загрузка
Страницы:
1
2
3
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Не зря я переживал, куда ты пропала ))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дядя Лёша, Планета Земля писал:
дядя Лёша никогда ни на кого не обижается...наоборот... вы дядю Лёшу хоть повеселили...
Как тебя скрыть-то...
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Надеюсь под общим наркозом делаете?
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Финишная прямая. Завтра госпитализация. Послезавтра операция. Операция пустяшная, аденоиды и миндалины подрезать и все. План по продажам успокоительного в аптеках города выполнен. Марафон по поликлинике пройден, мешок справок собран, осталось взять справки в школе, но эти лоси тянут и тянут... если завтра утром не получу, то ппц, все сначала. Три месяца ожидания и беготни. Перед глазами медсестра, бегущая за дефибрилятором. Как-то надо продержаться сегодня на работе, передать кучу дел челов
Всё будет хорошо, верьте в это.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Они опять отрастают? Сейчас вроде делают так, что не растут больше...
Не всем и не всегда
Они оставляют маленькую часть, чтобы аденоиды восстановились, примерно до естественных размеров.
Но если в семье это наследственное, то лучше попросить врача удалить в ноль. По моему шейвером это делают.
ps. У сына вылезли повторно, ему оставляли , дочери попросил не оставлять, у нее без рецедива.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 12.03.2019 10:33

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Надеюсь под общим наркозом делаете?
Однозначно!
Он живым не дастся, а я просто с инфарктом слягу сразу.
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

а мне завтра гастероскопию делать первый раз в жизни... Но я еще не успела заморочиться, других дел хватает. Не переживай, это для нас событие - операция, процедура. Для врачей это будни. Всё пройдет хорошо.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Не зря я переживал, куда ты пропала ))
Тут я, куда я денусь blush_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вы куда ложитесь? Мы в Морозовскую.
Туда же...

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
а мне завтра гастероскопию делать первый раз в жизни... Но я еще не успела заморочиться, других дел хватает. Не переживай, это для нас событие - операция, процедура. Для врачей это будни. Всё пройдет хорошо.
Ооййй... Сейчас ее тоже вроде под наркозом можно сделать. Мне ее в 15 лет последний раз делали, а как вчера помню.
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Тут я, куда я денусь
Не пропадай больше так, а то у меня сердечко остановится))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне делали операцию из-за зуба гайморит, долбили стаместкой во рту без наркоза, причем делал какой-то практикант, а рядом стоял опытный врач, который объяснял, че делать.. и ничего.. жива как видите! smile_rt_40.png
А у вас просто че то подрезать - даже гноя нет!
beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.03.2019 10:37

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне делали операцию из-за зуба гайморит, долбили стаместкой по голове без наркоза, причем делал какой-то практикант, а рядом стоял опытный врач, который объяснял, че делать.. и ничего.. жива как видите! А у вас просто че то подрезать - даже гноя нет!
Должна сказать, что я сразу представляю то, о чем мне говорят. Вот сейчас жёстко было))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Должна сказать, что я сразу представляю то, о чем мне говорят. Вот сейчас жёстко было))
cool_rt_40.png жестко мне тогда было.. а вы только представили..
Все будет замечательно! не переживайте, наркоз конечно вреден, но пережить стресс еще хуже, особенно в нежном детском возрасте
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Ооййй... Сейчас ее тоже вроде под наркозом можно сделать. Мне ее в 15 лет последний раз делали, а как вчера помню.
да зачем? Сыну в прошлом году делали, поделился впечатлениями)) Я поняла, что ничего особо жуткого. Коллеге на работе делали раз 20!
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне делали операцию из-за зуба гайморит, долбили стаместкой во рту без наркоза, причем делал какой-то практикант, а рядом стоял опытный врач, который объяснял, че делать.. и ничего.. жива как видите! А у вас просто че то подрезать - даже гноя нет!
Татьяна не пугайте Свету..
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Александровна, Россия, Москва:

Все будет отлично!
Не забудь купить килограмм мороженого,чтоб обрадовать детку после операции))

Оксана, Россия, Москва писала:
Все будет отлично! Не забудь купить килограмм мороженого,чтоб обрадовать детку после операции))
да, оторвётся))
Ему, бедняге, в микродозах и теплым всегда давали))
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Я так понял, что операцию делают ребенку?
Мы пришли на такую операцию, нас не принимают. Нет какой-то справки. Жена уломала хирурга, сына куда-то увели. Минуты через две возвращается. Опять передумали.
Смотрим, на глазах у него слезы. Оказывается, за эти две минуты все, что надо, вырезали.
Вот и вся операция. Было ему лет 6.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Я так понял, что операцию делают ребенку? Мы пришли на такую операцию, нас не принимают. Нет какой-то справки. Жена уломала хирурга, сына куда-то увели. Минуты через две возвращается. Опять передумали. Смотрим, на глазах у него слезы. Оказывается, за эти две минуты все, что надо, вырезали. Вот и вся операция. Было ему лет 6.
Это давно было, надеюсь? Сейчас же все изменилось?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр