загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты серьезно? Управлять такой суммой? Что на нее сейчас можно купить? Ламинат в квартиру если только
Я серьезно, если отец остается один и некому помогать вообще, больничные сидит он, получает по-этому не всю сумму, за них еще с работы просят, недовольные работодатели… думаете для него это не хорошее подспорье по оплате обучения? Или у нас у всех по стране з.п. Не менее 100 т.р.?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Щаз) Давай не будем друг, другу сказки рассказывать как женщина вдохновляет и чего там еще делает?) Сказки это)
Я не про вдохновительниц. Я тоже в такое не верю sarcastic_rt_50.gif
Если мужчина знает, что дома все хорошо, там крепкий и надёжный тыл, то и работать ему легче и проще. Это не только мужчин касается. Вообще, если в семье всё хорошо, то и на работе человек работает лучше. А разрываясь между работой и стиркой/кормежкой/школой детьми - ничего хорошего не будет. Одна из сфер будет страдать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У нас первоначальный получился гораздо больше этой суммы. Хотя согласна, получить ее и вложить хотя бы часть это подспорье. Но проходить весь процесс только ради маткапитала кмк неэтично.
Зажиточных эта сумма вообще не стимулирует, а в головах малоимущих создаёт суперцель, которую они потом не могут покрыть имеющимися средствами. Даже взять ипотеку - ее потом ещё выплатить нужно. Да плюс новый член семьи, на содержание которого нужны немалые деньги.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не про вдохновительниц. Я тоже в такое не верю Если мужчина знает, что дома все хорошо, там крепкий и надёжный тыл, то и работать ему легче и проще. Это не только мужчин касается. Вообще, если в семье всё хорошо, то и на работе человек работает лучше. А разрываясь между работой и стиркой/кормежкой/школой детьми - ничего хорошего не будет. Одна из сфер будет страдать.
Хз я расслабляюсь) когда везде писец более собран и быстрее действую)
Анна, Псков, 43 года.

Кому? Мне? Детей выучить, жильем обеспечить пусть сами крутятся) все в аренду и перееду на дачу жить) там классно)
Обеспечишь и вообще не оставишь шанса на стимул. Пусть дети сами себя жильем обеспечивают. Идут, работают, добиваются. Если не получится - в родительский дом всегда есть возможность вернуться.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.06.2023 13:13
Свят, Пермь, 41 год.

У нас первоначальный получился гораздо больше этой суммы. Хотя согласна, получить ее и вложить хотя бы часть это подспорье. Но проходить весь процесс только ради маткапитала кмк неэтично. Зажиточных эта сумма вообще не стимулирует, а в головах малоимущих создаёт суперцель, которую они потом не могут покрыть имеющимися средствами. Даже взять ипотеку - ее потом ещё выплатить нужно. Да плюс новый член семьи, на содержание которого нужны немалые деньги.
И как это связано с тем что капитал матери остаётся даже если дети не с ней?
Свят, Пермь, 41 год.

Обеспечишь и вообще не оставишь шанса на стимул. Пусть дети сами себя жильем обеспечивают. Идут, работают, добиваются. Если не получится - в родительский дом всегда есть возможность вернуться.
Щаз я его тоже сдать хочу в аренду) мать тоже не вечна. Квартира в центре.
Я еще более не вечен. Вот сдохну пусть чего хотят то и делают)
Я пожить мечтаю один много лет)
Анна, Псков, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я серьезно, если отец остается один и некому помогать вообще, больничные сидит он, получает по-этому не всю сумму, за них еще с работы просят, недовольные работодатели… думаете для него это не хорошее подспорье по оплате обучения? Или у нас у всех по стране з.п. Не менее 100 т.р.?
Если ему это по закону перешло - вопросов нет. Но биться за деньги, которые для матери изначально предназначены - странно. Господи, как мы раньше жили, как выжили? Ну не было никаких маткапиталов, платили 50 рублей нещасных от собеса, на работу в полгода ребенку, 50% няне за услуги. Вот так. И ничего, не померли.
Сила в преодолении.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.06.2023 13:17
Анна, Псков, 43 года.

И как это связано с тем что капитал матери остаётся даже если дети не с ней?
Связь такая, что многие рожают ради этих выплат, а не потому, что хотят семью и детей.
Анна, Псков, 43 года.

Щаз я его тоже сдать хочу в аренду) мать тоже не вечна. Квартира в центре. Я еще более не вечен. Вот сдохну пусть чего хотят то и делают) Я пожить мечтаю один много лет)
Ну так сдай) если что приедут к тебе на дачу перекантоваться sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ну так сдай) если что приедут к тебе на дачу перекантоваться
Это бабская логика blush_rt_40.gif а я мальчик girl-cray2_rt_76.gif
Бабой жить проще girl-cray2_rt_76.gif
Анна, Псков, 43 года.

Это бабская логика а я мальчик Бабой жить проще
Что ты все завидуешь? sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

rofl_rt_56.gif "З" зависть
Свят, Пермь, 41 год.

Что ты все завидуешь?
Да girl-cray2_rt_76.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вопрос возник в понедельник поеду с сыном подавать заявления по колледжам. Бж свои данные давать отказывается. Везде анкета по обоим родителям. Без данных матери примут заявление?
Конечно примут
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Конечно примут
Как ты изменилась)
Замужем

Если ему это по закону перешло - вопросов нет. Но биться за деньги, которые для матери изначально предназначены - странно. Господи, как мы раньше жили, как выжили? Ну не было никаких маткапиталов, платили 50 рублей нещасных от собеса, на работу в полгода ребенку, 50% няне за услуги. Вот так. И ничего, не померли. Сила в преодолении.
За старшей платили 180 руб в месяц. Пачка памперсов стоила 184 руб biggrin_rt_40.png
За младшей уже полегче было - все вещи остались. Грудное вскармливание. И выплаты почти 100 тыщ за 3 года.
Замужем

Операция по смене пола решит твои метания sarcastic_rt_50.gif

У него средний бал 3.1(( писец блин(
Красавчик

Подал после 3 судов платит прожиточный минимум на 2) Сегодня мне написала что я крыса что на алика подал. По этому ничего не должна.
Не крыса, ты все делаешь правильно
Удачи тебе и детям !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр