Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лично у вас не спрашиваю, если не знаете, и нечего по теме сказать, зачем в тему мою зашли?) пролистнули бы себе спокойно, и всё.
Он как и мы.
В чем нам летом не жарко?
Лен, в моде поплин, джинсы облегченные, но подростки разные модели носят, вот как выбрать?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не узнала вас в гриме
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, у нас нет же жары. Просто родители подростков встали за твоего горой. Моя не носила что я ей покупала, раз- два купила, не носит, так и отвалила от нее. А она и Рада, сама себе одежду выбирать)) и мне проще стало.
В общем заказала из льна и чиносы разных, а там выберет, что удобно и понравится.
Просто есть по 1000 р что то, есть по 3, а есть по 8 тысяч. Хотелось конкретных советов, типа вот хорошие, ношу не нарадуюсь, типа таких - картинка.
Евгений, Чехов, 45 лет.

В общем заказала из льна и чиносы разных, а там выберет, что удобно и понравится. Просто есть по 1000 р что то, есть по 3, а есть по 8 тысяч. Хотелось конкретных советов, типа вот хорошие, ношу не нарадуюсь, типа таких - картинка.
Так мы вроде как не подростки уже давно. Максимум может кто своим детям заказывал, да история заказов или название фирмы есть.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мужчины, поделитесь опытом, что носите в жару? В чем комфортно? Какие брюки, шорты? Можно даже ссылки на товарСыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
Я не мужчины, конечно)))
Мой, как и я, обожает джинсы. Носит s’Oliver из ДМ. В школу Orbi чёрные. За 8т.брать не буду, потому что футболист, велосипедист и самокатчик с постоянной историей "упал-порвал" biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я не мужчины, конечно))) Мой, как и я, обожает джинсы. Носит s’Oliver из ДМ. В школу Orbi чёрные. За 8т.брать не буду, потому что футболист, велосипедист и самокатчик с постоянной историей "упал-порвал"
good2_rt_68.gif характеристика, в точку!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

В общем заказала из льна и чиносы разных, а там выберет, что удобно и понравится. Просто есть по 1000 р что то, есть по 3, а есть по 8 тысяч. Хотелось конкретных советов, типа вот хорошие, ношу не нарадуюсь, типа таких - картинка.
Мой подросток из льна и такое нп носит, есть тоненькие широкие джинсы, есть просто джинсы, есть спортивки, и куча шорт разной длины и материала, джинсовые, бермуды, просто шорты, в основном с глории джинс.
Мы вместе на вб заказываем, ему лень, я ищу, показываю картинку, если норм то заказываю, несколько, в разном размере, потом идём вместе и он меряет всю кучу, что подошло и понравилось забираем. Так и деньги под контролем, и выбор за ним.
Ходить по магазинам не любит, готов первое попавшееся схватить, тут скорее мне не всё равно
Но, у него штаны ещё из детского раздела, рост не большой пока
А вот верх уже мужской размер
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.05.2026 20:33

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой подросток из льна и такое нп носит, есть тоненькие широкие джинсы, есть просто джинсы, есть спортивки, и куча шорт разной длины и материала, джинсовые, бермуды, просто шорты, в основном с глории джинс. Мы вместе на вб заказываем, ему лень, я ищу, показываю картинку, если норм то заказываю, несколько, в разном размере, потом идём вместе и он меряет всю кучу, что подошло и понравилось забираем. Так и деньги под контролем, и выбор за ним. Ходить по магазинам не любит, готов первое попавшееся
Размерный ряд Глории и детского мира моему стал мал.
Важно мне понять где взрослые дяди одеваются 🤣 и во что.
И туда присмотреться.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Размерный ряд Глории и детского мира моему стал мал. Важно мне понять где взрослые дяди одеваются 🤣 и во что. И туда присмотреться.
В глории же есть мужской раздел
Остин, на худых
Юлия, Ногинск, 43 года.

