загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анжела, Россия, Москва, 45 лет
Анжела, Москва, 45 лет.

Здравствуйте дорогие форумчане!Пожалуйста поделитесь опытом сдачи огэ у ваших детей.
Ребенок писал пробник по алгебре, набрал 4 непроходных балла(надо 8)
Я очень переживаю, действительно все так строго и могут оставить на пересдачу. Дочка планирует списать(((
Занимается с репетитором, но «перед смертью,как говорится не надышишься»
Если оставят на пересдачу, то в июне получается мы не сможем подать документы в колледж. Поделитесь как у вас сдавали дети? Была возможность списать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Так документы подают числа до 15 августа
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анжела, Россия, Москва писала:
Здравствуйте дорогие форумчане!Пожалуйста поделитесь опытом сдачи огэ у ваших детей. Ребенок писал пробник по алгебре, набрал 4 непроходных балла(надо 8) Я очень переживаю, действительно все так строго и могут оставить на пересдачу. Дочка планирует списать((( Занимается с репетитором, но «перед смертью,как говорится не надышишься» Если оставят на пересдачу, то в июне получается мы не сможем подать документы в колледж. Поделитесь как у вас сдавали дети? Была возможность списать?
Помимо репетитора она прорешивает КИМы?
Две дочери уже сдавали ОГЭ. Сложностей это не вызывало. Списать теоретически, можно, некоторые ухитряются. Но чтобы списать, нужно понимать, что ты списываешь. Чаще всего сложности с этим

И да, есть дети, которые не сдают ОГЭ с первой попытки, но вариант поступления в колледж есть. Пересдача в сентябре, поэтому бывает, что остаются вакантные места или на платное берут
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Здравствуйте дорогие форумчане!Пожалуйста поделитесь опытом сдачи огэ у ваших детей. Ребенок писал пробник по алгебре, набрал 4 непроходных балла(надо 8) Я очень переживаю, действительно все так строго и могут оставить на пересдачу. Дочка планирует списать((( Занимается с репетитором, но «перед смертью,как говорится не надышишься» Если оставят на пересдачу, то в июне получается мы не сможем подать документы в колледж. Поделитесь как у вас сдавали дети? Была возможность списать?
Как она планирует списать?
В аудитории камеры и два наблюдателя? А если попадется?
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

ОГЭ и списать дают и сами преподаватели помогают тем, кто на 3 не может написать. Всех вытягивают на 3.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Как она планирует списать? В аудитории камеры и два наблюдателя? А если попадется?
У всех шпоры в туалете
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Так вроде бы же ЕГЭ ранее называлось ( от слова Баба Я(Е)га... sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 37 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
ОГЭ и списать дают и сами преподаватели помогают тем, кто на 3 не может написать. Всех вытягивают на 3.
Это где так? У вас, наверное преподаватели ни разу не попадались. Там штрафы такие, что.....
Мария, Москва, 37 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
У всех шпоры в туалете
Детей проверяют, перед экзаменом, нет?
Анжела, Москва, 45 лет.

Не знаю как планирует списывать,беда с этой алгеброй((
Репетитор что-то разбирает с ней, решают.
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вроде бы же ЕГЭ ранее называлось ( от слова Баба Я(Е)га...
ГИА - государственная итоговая аттестация. Проводится в формате ОГЭ (9 класс) и ЕГЭ (11 класс)
Мария, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вроде бы же ЕГЭ ранее называлось ( от слова Баба Я(Е)га...
ОГЭ-9
ЕГЭ-11

ОГЭ-9 ЕГЭ-11
Ясно.....я когда учился такой хрени не было....были просто экзамены....
Анжела, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так документы подают числа до 15 августа
Пересдача в сентябре(
Мария, Москва, 37 лет.

Не знаю как планирует списывать,беда с этой алгеброй(( Репетитор что-то разбирает с ней, решают.
Если решают, значит сдаст. По мне так лучше пересдача, чем поймают на списывании)))

Елена, Россия, Китеж писала:
ГИА - государственная итоговая аттестация. Проводится в формате ОГЭ (9 класс) и ЕГЭ (11 класс)
Ясно
Елена, Китеж, 42 года.

Это где так? У вас, наверное преподаватели ни разу не попадались. Там штрафы такие, что.....
Стараются помочь незаметно. Все понимают, что это искусственно создаваемая нервотрёпка
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сдавали по-честному.
Пришёл и написал.
Вам бы поменьше нервничать.
Себя заводите. Как бы детей не заставили нервничать.
Хуже нет, чем сдавать экзамен на нервах.
Мария, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Стараются помочь незаметно. Все понимают, что это искусственно создаваемая нервотрёпка
Не знаю, нет у нас такого cool_rt_40.gif

Для Владимир, Россия, Москва:

Учение свет, а не учение, чуть свет и на работу.... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Не знаю, нет у нас такого
Мои сами писали. От учителей слышала про помощь. Но больше успокоить детей стараются
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр