Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если они правильные
А профи не имеют права ошибаться?
Во многих областях работает только метод перебора. На 10 неправильных решений одно верное. Профи в силу интуиции, знаний, опыта снизит количество ошибок.
Усложним задачу. Есть три решения
У каждого свои плюсы и минусы.
Как выбрать?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Если они правильные
С чьей точки зрения)))?
В том и дело, что профи просчитает в данной ситуации большинство вариантов, а также запасные варианты, и развитие событий если пойдет что -то и так, и примет решение)
Возможно, с точки зрения других рядом находящихся профи оно будет неверное. Тогда надо их на место «приниматнля решений» ставить)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Как известно, лечить и учить умеют все.
Поэтому недоученные. И недолеченные.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Тут важно понимать что имеется в виду под профессионализмом. Как это измеряется? Наверное, один из ключевых моментов оценки работника - его эффективность. А вот тут оценка работодателя и ,вместе с ним, государства может значительно отличаться от оценки потребителей услуг этого профессионала. Особенно заметно это сейчас в медицине и образовании. Про себя лично скажу, что чем дольше живу в профессии, тем больше понимаю, что главный принцип медицины - не навреди. Поэтому необходимо непрерывное обра
💯
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сам человек может, конечно, считать себя профи, но как увидеть подтверждение? Вдруг несколько завышена самооценка? Специалисты в этой области могут подтвердить профессионализм? Могут.Но не факт. Результаты деятельности? Скорее всего. Что еще говорит о профессионализме? Количество отраченного времени на решение задачи? Как считаете?
У меня только результат может говорить. Об уменьшении времени, потраченного на решение проблемы, у меня не стоит.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я стал чуточку менее невежественным
После здешнего форума?))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Тут важно понимать что имеется в виду под профессионализмом. Как это измеряется? Наверное, один из ключевых моментов оценки работника - его эффективность. А вот тут оценка работодателя и ,вместе с ним, государства может значительно отличаться от оценки потребителей услуг этого профессионала. Особенно заметно это сейчас в медицине и образовании. Про себя лично скажу, что чем дольше живу в профессии, тем больше понимаю, что главный принцип медицины - не навреди. Поэтому необходимо непрерывное обра
Чем многие врачи и занимаются* - смешно, когда приходится даже стоматологов учить ставить пломбы😂

Галка, Россия, Руза писала:
Вот это то и страшно. Поэтому очень боюсь врачей, особенно новой формации.
А мне встречаются наоборот, молодые намного грамотнее, да и слушать умеют, хотя одна была узбечка, вторая дагестанка. Ситуация очень похожа на форум, когда после 40 остаются только амбиции)

Алексей, Россия, Москва писал:
А профи не имеют права ошибаться? Во многих областях работает только метод перебора. На 10 неправильных решений одно верное. Профи в силу интуиции, знаний, опыта снизит количество ошибок. Усложним задачу. Есть три решения У каждого свои плюсы и минусы. Как выбрать?
Лагом ходи!)
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

А профи не имеют права ошибаться? Во многих областях работает только метод перебора. На 10 неправильных решений одно верное. Профи в силу интуиции, знаний, опыта снизит количество ошибок. Усложним задачу. Есть три решения У каждого свои плюсы и минусы. Как выбрать?
На основании опыта принимать решение. Накопление отрицательного опыта и есть профессиональное обучение.

Всем хорошего дня!

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
На основании опыта принимать решение. Накопление отрицательного опыта и есть профессиональное обучение. Всем хорошего дня!
Отличный вывод!!🤣🤣 Прям результат форума, его же и мысли)
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Антон, Москва, м. Кунцевская писал:
На основании опыта принимать решение. Накопление отрицательного опыта и есть профессиональное обучение. Всем хорошего дня!
Вы внимательно читаете?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет Хочется побольше профессионализма во всём, хочется.) Но... увы.Самый трындец: это когда человек в принципе в теме, но в силу разных факторов, у него где-то поверхностно, где-то пробелы. Но он-то уверен, что молодец.Для меня это, как обезьяна с гранатой *здесь должен быть смайлик обезьяны с гранатой*.А самое печальное, когда своим "профессионализмом" могут навредить.
Во всем не получится. Только на том, что заточено. Обезьян с гранатами хватает. Это показатель только, не хочет или не может. Или не фига не привили..
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года
Антон, Москва, м. Кунцевская, 43 года.

Вы внимательно читаете?
Да. Некоторые люди работаю, работают, а результата ноль. Учатся плохому и не делают выводов. Считают что они профи, но результат отсутствует.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Проблема ещё в том, чтоту нас отсутствует система работы по профессии. Сколько примеров, когда образование одно, а работают по другому направлению. Тратится куча ресурсов на институты, которые готовят никому не нужных специалистов. И в рамках профессии то ты судами занимаешься, то сделками, то недвижимостью. А хорошим специалистом во всем быть невозможно.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чем многие врачи и занимаются* - смешно, когда приходится даже стоматологов учить ставить пломбы😂
Я же не сказала все, сказала многие. Кроме того, знать и иметь возможность применять на практике разные вещи. А вообще, очень раздражают пациенты, которые читают интернет и все время спорят с врачом, если нет доверия к врачу и готовности выполнять рекомендации, то лучше либо менять врача, либо готовиться к тому, что результата не будет. А так получается просто трата времени. Бывают, правда, исключения, была у меня пациентка, пожилая дама, математик, в свое время преподавала в МГУ, диалог с ней был и интересен и полезен, она меня натолкнула на интересные моменты по работе с ИИ, что было мне полезно. Но это исключение, такие редко бывают.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
У меня только результат может говорить. Об уменьшении времени, потраченного на решение проблемы, у меня не стоит.
Все зависит от профессии biggrin_rt_40.png

Я же не сказала все, сказала многие. Кроме того, знать и иметь возможность применять на практике разные вещи. А вообще, очень раздражают пациенты, которые читают интернет и все время спорят с врачом, если нет доверия к врачу и готовности выполнять рекомендации, то лучше либо менять врача, либо готовиться к тому, что результата не будет. А так получается просто трата времени. Бывают, правда, исключения, была у меня пациентка, пожилая дама, математик, в свое время преподавала в МГУ, диалог с ней
Был на майлаве врач частной клиники, еврей. В разговоре полоскал нашу медицину и врачей на чем свет стоит, сначала было ощущение, что просто болтун. Но потом выяснилось, что он постоянно посещает конференции, общается с производителями лекарств, увлекается иглотерапией.
А капризный пациент это хорошо..иногда, это проверка на вшивость специалиста)

В том и профи, что будет решать, добиваться, совершенствовать и совершенствоваться

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поэтому недоученные. И недолеченные.
cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр