Добрый день. Уважаемые родители, поведайте , пожалуйста, как вы регистрируетесь на Портале госуслуг в электронном журнале. Меня эта самая система не принимает... Все время не совпадают пароль и логин. Почему - не понимаю.(((((
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Входите на сайт госуслуг под своим логином и паролем. Вкладка "электронный дневник" - получить услугу. У Вас есть личный номер и пароль ученика , у родителей свой логин. Если Вы поменяли пароль в самом эл. журнале, не забудьте его поменять и в личном кабинете. Из-за этого может не проходить и блокироваться. Сами с этим столкнулись.
А как поменять учетную запись, а также Логин и Пароль МРКО ? Это возможно ?
Пароль можно самостоятельно поменять, логин -нет. Это задача администратора. Там есть телефон техподдержки, они помогли разобраться. Учетную запись можно добавлять новую. У меня несколько учетных записей, выбираю нужную перед входом в эл. журнал.
Надюша, Вам огромное спасибо. Попала в отметки. Как - не понимаю. )))
Не за что. Я понимаю Вас, сами пару часов боролись с этим сайтом ,и как оказалась ни одни такие. Многие жалуются на его работоспособность. Прежний эл. дневник мне больше нравился, там можно было сообщениями с учителями обмениваться, здесь теперь нет такой функции.
Система еще та... А ведь "не каждая птица долетит до середины Днепра". Кто-то плюнет на этот самый дневник... Я уже не говорю про то, что месяц прошел. а некоторые до сих пор не в курсе учебных дел детей...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2014 15:16
Если раньше Вы заходили в эл. журнал с сайта своей школы, то теперь это возможно сделать только на сайте гос. услуг. Не скажу за всю Москву, но у нас так.
Если раньше Вы заходили в эл. журнал с сайта своей школы, то теперь это возможно сделать только на сайте гос. услуг. Не скажу за всю Москву, но у нас так.
Добрый день. Уважаемые родители, поведайте , пожалуйста, как вы регистрируетесь на Портале госуслуг в электронном журнале. Меня эта самая система не принимает... Все время не совпадают пароль и логин. Почему - не понимаю.(((((
Все выдает учитель мы только заменили пароль,только в яндехсе скачала программу бесплатно.
Можно войти с любой поисковой системы, напечатав в адресной строке mrko.mos.ru
Это портал госуслуг связан с электронным журналом, а не наоборот! И к сайтам школы он (журнал) тоже не имеет никакого отношения... Это абсолютно отдельная электронная система (не вводите людей в заблуждение).
А система эта настолько недоработанная, что не просто глючит, а слетает с сервера, не сохраняются или дублируются оценки и дом.задания... логины-пароли стали доступными только на текущей неделе, потом исчезли с сервера, поэтому многие школы до сих пор их не раздали учащимся и родителям.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить