Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если он носит взрослые брюки, может сам и выберет, не? *а потом удивляемся почему взрослый мужчина ни размера своего не знает, ни одежду купить не может
А я люблю за компанию ходить )
И когда со мной сходят
Удобно
И со стороны скажут
И сумку покараулят
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А я люблю за компанию ходить ) И когда со мной сходят Удобно И со стороны скажут И сумку покараулят
Вот потом откуда появляется стереотип, что мужчины не любят ходит по магазинам с дамами. Их ещё сыновьями затаскали. rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины, поделитесь опытом, что носите в жару? В чем комфортно? Какие брюки, шорты? Можно даже ссылки на товарСыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
M&S аля льняные
третий год ношу - не надоедают и смотрятся классно
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчины, поделитесь опытом, что носите в жару? В чем комфортно? Какие брюки, шорты? Можно даже ссылки на товарСыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
Во время перехода мне очень помог Остин дисконтный. Там есть размеры XS и вообще есть, в чем покопаться.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот потом откуда появляется стереотип, что мужчины не любят ходит по магазинам с дамами. Их ещё сыновьями затаскали.
Мы ходим два раза в год. Максимум
Поэтому это как эмоция
Не как каторга
И каждый образ за 10 секунд сменяется
Все очень отработано
Если устали - перерыв на обед
Все комфортно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр