загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Дочка пошла на свидание, я в ступоре!
Страницы:
1
2
3
4
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Ей всего 7. Не рановато ли?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

smile_rt_40.png а сколько лет товарищу?

Марина, Россия, Пушкино писала:
а сколько лет товарищу?
На вид около 10ти.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

biggrin_rt_40.png мож она просто на прогулку пошла?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Дима, Россия, Всеволожск писал:
На вид около 10ти.
ну я думаю в таком свидании ничего страшного )) погуляют, мороженого поедят ))

Так весь дом на уши поставила, всё наряды выбирала. вопрос во сколько домой придет. снова придеться кататься и искать. Ужас. Дайте совет, может поругать её?

Так весь дом на уши поставила, всё наряды выбирала. вопрос во сколько домой придет. снова придеться кататься и искать. Ужас. Дайте совет, может поругать её?
надо просто чтоб во дворе гуляла..и что за вопрос во сколько придет? во сколько сказал..во столько и должна придти) мала еще...

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
надо просто чтоб во дворе гуляла..и что за вопрос во сколько придет? во сколько сказал..во столько и должна придти) мала еще...
Не могу травмировать её,у нас равноправие и самосознание.

Не могу травмировать её,у нас равноправие и самосознание.
Дим а безопаснось?

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Дим а безопаснось?
А , как ей рассказать то?

А , как ей рассказать то?
прямо) что есть люди плохие...дороги..темно..и папа волнуеться...

Это она знает, к незнакомым не подходит. Она мне вчера рассказала, что они уже!!!целовались в щечку!!!

Это она знает, к незнакомым не подходит. Она мне вчера рассказала, что они уже!!!целовались в щечку!!!
все я отчаливаю...мала еще))) а то начну лекции по воспитанию читать)

Пришли, просятся на озеро, мы уехали.(смотрятся обалденно!)
Сообщение отредактировал Дима, Россия, Всеволожск (автор поста) 26.07.2011 17:49
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

соглашусь с Леной....Рановато будет...И кататься и искать дочку-совсем неправильно, мое мнение. Мало экстрима, что ли, еще ребенка 7-летнего искать? wacko_rt_40.gif Моему сыну 6.5...о чем речь?какие свидания?....На маме только недавно жениться хотел...еле отказалась)))
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

По моему эту парочку под свое крыло надо взять, вместе куда-нить выезжать совместно со взрослыми. А одних я бы побоялась..не потому что мальчик с девочкой, а потому как дети еще.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ой да ладно, подержаться за ручку, поцелуются еще и просто в щечку или так прикоснуться губами, но не в засос же, что вы сами такими не были?)
Дайте ребенку по важничать, вы ведь тоже косметику красили себе на лицо, типа я как мама и все такое.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Дима, вспомните что вы вытворяли в 10 лет)
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Племяшке 6 с половиной, дружат с мальчиком из садика. Ходят друг к другу в гости по очереди, гуляют тоже с мамами по очереди.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Мне кажется, для самостоятельных походов еще очень рано, особенно неизвестно с кем.
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

хм, я бы познакомилась с родителями мальчика для начала. Постаралась бы организовать совместный дсуг. Считаю рановато одной еще ходить. Есть у сына подружка, я письма ей в почтовый ящик от него ношу и цветы вместе покупаемsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр