Тема серьезная. Запрет флуда я не ставлю, рассчитываю на адекватность.
Хотела спросить реально работающих, если есть таковые, с детками. Реабилитация развитие социализация АФК ЛФК , САШ
Я не очень понимаю - почему нет этих детей на детских площадках, в спортивных центрах
У нас ДЮСШ Саш 80 - молодцы, приятно посмотреть, занимаются с ребятами!
Ну и всё. Ребят мало или все таки из за общества родители не ходят с детьми в общественные места ? Что то делается в этой сфере - может быть закрытые
здесь ранее была девушка у которой немного был такой ребенок и которая в том чсиле как я понимаю занималась с ними после, но на самом деле тут все сложно, наше общество сложно и с агрессией воспринимает таких детей и не столько дети, как их яжемама, когда говорят ребенку он не такой, он плохой, боятся и тд... и это ужасно, когда дети могут научится эмпатии, когда можно многому научится у них, начиная от дцп, когда я лежал с рукой в ортопедии и там был парень с дцп, сначала его все немного сторонились, а после он влился в нашу компанию, ну ортопедия, там все не такие
) и он стал прямо звездой по интеллекту, по юмору, в него были влюблены пару девченок, как и парень с четырьмя пальцами при том не считая их они органично были у него на кисти, просто яжемамы и яжепапы боятся наверное и детям тяжело, хотя у таких детей огромная эмпатия и я с бывшей и её детей одергивал когда они начинали к ним относится отрицательно и с некоторыми они общаются, дружат.
Тут наверное больше вопросов к нам, к взрослым, что и зачем мы боимся не таких как мы, зачем такая тупая оценка, а не по качествам...
*что бы не было того а ты бы смог влюбиться, да я был влюблен в больнице в девушку с дцп, она была очень симпатична внешне, она была безумно умной, а я люблю умных людей, она была с легкой дцп и я помню как мы шли по коридору в процедурную, она упала, и я упал вслед за ней, упал с аппаратом елизарова на руке понимая что она будет смущенна, правда она смутилась думая что я упал из-за неё, но я пытался обыграть так что это мы упали из-за меня, а потом мы выписались, общались и пришла работа и взрослая жизнь... которая любых разводит в разные стороны*