У меня приблизительно так же, дочь отличница, красный диплом колледжа, работа, диплом о вышке заочное обучение.
А сынок три-четыре, лишь бы колледж закончил. Про в/о не думаю. Может и не надо ему оно?..
А вообще в наше смутное время, главное чтобы дети были живы и здоровы.
Ой, Свят, совсем сейчас не гарантия образование успешной жизни. Другие качества должны ещё быть. Посмотри сколько на форуме людей с в/о, причем есть и с престижным в/о. Счастливы ли они, востребованы ли как специалисты, живут ли на достойном уровне?
Откуда я знаю как они живут?) маски кругом одни)
Ни что не гарантия, как повезет, но таки шансов и возможностей больше.
Хз из тех с кем рос самый успешный закончил строительный колледж факультет предпринимательство) и действительно хорошая строительная компания) с нуля)
Сложнее все и везение тут основное.
Ой, Свят, совсем сейчас не гарантия образование успешной жизни. Другие качества должны ещё быть. Посмотри сколько на форуме людей с в/о, причем есть и с престижным в/о. Счастливы ли они, востребованы ли как специалисты, живут ли на достойном уровне?
Лежу вспоминаю свой клас, на год старше и младше. Отличницы после школы универа позаканчивали, работают скромно, кто бухгалтер, кто учитель и т.д. Одна вообще спилась. Самая успешная из одноклассниц, умчилась на 3 и 4, окончила какой-то техникум, потом маникюрщицей стала, открыла свой салон. Но там и детей нет, легче в разы.
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.07.2023 14:32