В Хабаровском крае сейчас ищут виновных, кто не досмотрел. Вроде всё по закону.
А куда прежде всего смотрели родители? Это не тот случай, когда нельзя предсказать чудачество воспитателей в походах или отравление в столовой. Хотя при желании тоже можно.
Палатка это романтично. Но это экстрим! Это не геологи, не военные, когда другого нет. Это - ДЕТИ!!! Сына в армию отдать это обязанность. Родители переживают - а вдруг что случится? Но КАК добровольно, за деньги, на три недели! устроить ребёнка в эти "бытовые" условия, что нам показали?
Как-то при заезде во вполне приличный и недешёвый лагерь мы из третьих уст узнали, что связь в лагере плохая, но она всё же есть. Потом в 21 веке сутки не могли дозвониться до ребёнка. Оказалось ловил только один оператор, ловил плохо и только в одном месте на всей территории лагеря - возле администрации (видать возле усилителя сигнала). Больше мы в тот лагерь не записываемся. Поразило, что мало кого из родителей беспокоило отсутствие связи, лагерь отработал все четыре смены. Работает до сих пор. Думаю, если бы из-за одной только связи организаторы не набрали бы и смены, они бы что-нибудь придумали.
Вот эта вот беспечность, русский "авось" у нас в крови... Как это можно допускать с детьми?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Детей жаль. Очень. Очень жаль родителей.
Не хочется параллелей никаких проводить.
Только мне больше печально, что сейчас нет ничего вроде занятий по гражданской обороне, чтобы дети знали, как себя вести при катастрофах. Имхо, но эти занятия важнее многих нововведенных дисциплин.
А куда прежде всего смотрели родители? Это не тот случай, когда нельзя предсказать чудачество воспитателей в походах или отравление в столовой. Хотя при желании тоже можно.
Палатка это романтично. Но это экстрим! Это не геологи, не военные, когда другого нет. Это - ДЕТИ!!! Сына в армию отдать это обязанность. Родители переживают - а вдруг что случится? Но КАК добровольно, за деньги, на три недели! устроить ребёнка
Ужасная трагедия, как и все где страдают детки.
Не согласна с позицией что Прежде всего родители... они надеялась что администрация района, ГПН, и другие госорганы у нас не просто зарплату получают. Винить родителей "плохо" не верно. Вы вот из за связи не поехали, а я вообще с неизвестными мне лично людьми не отпускаю в лагеря, вдруг педофил, примеры есть .. что же теперь мне других родителей в безответственности винить?
Безнаказанность кругом, и страдают самые дорогие.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.
Детей жаль. Очень. Очень жаль родителей.
Не хочется параллелей никаких проводить.
Только мне больше печально, что сейчас нет ничего вроде занятий по гражданской обороне, чтобы дети знали, как себя вести при катастрофах. Имхо, но эти занятия важнее многих нововведенных дисциплин.
Леш, дети спали, когда случилось возгорание. Одна девочка проснулась только тогда, когда огонь руку обжёг.
Меня больше поразил Артемий, мальчик, который кинулся спасать остальных, и погиб в итоге.
Просто соболезнования. Ну, детей же тоже в капсулу изолирующую н посадишь с одной стороны. Связь много где плохая, к сожалению. Ехала намедни в поезде, и много где нет сигнала.
Это всё беспечность организаторов!!!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Леш, дети спали, когда случилось возгорание. Одна девочка проснулась только тогда, когда огонь руку обжёг.
Меня больше поразил Артемий, мальчик, который кинулся спасать остальных, и погиб в итоге.
Да это понятно все, плюс угарный газ ещё.
Но учить надо.
Палатка это романтично. Но это экстрим! Это не геологи, не военные, когда другого нет. Это - ДЕТИ!!! Сына в армию отдать это обязанность. Родители переживают - а вдруг что случится? Но КАК добровольно, за деньги, на три недели! устроить ребёнка
Родители виноваты?
Капец!
По такой логике, что бы не случилось в школе- родители виноваты! Шкафом прижало насмерть- родители!
В поезде ехали на экскурсию в другой город, поезд с рельсов сошел- родители! Снова они! Че не могли сбегать и на рельсы посмотреть?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить