Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Снежана Царицина
Снежана Царицина, Россия, Санкт-Петербург, 33 года.
 
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста у кого какие коляск5и?


Флуд в данной теме запрещен, пожалуйста отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сердце💖
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 26 лет.
 
У нас вот такая,очень нравится,удобная ,была трансформер с первым ребенком ...ужасная коляска ...тяжёлая....эта лёгкая ,хорошо проходимая по снегу )

Gusio Briciola Carrera (3 в 1)
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 2019-01-09 20:59:35
Богиня💋
Богиня💋, Королевство, 23 года.
Сейчас на сайте
 
Возраст ребенка, регион и цели)) Везде свои приоритеты))
Богиня💋
Богиня💋, Королевство, 23 года.
Сейчас на сайте
 
У меня сейчас очень легкая трость с откидной спинкой))
Кирилл
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет.
 
Инглезина . Нравиться.
Мария
Мария, Москва, м. Университет, 42 года.
 
У нас была Тевтония с двумя люльками, суперпроходимая и суперудобная. Единственный минус - цена. А прогулочную подруга отдала АВС, модель была не новая, но суперустойчивая, ребенок залезала на нее самостоятельно, и складывалась эта коляска до очень маленьких габаритов.
Ольга
Ольга, Россия, Москва, 39 лет.
Сейчас на сайте
 

У меня такая 3 в 1. Люлька супер! Вторую часть не использовала и уже не собираюсь, а автолюлька с минусамиsad.gif
Юлия
Юлия, Россия, Москва, 43 года.
 
У нас была Graco modes -хорошая,проходимая по снегу и маневренная, но очень тяжелая. После нее Макларен показалась просто пушинкой)).
Кудесница
Кудесница, Россия, Москва, 34 года.
 
У нас Хартан Вип. 2 в 1
Безумно довольна. Хотела продать. но не стала. Сейчас зимой по холоду и снегу в прогулке продолжили ездить. Проходит почти любые сугробы. Просто передние колеса фиксирую. Оооочень маневренная и оооочень легкая в управлении.



В самый снег катаемся на санках, с колесами.

На лето покупала коляску книжку. Маленькую, чтобы складывалась как Yoyo. Ничего особенного. Один плюс - компактная и легкая. Для летних прогулок. Но с первыми холодами ее убрала. Хотя как вижу сейчас на таких ездят. Но это только по чищенным дорогам
Сообщение отредактировала Кудесница, Россия, Москва (автор поста) 2019-01-09 22:38:27
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 41 год.
 
А для какого возраста? В поездку? В деревню, в город?
Таня
Таня, Москва, м. Домодедовская, 36 лет.
 
Я купила roan bass 2в1
Вот такую
Людмила
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 34 года.
 
Фирма ABC Design модель Giro, до сих пор дома стоит. Класс - прогулочная. Можно с рождения ее использовать, купить и вложить люльку с твердым дном, у кого руки есть то и крепления присобачить.
Во-первых очень легкая, из алюминия, как-то сажала своего 2,8 мес., надо было далеко и надолго идти вместе, удивилась, что везу и не чувствую вес!

До этого уже где-то с двух лет пользовались тростью этой фирмы, и ходили в основном пешком и на дальние в том числе, у меня крупный ребенок и катать было тяжело.
Очень качественный фабричный Китай. Покупала в 2013 за 7.700. Сейчас в магазинах примерно 10 т.р.
Когда зашла в магазин, то мне сказали, что эта коляска лучшая всесезонная бюджетная модель. За сим мои поиски идеальной коляски закончились.

У меня было много колясок, как маньяк покупала все виды: коляска-люлька, коляска-транформер, коляска-трость несколько видов и фирм.
Самый худший вариант - это трансформер, не берите никогда, что модели 2 в 1,что 3 в 1, они страшно тяжелые. Потому что это трансформер, как ни крути, чтобы менять блоки нужны доп.крепления и универсальная база. Особенно, (!!!) если колеса не поворотные. Будете таскать на себе на каждом повороте.

Самый лучший и бюджетный план-вариант:
купить просторную коляску-люльку на первые 12 месяцевж с большими надувными колесами, поворотные или нет здесь неважно - люльки все легкие.
Через год, а то и раньше, вам 100% захочется новую smile.gif

После коляски-люльки, купите удобную прогулку, обязательно чтоб с чехлом для ног и капор (капюшон), чтоб закрывал всю коляску - это от ветра и чужих глаз. Обязательно колеса поворотные, и лучше надувные. Если не надувные, то большие и поворотные. Но за оба варианта в одной коляске - придеться переплатить.
***Я выбрала просто большие поворотные колеса, откидная спинка, капюшон закрывает ребенка целико до бампера и накидка на ноги - это самое важное в коляске.

Далее, когда уже коляска будет не нужна и ребенок будет хорошо ходить, на дальние прогулки - легкая, можно аешать на плечо (я так носилаж причем ремень приделала сама) простая коляска-трость.
*Можно с откидной спинкой, но проверяйте колеса заранее - могут скользить по кафелю в магазинах.
Плюс зимой когда стал старше, катались в моих советских санках, так же алюминиевых.
Санки, котрые продаются сейчас значительно тяжелее советских, но есть колесики.

***Мой совет не берите дорогую коляску, возьмите бюджетную и качественную, лучше купить отдельно 3 коляски, это вам обойдется дешевле, чем брать 2 или 3 в 1, и потом продавать и менять на прогулку. Итого, вы потеряете, возможно, полсотни тысяч рублей или более, купив только 2 коляски.
***Потому как мой опыт и опыт подруг и знакомых показывает, что через год, вы уже не будете пользоваться этой коляской (2 и 3 в 1; трансформер люлька+ прогулка по 5 тысяч раньше продавали), в купе с весом ребенка, она будет неподъемная.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 2019-01-10 13:30:27
Людмила
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 34 года.
 
Почему еще лучше купить на первый год коляску-люльку, да потому что в колясках 2 и 3 в 1, кроме их тяжести, дороговизны и пр. минусов очень маленькие люльки!
Выбирайте люльку подлинней и пошире, буквально с метром в руках. У многих знакомых 6-7 мес. младенец в зимнем комбинезоне уже не помещался в окляску, а на "прогулку" рано еще переходить. Не помню название, на вид люлька на стержне и на крошечных колесиках внизу - не для наших дорого. Суперсовременная, понты и жутко неудобная.
С коляской люлькой спокойно отъездите до 10-12 мес.ребенка и пересядите на другой транспорт.
Нужно выбирать, (кроме колес, люльке поворотные не обязательно, но обязательно иметь дутые и большие колеса - для зимнего периода, и рессоры, хорошую "прыгучесть и качаемость" - у трансформера этого может не быть, и коляска будет на каждой кочке вытрясать из младенца душу). чтобы у люльки было под спинкой небольшое наклонное приспособление, чтобы ребенокж который убе сам сел, мог в люльке не просто лежать и ехать, но и ехать и смотреть на мир, почти полусидя.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 2019-01-10 16:03:31
Максим
Максим, Россия, Москва, 33 года.
 
Сейчас какая-то прогулочная Жане.

Когда сын был совсем мелким - была Навингтон Каравел - отличная коляска, по любым сугробам и колдобинам плывет)

Для кратковременных поездок в теплые страны есть отличный и недорогой вариант Марте Форест. Она складывается до размеров маленького чемодана одной рукой, что очень удобно. Но она абсолютно бесполезна в зимнее время. По снегу на ней не проехать!
Емили Россия, Москва, 23 года.
Сообщение удалил модератор Небес Лазурь, Повсюду 2019-03-22 20:11:08
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх