Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ребёнку почти 11 лет, хочу сделать ему мрт, но не знаю как получить направление...и возможно ли.
Были у педиатра ещё год назад, она только сказала, что в нашем случае лучше вообще никуда не ходить...
Я обзванивала много мест по нашему району, везде говорили, что детям мрт не делают, либо делают по заоблачной цене.
Ну и хорошо конечно, если здесь есть соответствующие врачи, я бы задала несколько вопросов.
Ничего сложного.Берёте направление у невролога в своей поликлинике(оформляется им же и главврачом).Обычно после приема вы можете забрать его в регистратуре через 3-4 дня.Например на приеме скажите ,что хотите сделать бесплатно МРТ в Морозовской.Через 4 дня ,забрав направление и выписку в регистратуре,заходите на официальный сайт больницы и отправляете запрос,приложив сканы этих двух документов и заполнив данные на ребёнка.Там нужно указать свою почту.На неё в течении буквально нескольких дней Вам прийдет официальный ответ о дате и времени когда вам с ребёнком надо приехать на МРТ.Все бесплатно.Но скорее всего запишут вас на обследование месяца через полтора.Приедете к своему времени,полчаса займёт обследование.В течении суток потом на почту вам прийдет полное описание.Специалисты отличные.
отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2020 01:20