загрузка
Главная Форум Наши дети Ясли, детский сад, няни Федеральный Детский Сад для Иногородних в Моске за 3 тр в мес полный день
Страницы:
1
2
ирина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
ирина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Дополнительный набор детей на сентябрь.

Детский центр образования -МАЛЫШ- создан с целью оказания коррекционно-развивающей и логопедической помощи детям дошкольного возраста, и направлен на комплексное, всестороннее развитие детей: творческое, умственное, речевое, музыкальное, физическое, социальное.Принимаем детей граждан РФ Приехавших в Москву и Москвичей

http://cadc11.ru/

Федеральный Детский Сад для Иногородних в Моске за 3 тр в мес полный день
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 20.07.2013 13:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
мария, Москва, м. Планерная, 40 лет
мария, Москва, м. Планерная, 40 лет.

Ирина, с какого возраста дети принимаются?

здравствуйте! с 1 года

скажите, а по какому телефону можно подробнее узнать о Вашем центре?

Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Добрый день, не могу по ссылке зайти, инет слабый, скажите о филиалах, где расположены в Москве?

НАШ ДЕТСКИЙ САД ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОДЧИНЕНИЯ!!! НЕ ГОРОДСКОЙ!!! ПОЭТОМУ У НАС НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ! НЕТ УСЛОВИЯ ПО ПРОПИСКЕ! НАМ ВАЖНО ГРАЖДАНСТВО! ОПЛАТА В МЕСЯЦ 3 ТР ! ЗВОНИТЕ ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА НА СЕНТЯБРЬ! ВСЯ МОСКВА ТЕЛ 8 499 391 33 70 С 10 00 ДО 21 00
Татьяна, Москва, Выхино, 43 года
Татьяна, Москва, Выхино, 43 года.

А я вот с 20-го числа звоню,оборвала весь телефон,обещают перезвонить-не перезванивают,пришло смс ЖДИТЕ,а чего ждать,сколько ждать-непонятно,адрес садика в Жулебино даже спросить не успеваю,кладут трубку,я уже отчаялась

Ирина,дайте хоть Вы какую-то информацию,а то по этому номеру уже и трубку не берут

Татьяна, Москва, Выхино писала:
А я вот с 20-го числа звоню,оборвала весь телефон,обещают перезвонить-не перезванивают,пришло смс ЖДИТЕ,а чего ждать,сколько ждать-непонятно,адрес садика в Жулебино даже спросить не успеваю,кладут трубку,я уже отчаялась
Да-да, у меня та же история. Какое-то подозрительное заведение

По-моему обычный московский лохотрон

Информации на сайте ноль,кроме телефона,знают,что с садиками в Москве проблема,вот и дурят народ,только непонятно как

Название-то какое придумали Федеральный Детский Сад,видать не дураки сидят

Может на входящих звонках зарабатывают?

Мария,а Вам что говорят?
К сожалению, не могу добиться конкретной информации. На телефон не отвечают или бросают трубку, потом приходят странные сообщения, мужчина отвечает за женщину, ничуть не смущаясь). Согласна, сайт странный, как будто делали на коленке - ни одной фамилии, ни одного адреса. Мне только не понятно - зачем размещать данные и давать телефон, если не хочешь распространять о себе информацию? какие цели преследуются?

Да-да,и постоянно деток кормят,и в 12 часов и в 3 дня,всё деток кормят

Да-да,и постоянно деток кормят,и в 12 часов и в 3 дня,всё деток кормят
про деток - это что-то новое, мне говорили, что у них сейчас отпуск и всё закрыто

даже так?фантазией не обделены,каждому своё придумали,короче мне всё ясно,непонятно только для чего весь этот цирк
elena, Москва, Митино, 42 года
elena, Москва, Митино, 42 года.

я тоже не понимаю работу этого сайта.правда мне сами перезванивали и спрашивали данные о ребёнке.но пока молчат про устройство в садютоже завтраками кормят.я даже спросила точно ли они помогут устроить.сказали да устроим.я тоже думаю лохотрон какой то.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр