загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На алименты подали надеюсь? Нет? Сейчас самое время, коль такие козни своим же детям, которых должны вырастить и содержать оба)))
Подал после 3 судов платит прожиточный минимум на 2)
Сегодня мне написала что я крыса что на алика подал. По этому ничего не должна.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Спасибо)) Я про русский удивлен сильно)
Как я поняла, русский в этом году вообще не сложный был, многие написали лучше, чем ожидали, на более высокую оценку, чем была в течение года. Ну и, слава Богу!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Подал после 3 судов платит прожиточный минимум на 2) Сегодня мне написала что я крыса что на алика подал. По этому ничего не должна.
Платит? Если нет, взыскивай hm_rt_40.png ну а как, как одному все это совмещать? Дети общие, а тащить одному, еще и на обучение не дает оплату с капитала, своему же ребенку, это вообще что? У нее руки развязаны теперь, больничных нет, строй карьеру и помогай ставить на ноги детей)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 11:34
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Платит? Если нет, взыскивай ну а как, как одному все это совмещать? Дети общие, а тащить одному, еще и на обучение не дает оплату с капитала, своему же ребенку, это вообще что?
У неё каждое лето обострение. Я привык мне пофиг.
Обучение колледж 60-65 по тем специальностям куда сын хочет.
Не такие большие деньги за год. На репетиторов последний год больше тратил.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Платит? Если нет, взыскивай ну а как, как одному все это совмещать? Дети общие, а тащить одному, еще и на обучение не дает оплату с капитала, своему же ребенку, это вообще что? У нее руки развязаны теперь, больничных нет, строй карьеру и помогай ставить на ноги детей)))
Платит) куда она денется.
Долг за первые 3 года списала с себя подделов документы и начала платить

У неё каждое лето обострение. Я привык мне пофиг. Обучение колледж 60-65 по тем специальностям куда сын хочет. Не такие большие деньги за год. На репетиторов последний год больше тратил.
Да тебе то понятно… эти деньги могли пойти на другие «хочухи» детей, я про ее сторону, как родителя нелишенного прав и вообще морали.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да тебе то понятно… эти деньги могли пойти на другие «хочухи» детей, я про ее сторону, как родителя нелишенного прав и вообще морали.
Летом обострение она начинает воевать со мной.
Мне пофиг честно говоря давно. Детям да мозги имеет. Детей жалко.
Может ещё и опять перелумает. Хз женщины не постоянны.
Сыну я сказал что она отказалась деньги выделить.
Большой сам пусть выводы делает.
Но на выпускной с ним вчера поперлась. Я только на оф часть ходил.

Летом обострение она начинает воевать со мной. Мне пофиг честно говоря давно. Детям да мозги имеет. Детей жалко. Может ещё и опять перелумает. Хз женщины не постоянны. Сыну я сказал что она отказалась деньги выделить. Большой сам пусть выводы делает. Но на выпускной с ним вчера поперлась. Я только на оф часть ходил.
Не может видимо никого найти и гадит)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не может видимо никого найти и гадит)))
Она ушла к любовнику на 5 лет младше) или на 6 не помню)
Женилась через год после развода.
Хорошо неё все) ток работать пришлось) в браке дома сидела, потом бизнесы пыталась открыть я денег давал) сейчас продавцом сидит в магазине.
На выпускном выглядела отлично)
Вот пусть по дальше от меня и сидит. Я сказал я не на один праздник вместе с ней не появлюсь.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вопрос возник в понедельник поеду с сыном подавать заявления по колледжам. Бж свои данные давать отказывается. Везде анкета по обоим родителям. Без данных матери примут заявление?
На пр неделе подавали доки в колледж… ток мой паспорт потребовали, об отце не спрашивали

Она ушла к любовнику на 5 лет младше) или на 6 не помню) Женилась через год после развода. Хорошо неё все) ток работать пришлось) в браке дома сидела, потом бизнесы пыталась открыть я денег давал) сейчас продавцом сидит в магазине. На выпускном выглядела отлично) Вот пусть по дальше от меня и сидит. Я сказал я не на один праздник вместе с ней не появлюсь.
girl-angel_rt_62.gif всем бы таких простаков, уж прости🤣
Вот как надо! Расскажи побольше чего творит она, пример хоть, а то гордыня, грех у многих, по устройству меркантильному, но у Павла с Воффкой тут все приспособленки)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2023 11:48
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

всем бы таких простаков, уж прости🤣
Дебил чего уж.
Или нормальный но не в этом веке)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На пр неделе подавали доки в колледж… ток мой паспорт потребовали, об отце не спрашивали
У нас анкета сведения отца и матери надо заполнить.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ничего такого не было, сын сам заполнял, даже не спрашивал ничего
Юлия, Воронеж, 44 года.

Опять же ФИО записали , что еще там можно писать? Пойдете подавать, там узнаете… но присутствие одного законного представителя до 18 обязательно и достаточно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

всем бы таких простаков, уж прости🤣 Вот как надо! Расскажи побольше чего творит она, пример хоть, а то гордыня, грех у многих, по устройству меркантильному, но у Павла с Воффкой тут все приспособленки)))
Сейчас ничего мне мозг пытается иметь.
И детей против меня настраивает.
Да я не вспомню уж надо форум рыть. Прожил и забыл. Чего говно помнить. Жизнь идет, жить надо)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вопрос возник в понедельник поеду с сыном подавать заявления по колледжам. Бж свои данные давать отказывается. Везде анкета по обоим родителям. Без данных матери примут заявление?
О, поздравляю! Расскажи, как выпустился
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Он же на всю семью давался, а не только ей! Можете подать заявление и без нее. При покупке недвижимости за счет капитала, доли выделить обязаны на всех членов семьи и Вы в том числе. Что вообще за «волшебность» в ущерб собственных детей с ее стороны?
С какого перепуга доля на Свята? Доли выделятся детям Свята, бж и её новому мужу)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

На всех членов семьи при покупке недвижимости. А так, на ребенка он выдается.
Не "на" а "за". За второго ребенка.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
О, поздравляю! Расскажи, как выпустился
3 сплошняком 4 четвёрки (
3 положительная оценка, а больше я напрягаться не буду. Хотя может
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр