Мы за год поюзали три коляски. До рождения ещё купили Geoby C706 2 в 1. Очень хорошая коляска. Танк, по любому бездорожью, груженая, как самосвал, амортизация на 5+, вместительное всё - от корзины до маминой сумки, универсальность во всём: зимняя люлька, она же переноска и крепится ремнями безопасности. Но в такси с такой коляской не берут. Хотя её несложно погрузить в машину. Раму сложить, колеса снять - в багажник. Люльку с лялькой на сиденье пристегнуть. И я купила
Geoby 05 C922 прогулочную всесезонную. Легко, маневренно, три колеса ничуть не мешают, на самом деле колес четыре, переднее - сдвоенное. Коляска устойчивая и достаточно легкая, чтоб по двум полозьям пандуса спускать и поднимать на двух колесах. Большая, вместительная, но неудобная корзина - это минус. Чтобы что-то положить в нее или достать, чуть ли не на колени становиться приходится. Зато столик для мамы и столик ребенка - это очень удобно. Третья внимания не стоит, куплена за тыщу рублей, чтобы стоять у меня на работе и пригождаться раз в месяц на полчаса.
В теме "Девочки стала я тут обращать внимание на детские коляски! У кого какая и отзывы" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.