Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мужчины, поделитесь опытом, что носите в жару? В чем комфортно? Какие брюки, шорты? Можно даже ссылки на товар

Сыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины, поделитесь опытом, что носите в жару? В чем комфортно? Какие брюки, шорты? Можно даже ссылки на товарСыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
Льняные свободные брюки бежевого цвета, джинсовые шорты Бермуды и хлопковые чиносы свободные
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Мужчины, поделитесь опытом, что носите в жару? В чем комфортно? Какие брюки, шорты? Можно даже ссылки на товарСыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
Надо о таком с ребёнком советоваться. А то купишь и валяется будет..
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Сыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
Раскрою страшную тайну! Надеюсь никому не скажите.

Спросите СЫНА!

Предложите вместе сходить в магазин. Предложите дать денег, а он сам сходит. По месту и по возрасту, любой его вариант, который Вы втихую подстраховать можете.

Не важно, если он ошиб?тся. Примите это, попробуйте ещё раз дать ему возможность принять решение.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.05.2026 18:12
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Широкие льняные на парней на лето
С Гавайской рубашкой муслиновый брюки в Глории стильно и очень бюджетно , рекомендую
На жару купили «мальчику»)))
Поддержу мужчин - сходите в Глорию вместе с парнем , уверена все там и решится
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 18:48

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Раскрою страшную тайну! Надеюсь никому не скажите. Спросите СЫНА!Предложите вместе сходить в магазин. Предложите дать денег, а он сам сходит. По месту и по возрасту, любой его вариант, который Вы втихую подстраховать можете.Не важно, если он ошиб?тся. Примите это, попробуйте ещё раз дать ему возможность принять решение.
Мы по другому делаем: заказываем разные доставку, и он выбирает из разных дома. У меня , увы, нет времени по магазинам ходить выбирать
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы по другому делаем: заказываем разные доставку, и он выбирает из разных дома. У меня , увы, нет времени по магазинам ходить выбирать
Если он носит взрослые брюки, может сам и выберет, не? unsure_rt_40.gif
*а потом удивляемся почему взрослый мужчина ни размера своего не знает, ни одежду купить не может

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если он носит взрослые брюки, может сам и выберет, не? *а потом удивляемся почему взрослый мужчина ни размера своего не знает, ни одежду купить не может
Как бы по мягче сказать.... опыта нет еще, и понимания, в чем не жарко летом будет. Подросток.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может сам и выберет, не?
Не готова ему доверить свой кошелек на это. Вот сам будет зарабатывать, тогда пусть и экспериментирует))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Нет. ВЫ делаете по другому. ВЫ ищите то, что с
ВЫ считаете нужным. ВЫ делаете это так, как ВАМ удобнее.

Мой посыл же был обратный.

Спросите СЫНА!!!

И подстелите соломку, что бы сильно не ударился.

PS. Онлайн с доставкой даже проще реализуем нежели поход по физическим магазинам. И Вам и Сыну.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет. ВЫ делаете по другому. ВЫ ищите то, что с ВЫ считаете нужным. ВЫ делаете это так, как ВАМ удобнее. Мой посыл же был обратный. Спросите СЫНА!!! И подстелите соломку, что бы сильно не ударился. PS. Онлайн с доставкой даже проще реализуем нежели поход по физическим магазинам. И Вам и Сыну.
Даже соломку стелить не надо. Просто доверить!

На вб можно заказать одежду без предварительной оплаты.

Нет. ВЫ делаете по другому. ВЫ ищите то, что с ВЫ считаете нужным. ВЫ делаете это так, как ВАМ удобнее. Мой посыл же был обратный. Спросите СЫНА!!! И подстелите соломку, что бы сильно не ударился. PS. Онлайн с доставкой даже проще реализуем нежели поход по физическим магазинам. И Вам и Сыну.
По теме есть что сказать?

Елена, Россия, Москва писала:
Даже соломку стелить не надо. Просто доверить! На вб можно заказать одежду без предварительной оплаты.
Ну так я и спрашиваю, что сейчас носят, чтоб заказать, а он выберет что ему там удобнее.
Но нет же, у нас все так любят поучать swoon2_rt_68.gif
даже в рубрике товары
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 19:27
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну так я и спрашиваю, что сейчас носят, чтоб заказать, а он выберет что ему там удобнее.Но нет же, у нас все так любят поучать даже в рубрике товары
Вы у нас спрашиваете, что сейчас носят подростки?))) Спросите у сына подростка) ВДРУГ у него есть СВОИ желания.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну так я и спрашиваю, что сейчас носят, чтоб заказать, а он выберет что ему там удобнее.Но нет же, у нас все так любят поучать даже в рубрике товары
Чутка вариантов Вам предложили. Лёгкое, светлых тонов, да и кепку еще или панаму, сейчас их столько прикольных.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Чутка вариантов Вам предложили. Лёгкое, светлых тонов, да и кепку еще или панаму, сейчас их столько прикольных.
Не узнала вас в гриме biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

По теме есть что сказать?
У него там жарко он без штанов ходит biggrin_rt_40.png
Что ты такая сУрьезная?
Елена, Москва, 52 года.

Не готова ему доверить свой кошелек на это. Вот сам будет зарабатывать, тогда пусть и экспериментирует))
Так вы ему определите бюджет и пусть выберет.
Я так своей дочери подростку делала.
И она выбирала, если чуть не хватало, доплачивала.
Ну не будет уже подросток носить то, что мама купит и выберет, принципиально.

У него там жарко он без штанов ходит Что ты такая сУрьезная?
Я сначала вроде спокойно ответила как делаем мы с сыном dntknw_rt_60.gif
Нет, же надо там было как то начать "нападать" на меня, зачем то.
Жара на всех что ли так действует.

Вы у нас спрашиваете, что сейчас носят подростки?))) Спросите у сына подростка) ВДРУГ у него есть СВОИ желания.
Лично у вас не спрашиваю, если не знаете, и нечего по теме сказать, зачем в тему мою зашли?) пролистнули бы себе спокойно, и всё.
Елена, Москва, 52 года.

Я сначала вроде спокойно ответила как делаем мы с сыном Нет, же надо там было как то начать "нападать" на меня, зачем то. Жара на всех что ли так действует.
Не, у нас нет же жары.
Просто родители подростков встали за твоего горой.
Моя не носила что я ей покупала, раз- два купила, не носит, так и отвалила от нее.
А она и Рада, сама себе одежду выбирать)) и мне проще стало.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр