Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Всем привет angel2.gif

Хочется побольше профессионализма во всём, хочется.) Но... увы.
Самый трындец: это когда человек в принципе в теме, но в силу разных факторов, у него где-то поверхностно, где-то пробелы. Но он-то уверен, что молодец.
Для меня это, как обезьяна с гранатой *здесь должен быть смайлик обезьяны с гранатой*.
А самое печальное, когда своим "профессионализмом" могут навредить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

И, конечно, же есть профессионалы, есть)
Но в общей массе их меньше, чем иных.

Как у вас с этим дела, товарищи форумчане?
Хватает ли вам профи?)

И любопытно, как оцениваете себя в своей специальности, положа руку хоть куда-нибудь?)
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Не нужны сейчас профи, народ привык к потреблядству. Хорошо - это всегда долго и дорого.
И, да, я - профи в своей области.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Доброго утра, Даша! И всем форумчанам тоже. bye_rt_52.gif

Тема хороша тем,
Что у профи не без проблем:
Учатся, сомневаются..
Не ради денег стараются,
А непрофи вовсе не парятся:
Ляпают! И уверенно!
А как еще стричь неумеренно?!

Что-то пробило на опус blink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет Хочется побольше профессионализма во всём, хочется.) Но... увы.Самый трындец: это когда человек в принципе в теме, но в силу разных факторов, у него где-то поверхностно, где-то пробелы. Но он-то уверен, что молодец.Для меня это, как обезьяна с гранатой *здесь должен быть смайлик обезьяны с гранатой*.А самое печальное, когда своим "профессионализмом" могут навредить.
Тут собрались только профи своего дела, на ГП обезъян с гранатами не держат rtfm_rt_52.gif . Только коллег или оказывавших нам услуги повспоминать hm_rt_40.png ...
Всем порицание angry_rt_40.png , кроме кто тут: мы - не они! girl-angel_rt_62.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И, конечно, же есть профессионалы, есть) Но в общей массе их меньше, чем иных. Как у вас с этим дела, товарищи форумчане? Хватает ли вам профи?) И любопытно, как оцениваете себя в своей специальности, положа руку хоть куда-нибудь?)
Даш, ну далеко ходить не надо.
На форуме этого полно. Я про медицинские вопросы. Все всё знают. Но никто не задумывается о том, что может помочь облегчить следствие, а не устранить причину. Не говоря уже о том, что кому то этот совет может навредить.
Я профи в своей области, но до гуру ещё не доросла.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я алкаш профильный
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Доброго утра, Даша! И всем форумчанам тоже. Тема хороша тем, Что у профи не без проблем: Учатся, сомневаются.. Не ради денег стараются, А непрофи вовсе не парятся: Ляпают! И уверенно! А как еще стричь неумеренно?! Что-то пробило на опус
Ляпи , Семён, нам тут не жить!🤣
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сейчас окажешься все мы тут супер профи
А кто же не профи ?
Меня убивают на дороге таксисты - иностранные специалисты. Они не профи вообще , клянусь

Галка, Россия, Руза писала:
Даш, ну далеко ходить не надо. На форуме этого полно. Я про медицинские вопросы. Все всё знают. Но никто не задумывается о том, что может помочь облегчить следствие, а не устранить причину. Не говоря уже о том, что кому то этот совет может навредить. Я профи в своей области, но до гуру ещё не доросла.
Как известно, лечить и учить умеют все. biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да главное чтобы вообще хоть как-нибудь работали
А то в основном сейчас большинство : потрындеть🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.05.2026 07:34
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

И любопытно, как оцениваете себя в своей специальности, положа руку хоть куда-нибудь?)
Я стал чуточку менее невежественным sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 19.05.2026 07:41
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

И, конечно, же есть профессионалы, есть) Но в общей массе их меньше, чем иных. Как у вас с этим дела, товарищи форумчане? Хватает ли вам профи?) И любопытно, как оцениваете себя в своей специальности, положа руку хоть куда-нибудь?)
Тут важно понимать что имеется в виду под профессионализмом. Как это измеряется? Наверное, один из ключевых моментов оценки работника - его эффективность. А вот тут оценка работодателя и ,вместе с ним, государства может значительно отличаться от оценки потребителей услуг этого профессионала. Особенно заметно это сейчас в медицине и образовании. Про себя лично скажу, что чем дольше живу в профессии, тем больше понимаю, что главный принцип медицины - не навреди. Поэтому необходимо непрерывное образование, чем многие врачи и занимаются. К сожалению, в государственной медицине применять полученные знания сейчас сложно, только через кучу бюрократических препонов и согласований.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тут собрались только профи своего дела, на ГП обезъян с гранатами не держат . Только коллег или оказывавших нам услуги повспоминать ... Всем порицание , кроме кто тут: мы - не они!
Сам человек может, конечно, считать себя профи, но как увидеть подтверждение? Вдруг несколько завышена самооценка?
Специалисты в этой области могут подтвердить профессионализм? Могут.Но не факт.
Результаты деятельности? Скорее всего.
Что еще говорит о профессионализме?
Количество отраченного времени на решение задачи? Как считаете?

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я алкаш профильный
Где учились? Как совершенствуетесь?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Жизнь столкнула меня с довольно большим количеством профи, к счастью, училась у них, боясь пропустить что-нибудь важное)))
В специальности, которую я сейчас выбрала, я нифига не профи, не думаю об этом, просто фигачу пока что))
В зоологической - в какой-то степени да, профи, но много еще неизведанного было и непознанного, но определенные высоты достигнуты, могла ответить на очень многие вопросы других профи. Однако, в некоторой степени работа предполагала большое количество творческого, ограниченного, правда, опасными факторами. Но поскольку вокруг были в основном профи, то работалось с удовольствием.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сам человек может, конечно, считать себя профи, но как увидеть подтверждение? Вдруг несколько завышена самооценка? Специалисты в этой области могут подтвердить профессионализм? Могут.Но не факт. Результаты деятельности? Скорее всего. Что еще говорит о профессионализме? Количество отраченного времени на решение задачи? Как считаете?
Способность принимать решения

Юляна, Россия, Москва писала:
Способность принимать решения
Если они правильные
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Как известно, лечить и учить умеют все.
Вот это то и страшно.
Поэтому очень боюсь врачей, особенно новой формации.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Тут важно понимать что имеется в виду под профессионализмом. Как это измеряется? Наверное, один из ключевых моментов оценки работника - его эффективность. А вот тут оценка работодателя и ,вместе с ним, государства может значительно отличаться от оценки потребителей услуг этого профессионала. Особенно заметно это сейчас в медицине и образовании. Про себя лично скажу, что чем дольше живу в профессии, тем больше понимаю, что главный принцип медицины - не навреди. Поэтому необходимо непрерывное обра
Очень здорово что вы написали о непрерывном обучении , освежении знаний и умений
Что то новое появляется и тп
Это необходимо
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2026 07:51

Галка, Россия, Руза писала:
Вот это то и страшно. Поэтому очень боюсь врачей, особенно новой формации.
Очень вас понимаю.
Все чаще и чаще возникает вопрос, кто будет лечить и учить наших правнуков. ИИ, наверное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр