загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет С какого возраста можно пользоваться дезодорантом?
Страницы:
1
2
3
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет
Александр, Москва, м. Сходненская, 55 лет.

САМ строит????? В 12 лет? Хм. Отлично, если ТАК. Значит он исключение из правила. Удачи))))))))))))))))))))
Алина, Россия, Москва, 44 года
Алина, Москва, 44 года.

Я ж говорю, мужчина растет! smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Сыну 12 лет, в этом году стал дружить с девочкой, занялся своим внешним видом (обычно раньше он его мало волновал) И это плюс конечно. Но еще купил себе дезодорант. Пользуется им каждый день. А я вот не знаю, можно или нельзя в таком возрасте уже пользоваться дезодорантом? Не вредно ли это?
Не ,не вредно ... Наоборот . Другое дело какой он ,хотя и не суть ,все лучше чем запах пота . Хотя все же лучше просто чистое тело . Все эти дезодоранты через поры кожи впитываюца а это не есть гуд .
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Алин-да не бойтесь Вы никаких дезодорантов,
взрослый парень-вторичные половые признаки(оволосение)появились,
парень здоровый,кожа здоровая-дерматиты в детстве были?
тяжёлая форма диатеза была?-нет,значит не бойтесь..
по большому счёту,тогда и порошков стиральных надо бояться,
и мыла парфюмированного,и шампуня-там тоже много аллергенов.. smile1_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

А за шесть детей-РЕСПЕКТ...Круто!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Алина, Россия, Москва писала:
Сыну 12 лет, в этом году стал дружить с девочкой, занялся своим внешним видом (обычно раньше он его мало волновал) И это плюс конечно. Но еще купил себе дезодорант. Пользуется им каждый день. А я вот не знаю, можно или нельзя в таком возрасте уже пользоваться дезодорантом? Не вредно ли это?
Все эти химикаты впитываюца через поры кожи ...... Не лучше ли лишний раз помыца ?
Нащет вредности не знаю ,но вся эта химия впитываеца через поры ,что не есть гуд .
Алина, Москва, 44 года.

Валя, Россия, Мирный писала:
Алин-да не бойтесь Вы никаких дезодорантов, взрослый парень-вторичные половые признаки(оволосение)появились, парень здоровый,кожа здоровая-дерматиты в детстве были? тяжёлая форма диатеза была?-нет,значит не бойтесь.. по большому счёту,тогда и порошков стиральных надо бояться, и мыла парфюмированного,и шампуня-там тоже много аллергенов..
Ни у кого из детей ни аллергии, ни дерматитов, ни диатезаsmile_rt_40.png Спасибоsmile_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Сейчас есть доказательство что дезодорант вреден и для взрослых людей, что уже говорить о детях ???
Я вот отказался от него...
Валя, Мирный, 54 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
Сейчас есть доказательство что дезодорант вреден и для взрослых людей, что уже говорить о детях ??? Я вот отказался от него...
А ещё вреден воздух,вода-там примеси всякие,и земля-по которой ходим-тоже вредная,накопила всего за много тысячелетий..Женщины-тоже вредны-мозг выносят,дети---ваще вредный элемент,кричат,раздражають,
вредные для спокойствия...кругом одни вредные факторы-как жить на белом свете??? cray_rt_62.gif
Роман, Когалым, 48 лет.

А ещё вреден воздух,вода-там примеси всякие,и земля-по которой ходим-тоже вредная,накопила всего за много тысячелетий..Женщины-тоже вредны-мозг выносят,дети---ваще вредный элемент,кричат,раздражають, вредные для спокойствия...кругом одни вредные факторы-как жить на белом свете???
Если бы речь шла о взрослом человеке я бы промолчал, а когда речь о детях --- то мы в ответе за тех кого нам дал Бог
Роман, Когалым, 48 лет.

Вот все мы знаем что яд опасен и вреден и мы его не употребляем....
Если я знаю что вреден дезодорант и моих силах убрать его не ужели я не уберу его ???
Валя, Мирный, 54 года.

Вот все мы знаем что яд опасен и вреден и мы его не употребляем.... Если я знаю что вреден дезодорант и моих силах убрать его не ужели я не уберу его ???
Да бога ради,убирайте,всё,что может навредить..
с чем только останетесь? haha_rt_56.gif
Роман, Когалым, 48 лет.

Да бога ради,убирайте,всё,что может навредить.. с чем только останетесь?
С РЕБЕНКОМ !!!
Валя, Мирный, 54 года.

да ничего с Вашим ребёнком не случится-не истерите.. smile1_rt_40.png
Роман, Когалым, 48 лет.

Если я напишу на дезодоранте что это яд , который с приятным запахом ---- дадите вы его своему ребенку ?? (Да или Нет и обоснование прошу)
Роман, Когалым, 48 лет.

еще раз подчеркиваю :
Каждый в ответе за того человека которого дал ему Бог....

Я только пишу то что читал про дезодорант , принять это или нет --- пусть каждый решает сам.
Валя, Мирный, 54 года.

Если я напишу на дезодоранте что это яд , который с приятным запахом ---- дадите вы его своему ребенку ?? (Да или Нет и обоснование прошу)
Хосподи-да даже в аптеке на яде пишут;"яд"-и держат в сейфе..
ну почему вы во всём видите яд?все хотят Вас отравить-да Вам к психиатеру надо!! sad_rt_40.png
своему ребёнку-позволяла всё-времени не было для контроля..
жив,здоров(до сих пор-тьфу-тьфу),дитё имеет..-мой ребёнок.. smile1_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Алин, могу посоветовать совершенно безвредный дезодорант.мне его привезли первый раз из тайланда.потом и здесь нашла.я им даже укусы и ранки мажу.
натуральный продукт горно-вулканического происхождения.

http://irecommend.ru/content/dezodorant-naturalnyi-kristall-svezhesti
Алина, Москва, 44 года.

Мышка, sunshinestate писала:
Алин, могу посоветовать совершенно безвредный дезодорант.мне его привезли первый раз из тайланда.потом и здесь нашла.я им даже укусы и ранки мажу. натуральный продукт горно-вулканического происхождения. http://irecommend.ru/content/dezodorant-naturalnyi-kristall-svezhesti
Посмотрела по ссылке, думала, что там есть цена - нету. Вы ж понимаете, что у нас очень в цену все упирается. Сколько стоит сие чудо?

Ирина, Украина, Иваничи писала:
А может ему тогда туалетную воду купить, раз ему хочется хорошо пахнуть? Мужскую, естественно.
Это был бы правильный выбор . Но опять же многие не знают границ ,поливая себя ей как из чайника .
Тут нужно научить и пояснить ,что много запаха не хрошо . Хорошо кода оттенок идет . И нужно пшикнуть на "теплое место" .
Оно есть прямо под кадыком .
Страницы:
1
2
3
В теме "С какого возраста можно пользоваться дезодорантом?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.