Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москваписала:
Я согласна, что это вредно, только рентген может выявить туберкулез, даже флюрография не всегда показывает. Просто туберкулез лечиться хорошо только на начальной стадии. Лечение очень долгое около полугода. А если не лечить, то через полгода смерть. Заразиться очень легко, но если сильный иммунитет, то либо палочку уничтожит, либо она переберется в лимфу и ни как себя не проявит. Палочка в вас может жить десятилетиями, пока иммунитет слабинку не даст. После случая с родственником, проверялась вс
после манту у меня температура под 40,опухшая красная рука и 3-4 суток скорая под дверью дежурит. И хоть бы какая-то сволочь поинтересовалась компонентами вакцины. У моей дочки тоже была повышенная чувствительность к обычной вакцине манту. делала пару раз какую-то ослабленную,после вообще забила на прививки даже такие. Наследственность,никаких тубиков в роду не было,а вот аллергетики были в виде моего отца. чему "несказанно" была рада я и дочка)
Да, поэтому в случае вспышки инф. заболевания не привитых детей высаживают на карантин, чтобы они не заболели. Но если врач будет думать, что ваш ребенок привит, вам могут даже не сообщить, что в саду или в школе инфекция.
наше государство имеет привычку замалчивать об эпидемиях или вспышках) поэтому не особо волнуюсь по данному вопросу. Повторюсь- я отвественность беру на себя,а не вверяю мою дочку в руки врачей,у которых в шприцах хрен знает что.
От всего не перестрахуешься. миллионы гибнут под колесами авто и они были привиты. и тысячи гибнут от рака- а от рака нет прививок. и эта смерть гораздо мучительнее и страшнее.
Не знаю как сейчас, но еще 5-10 лет назад перед прививкой в Москве и в МО анализы НЕ делали. Только мерили температуру. И говорили, что насморк не является противопоказанием.
Поэтому я своему ребенку делала прививки не в районной поликлинике и по индивидуальному графику.
И я считаю, что календарь прививок, состояние здоровья ребенка до и после прививки- это ответственно врача, потому что это их государство за счет налогоплательщиков учит 10 лет, а родители бывают разные, даже малограмотные. Но
Не знаете, так и не пишите. У меня ребенку 5 лет, привит полностью, перед каждой прививкой сдавали анализы и проходили осмотр педиатра, только потом прививались. При этом поликлинику меняли дважды, и в том, и в другом случае разные врачи делали одинаковые назначения: сначала анализы, потом прививки. И только в здоровом состоянии.
Не знаете, так и не пишите. У меня ребенку 5 лет, привит полностью, перед каждой прививкой сдавали анализы и проходили осмотр педиатра, только потом прививались. При этом поликлинику меняли дважды, и в том, и в другом случае разные врачи делали одинаковые назначения: сначала анализы, потом прививки. И только в здоровом состоянии.
Ну конечно, только вы все знаете, остальные не знают ничего.
Сыну 11 лет. Мы начали делать прививки после года. Так вот, педиатр только смотрел горло и мерял температуру. направление на анализы приходилось у врача требовать. Кто не требовал, шел на прививку без анализов. Поэтому, устав бороться с системой, большую часть прививок делали уже не в районной поликлинике. Поликлиника находится в ЮЗАО.
Я уже это понял. Но Вас привили, наверное, а Ваших детей - нет.
Меня не прививали. Среди моих взрослых друзей такие непривитые есть. Не болеем не умерли.
На Евровиденье едет девушка в инвалидной коляске-причина прививка. Моя подруга работает с аутятами- так вот старт часто -прививка. И еще встречалась с мужчиной микробиологом. Разрабатывает наши прививки. Ругал непрививающих, а на вопрос "чьи дети в самом выгодном положении- ответил что дети непривитые если их не более 10% в популяции- они защищены и от болезней привитыми детьми и от последствий прививок"
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2018 15:20
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.
Сама в детстве едва не стала инвалидом после прививки АКДС.
Работала с детьми-инвалидами, многие из которых заработали полиомиелит от прививок...
Спорить не буду не с кем. Своему ребенку практически ничего не делала.