Сыну скоро 2 годика. Он просто с ума сходит по автомобилям, любит гоночные треки, подвижные детали машин, стремится разбирать и собирать их, обожает открывающиеся дверцы, типа таких моделей
Частыми подарками его не балую, играет в игровых, но если покупаю, то стараюсь покачественнее и чтобы долго не надоело, в общем, чтобы наверняка. В идеале наверное было бы что-то типа этого
но в более скромных, конечно, масштабах )) недавно в ТРЦ увидел посреди зала модель гоночного авто без кузова (то есть видно все внутренности, железяки, совсем не веселенькая детская машинка) - это был полный восторг! Если б не охранники, так бы и разобрал на детальки
Мамы и папы маленьких мальчишек, расскажите про любимые игрушки ваших сыновей (папы и про свои могут рассказать) можно просто фотки или картинки. Какие были самыми удачными? Каких производителей? В каких интернет-магазинах? Какая у них идея?
Я приблизительно знаю, что ищу, но не разбираюсь в брендах, ненавижу шопинг и с ребенком огромные магазины однотипных китайских игрушек стараюсь не посещать (там где я сейчас живу знаю только такие). Хочу заказать в интернете, но т.к. ее не посмотреть, не пощупать, сомневаюсь в качестве. Может быть, подскажете названия. Также буду очень благодарна за ссылки, названия фирм и ваши отзывы!