Кто сталкивался? В интернете пишут что проходит примерно к 14 - 18 годам. Хотелось бы отзывов реальных людей. Удалось ли вернуться в спорт? Если да , то сколько времени прошло с момента постановки диагноза до возвращения? Речь не о проф спорте, а для себя
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кто сталкивался? В интернете пишут что проходит примерно к 14 - 18 годам. Хотелось бы отзывов реальных людей. Удалось ли вернуться в спорт? Если да , то сколько времени прошло с момента постановки диагноза до возвращения? Речь не о проф спорте, а для себя
У дочери в прошлой секции были девочки с этой проблемой, занимались в специальных таких наколенниках, из спорта и не уходили даже. Возможно от стадии зависит
У дочери в прошлой секции были девочки с этой проблемой, занимались в специальных таких наколенниках, из спорта и не уходили даже. Возможно от стадии зависит
Я спросила ортопеда, он сказал что не надо и на 3 месяца написал освобождение от физ-ры. Хотя 1 стадия всего лишь
Я спросила ортопеда, он сказал что не надо и на 3 месяца написал освобождение от физ-ры. Хотя 1 стадия всего лишь
Врачи всегда так говорят, в отличие от тренеров и я бы согласилась с врачами. Думаю, можно форму поддерживать за счёт других физ упражнений. Лучше сейчас дать колену отдых и восстановиться, там же боли сильные.
Не знаю какой у вас спорт. В нашем случае это растяжка и закачка спины и пресса, чем дочь и занималась во время больничного с травмой колена.
Врачи всегда так говорят, в отличие от тренеров и я бы согласилась с врачами. Думаю, можно форму поддерживать за счёт других физ упражнений. Лучше сейчас дать колену отдых и восстановиться, там же боли сильные.
Не знаю какой у вас спорт. В нашем случае это растяжка и закачка спины и пресса, чем дочь и занималась во время больничного с травмой колена.
У старшего было, плюс Ларсена-Йоханссона (аналогичное заболевание), диагностировали в 5м классе. Тоже колени. Занимался футболом. Врач сказал - либо спорт, либо колени. Из футбола ушёл (занимался в СДЮШОР с детского сада).
Диагноз сняли в прошлом году только (9 класс).
В общем, несколько лет ушло на восстановление: лекарства (какие, уже не помню), курсы физиотерапии (с лекарством), контроль каждые полгода.
С 5го по 9й классы занимался спортивным туризмом по допуску от ортопеда, потом- по заключению УМО в ВФД, освобождения от физкультуры не было.
Привет! Я сталкивался с этим недугом. Сююкаеой стерени быдо не вспомню сейчас. Делал физиопроцедуры часто. Пришлось завязать с боксом, колено болело при нагрузках, от физры освобождали года два. Но с возрастом все прошло.
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить