Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Юль...если прибавка в весе была нормальной, то послать надо такого врача подальше. Я не говорю сейчас о случае, если ребенок плохо прибавляет на ГВ, это значит, проблемы есть у мамы или малыша. Раз есть запоры - то я бы точно все питание брала с собой, или покупала там такое же (не местных фирм, а мировых типа Нестле, Семпер, Хипп, Хайнц, которое и у нас продается). Дорого, зато нейтрально. Возьмите пакетик чернослива с собой, добавляйте понемногу и в кашку, и кипятком залить можно, настоять ночь и пить это, очень помогает деткам с запором. Вообще, в вашем случае - больше пить, больше жидкости, тем более в жару.
Попробуйте чернослив уже сейчас, здесь, очень помогает, и вообще полезно.
Вес нормально прибавлял.
Мы уже все перепробовали, чернослив ели каждый день, утром овсянка, с тем же черносливом. Фруктовые-овощные пюре (только послабляющие), из каш только гречка, овсянка, кефир, йогурт, творог. Бывает, когда новое что-то начну давать, покакает день-два, потом опять. Сейчас (с трудом добилась от врачихи, хотя в аптеке советовали давно) пьем Дюфалак. Врач сказала месяц пить, пока пьем, пока какаем. Что потом делать, не знаю.