Размерный ряд Глории и детского мира моему стал мал. Важно мне понять где взрослые дяди одеваются 🤣 и во что. И туда присмотреться.
Взрослые дяди сейчас тут начнут понты колотить, всё у них дораха бахато grin-ast_rt_40.gif
И подростковый стиль ещё надо учитывать, моду, пацан не наденет стиль отца

Мы вместе на вб заказываем, ему лень, я ищу, показываю картинку, если норм то заказываю, несколько, в разном размере, потом идём вместе и он меряет всю кучу, что подошло и понравилось забираем.
У нас так же.
А тут уже 50 размер "неожиданно" подкрался.
Евгения, Москва, 48 лет.

Размерный ряд ДМ до 176)
Я взяла сразу 152, 158, 164 biggrin_rt_40.png

подростковый стиль ещё надо учитывать
Мой вообще не следит за модой, ему важно, чтобы приятно к телу было, или классика. То есть уже "набодались" по стилю.
Единственный наверное из класса, кто все время в форме школьной ходит, в стиле который школа требует.
Но да, последнее слово конечно за ним, это буду, это не буду.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мужчины, поделитесь опытом, что носите в жару? В чем комфортно? Какие брюки, шорты? Можно даже ссылки на товарСыну надо купить, вырос, а я еще не перестроилась с детского мальчикового гардероба на взрослый
Если вы видитесь с сыном, то выйдите с ним на улицу. Пройдитесь и пусть пацан покажет на ком штаны ему понравились....
Юлия, Ногинск, 43 года.

Размерный ряд ДМ до 176) Я взяла сразу 152, 158, 164
Это ты поторопилась))))
Кроме роста у них ещё и комплекция меняется))) ты моего видела, как велосипед был, потом стал как кабачок, прям поправился))) всё на резинках стало)))) сейчас опять стройный, вытянулся вверх.
И вот эти скачки, было сложно подбирать вещи, то в плечах хорошо но рукава длинные, то рукава норм на пузе расходится, брюки то тесно, то не сидит уже, то одно то другое)))только мерять
Евгений, Чехов, 45 лет.

Взрослые дяди сейчас тут начнут понты колотить, всё у них дораха бахато И подростковый стиль ещё надо учитывать, моду, пацан не наденет стиль отца
Я в основном на Озоне закупаюсь. А если вообще честным быть, вещи мне выбирает моя женщина. Ну инет у меня вкуса. Почти 27 лет на службе, там то камуфляж, то повседневная, то парадка, либо классический костюм. Вне службы, опять камуфляж, для моего хобби норм, джинсы, спортивка иногда, шорты.

Размерный ряд ДМ до 176) Я взяла сразу 152, 158, 164
Женя, а по объёму мало уже. sorry_rt_48.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Если вы видитесь с сыном, то выйдите с ним на улицу. Пройдитесь и пусть пацан покажет на ком штаны ему понравились....
Вот вашу футболку заценил, такой стиль ему близок.
Но речь то про штаны. secret_rt_44.gif на улицу не пойдет пальцем показывать .
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вот вашу футболку заценил, такой стиль ему близок. Но речь то про штаны. на улицу не пойдет пальцем показывать .
Мой показывал. Мы же смотрели только, не отнимали ))) Да на ОЗОНЕ посмотрите, там есть из чего выбрать. Ну оригинальных брендовых нет. Или он по Патрикам на спорткаре гоняет ?
Евгения, Москва, 48 лет.

Это ты поторопилась)))) Кроме роста у них ещё и комплекция меняется))) ты моего видела, как велосипед был, потом стал как кабачок, прям поправился))) всё на резинках стало)))) сейчас опять стройный, вытянулся вверх. И вот эти скачки, было сложно подбирать вещи, то в плечах хорошо но рукава длинные, то рукава норм на пузе расходится, брюки то тесно, то не сидит уже, то одно то другое)))только мерять
Не, мой стабильно дрищ. Не в кого пухляком быть.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр