В 20 лет я проколола уши (прокалывала мастер пистолетом), в этом же возрасте мне подарили золотые сережки, их ношу до их пор, но периодически уши гноятся, дырочки воспаляются, мочка опухает и появляется гной, и так на протяжении 15 лет уже,....на бижутерию та же фигня, в общем моим ушам наплевать, золото или не очень, гноятся в любом случае.
Совсем снять и не ходить, тоже практиковала (где-то год), гной прекращался, но и дырочка забилась потом пробкой, когда эту пробку выбила после, - опять гной...
С одной стороны без сережек удобно, а с другой стороны без них кажется совсем пусто ( других украшений нет)
Может у кого так было, что делали?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Тема больше для женщин.
В 20 лет я проколола уши (прокалывала мастер пистолетом), в этом же возрасте мне подарили золотые сережки, их ношу до их пор, но периодически уши гноятся, дырочки воспаляются, мочка опухает и появляется гной, и так на протяжении 15 лет уже,....на бижутерию та же фигня, в общем моим ушам наплевать, золото или не очень, гноятся в любом случае.
Совсем снять и не ходить, тоже практиковала (где-то год), гной прекращался, но и дырочка забилась потом пробкой, когда эту п
Золото когда снимаете, кладете в посуду со спиртом, тогда ничего не будет. Именно от золота не может быть воспаления и гноя, воспаление от выделений на нем.
Мне всю жизнь приходится носить только золотые сережки.
А люблю серебро, бижутерию. С переменным успехом цепляю, когда есть желание пофорсить)
Если бы и золото не подходило, то клипсы. Не понимаю в чем вопрос)
Золото когда снимаете, кладете в посуду со спиртом, тогда ничего не будет. Именно от золота не может быть воспаления и гноя, воспаление от выделений на нем.
я их периодически держу в перекиси, чтоб никакой грязи не было
Мне всю жизнь приходится носить только золотые сережки.
А люблю серебро, бижутерию. С переменным успехом цепляю, когда есть желание пофорсить)
Если бы и золото не подходило, то клипсы. Не понимаю в чем вопрос)
у меня клипсы ассоциируются с крупным размером, посмотрю в интернете, может бывают совсем мелкие