Ляпают! И уверенно!
А как еще стричь неумеренно?!
Что-то пробило на опус
Доброго)
Масляное масло. Но основные проблемы профи - непрофи, от которых они так или иначе могут зависеть.
Даш, ну далеко ходить не надо.
На форуме этого полно. Я про медицинские вопросы. Все всё знают. Но никто не задумывается о том, что может помочь облегчить следствие, а не устранить причину. Не говоря уже о том, что кому то этот совет может навредить.
Я профи в своей области, но до гуру ещё не доросла.
Меня всегда поражает, как люди не боятся совсем брать на себя такую ответственность)
Особенно, когда что посерьезнее.
Тут важно понимать что имеется в виду под профессионализмом. Как это измеряется? Наверное, один из ключевых моментов оценки работника - его эффективность. А вот тут оценка работодателя и ,вместе с ним, государства может значительно отличаться от оценки потребителей услуг этого профессионала. Особенно заметно это сейчас в медицине и образовании. Про себя лично скажу, что чем дольше живу в профессии, тем больше понимаю, что главный принцип медицины - не навреди. Поэтому необходимо непрерывное обра
То, что прям по словарю, если коротко.
Профессионализм — это совокупность знаний, навыков, опыта и личностных качеств, которые позволяют человеку успешно выполнять профессиональные обязанности.
В медицине очень важно "не навреди".
Непрофессионализм в ней может просто угробить, к сожалению.