Рецепты да, а работают ли рецепты ? А вы какие масла больше всех любите или комбинации, интересно как от реального пользователя. Дип блю не пробовали ?
У меня были "эротика", "для водителей ", ромашка , эвкалипт , нероли ,кедр , чайное дерево , лаванда , миксов много, уже не помню , моно- тоже ,просто по приятному запаху выбирала для настроения, в аромалампу.
У них ещё базовые масла отменного качества. Зародышей пшеницы брала , после того как наше русское дало ноль эффекта, и Макадамии( малышу грудному ). С этими вообще интересная история . Наши аптечные крема оказывается на продуктах нефтепереработки . Увлажняют они , но при этом обкрадываются более глубокие слои кожи .Это я узнала , когда грудничка с дерматитом лечила . С тех пор аптечные крема красоты и детские больше не беру. Сама готовлю , если лень , то просто маслом пользуюсь .
Производитель Styx naturcosmetic , Австрия .
Их масла так делают, что внутрь можно принимать . В чай, салаты эфирки тоже капают .
Качество устраивает . Другие даже не пробовала .
Консультантов ставят таких, что они и рецепт дают .сейчас просто человек по-моему, а прошлая по семинарам ездила , оч .много знала )
У нас один магаз на весь город. Там не толпа, но люди есть постоянно.
отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 18.10.2022 11:44
Производитель Styx naturcosmetic , Австрия .
Их масла так делают, что внутрь можно принимать . В чай, салаты эфирки тоже капают .
Качество устраивает . Другие даже не пробовала .
Консультантов ставят таких, что они и рецепт дают .сейчас просто человек по-моему, а прошлая по семинарам ездила , оч .много знала )
У нас один магаз на весь город. Там не толпа, но люди есть постоянно.
Спасибо большое, очень интересно
Сегодня мне передадут пробники … посмотрим что это
Лучше лука ничего нет. Луковицу натереть на тёрке, соком смачивать кожу головы. Час подержать, и смыть.
Все равно, по какой причине выпадают волосы - стресс, ковид или облысение у мужчин, луковые маски помогут.
Наносить 2-3 раза в неделю.
Практика показывает, что маска, сделанная даже в раз в неделю, все равно имеет эффект.
Запах убирается бесцветной хной.
Никотиновая кислота в ампулах. Наносить на кожу головы каждые три-четыре дня. Не смывать.
Все будет хорошо, не переживайте.
Еще из народных методов - касторовое масло. Мне парикмахер рекомендовала им подкармливать волосы. В аптеке продается косметическое.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2022 21:08