загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мои сами писали. От учителей слышала про помощь. Но больше успокоить детей стараются
Это есть, да. Дети переживают. Мне кажется, в наше время было все спокойнее.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Как она планирует списать? В аудитории камеры и два наблюдателя? А если попадется?
Можно выходить в туалет сполько угодно, не ограниченное количество раз... обычно прячут ручку. И выходят , в туалете на руке или ещё где пишут ответы..наблюдатели ни чего не скажут, обычно они добрые и понимающие. Но вот от камер в аудитории не дется, но мне кажется ни кто в них не смотрит, просто в случае чего их пересмотрят. Бывают телефон проносят, но если попадетесь с телефоном, будьте готовы расстаться с ним, за молчание наблюдателей))..кстати на входе охрана проверяет, говорят что пищит пряжка от ремня, личный досмотр не имеют право. И ребенок в праве отказаться и не показывать что у него там, просто должен дать ответ- ремень

Это в Москве.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 18.02.2025 16:25
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Учение свет, а не учение, чуть свет и на работу.... sarcastic_rt_50.gif
Труд ошибочно (специально) делится на умственный и физический, а по факту дел труд бывает управленческий или производящий и с внедрением искусственного идиота тот же наладчик чего-либо будет работать как на первых заводах Форда (только когда сломалось), а в остальное время безмятежно чаи гонять в отличии от дирехтора у которго даже ночью голова от проблем болит.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Это есть, да. Дети переживают. Мне кажется, в наше время было все спокойнее.
Намного спокойнее. Я экзамены в 11 классе 3 раза сдавала. Но это с живым человеком, который видит, что ты знаешь, чего не знаешь. А тут другая последовательность предложений, чем в ключе, - и задание сразу не засчитывают, при том, что суть там правильно написана и всё объяснено

Я ЕГЭ сдавала сама, за год до старшей дочери, чтоб понять, чего бояться))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анжела, Россия, Москва писала:
Здравствуйте дорогие форумчане!Пожалуйста поделитесь опытом сдачи огэ у ваших детей. Ребенок писал пробник по алгебре, набрал 4 непроходных балла(надо 8) Я очень переживаю, действительно все так строго и могут оставить на пересдачу. Дочка планирует списать((( Занимается с репетитором, но «перед смертью,как говорится не надышишься» Если оставят на пересдачу, то в июне получается мы не сможем подать документы в колледж. Поделитесь как у вас сдавали дети? Была возможность списать?
ОГЭ это 9 класс? Сами учителя и помогут, смысла валить ребенка им нету. Наоборот побыстрее выпустить.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Намного спокойнее. Я экзамены в 11 классе 3 раза сдавала. Но это с живым человеком, который видит, что ты знаешь, чего не знаешь. А тут другая последовательность предложений, чем в ключе, - и задание сразу не засчитывают, при том, что суть там правильно написана и всё объяснено Я ЕГЭ сдавала сама, за год до старшей дочери, чтоб понять, чего бояться))))
Как сдать ЕГЭ в моём возрасте?
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Намного спокойнее. Я экзамены в 11 классе 3 раза сдавала. Но это с живым человеком, который видит, что ты знаешь, чего не знаешь. А тут другая последовательность предложений, чем в ключе, - и задание сразу не засчитывают, при том, что суть там правильно написана и всё объяснено Я ЕГЭ сдавала сама, за год до старшей дочери, чтоб понять, чего бояться))))
Ничего не боялись, знали, что можно будет пересдать в случае чего.
Елена, Китеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Как сдать ЕГЭ в моём возрасте?
В этом году уже поздно. В следующем году осенью нужно заявление подать и сдать
Елена, Китеж, 42 года.

Ничего не боялись, знали, что можно будет пересдать в случае чего.
И сейчас можно пересдать. Но сроки и обезличенный (обездушенный даже) подход, когда зная правильный ответ, ты формулируешь его чуть иначе, и его не зачитывают

Олимпиадники часто сдают егэ не на 100 баллов, потому что слишком много знают, в том числе про исключения и нестандартные ситуации)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Труд ошибочно (специально) делится на умственный и физический, а по факту дел труд бывает управленческий или производящий и с внедрением искусственного идиота тот же наладчик чего-либо будет работать как на первых заводах Форда (только когда сломалось), а в остальное время безмятежно чаи гонять в отличии от дирехтора у которго даже ночью голова от проблем болит.
Генри Форд неординарно поступал, если у него наладчики конвейера чай пили и отдыхали, они за это время прекрасную зарплату получали ( конвейер работает,значит качественно производится ремонт в выделенное время ) А вот когда конвейер ломается, и наладчики, лазеют в грязи, мазуте и масле, в поту и мыле, Генри Форд им ничего не платил ( если конвейер простаивает, значит плохо обслуживается оборудование)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Поделитесь как у вас сдавали дети? Была возможность списать?
Если занимается- сдаст. Учителя натаскивали просто, репетиторов не потребовалось. Хотя мой- тот ещё " математик " hmm_rt_40.png lol_rt_40.png
Не стоит рассчитывать списать. Наши сдают в другой школе, неизвестно заранее в какой, и смотрят за ними чужие преподаватели. Нафиг эти нервы, поймают -выгонят, бывали случаи.
Пересдача кажется была, в резервные дни, то есть почти сразу до получения аттестата. Вроде так, мы не столкнулись, хотя я не надеялась, что с первого раза сдаст.
Не психуйте, не так страшен 😈 как его малюют)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дочь в этом году тоже сдает.
Но дочь летом уже успела подготовиться. Сейчас просто на допы в школе ходит.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В этом году уже поздно. В следующем году осенью нужно заявление подать и сдать
Спасибо.
Елена, Китеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Спасибо.
Пожалуйста)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот когда конвейер ломается, и наладчики, лазеют в грязи, мазуте и масле, в поту и мыле,
... мазута на конвейере нет вы лучше допишите в го*не, а то не так страшно звучит, руки можно довольно быстро отмыть, а вот нервишки управленцев долго приходят (если приходят) в порядок.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Можно выходить в туалет сполько угодно, не ограниченное количество раз... обычно прячут ручку. И выходят , в туалете на руке или ещё где пишут ответы..наблюдатели ни чего не скажут, обычно они добрые и понимающие. Но вот от камер в аудитории не дется, но мне кажется ни кто в них не смотрит, просто в случае чего их пересмотрят. Бывают телефон проносят, но если попадетесь с телефоном, будьте готовы расстаться с ним, за молчание наблюдателей))..кстати на входе охрана проверяет, говорят что пищит пр
В области проще. Возможно зависит от школ и педагогов
Обычно сами наблюдатели подсказывают.
Эх давно было.
Тогда в области жили. Дочь сдавала, вышла в туалет. Там как накинулись, - какой вопрос?...
Она сказала. Они ей на руке ответы написали. И. Она посмотрела, там немного не правильно было, так сказать на троечку. Она не воспользовалась. Хорошо что не поверила, по своему все решила..
И рассказывала, что к тем детям которые сидят, не знают что писать, подходит наблюдстель и чуть ли не гонит в туалет )) " - Иди в туалет"
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
... мазута на конвейере нет вы лучше допишите в го*не, а то не так страшно звучит, руки можно довольно быстро отмыть, а вот нервишки управленцев долго приходят (если приходят) в порядок.
Ну г@вна тоже нет конвейере, как и мазута.....
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Здравствуйте дорогие форумчане!Пожалуйста поделитесь опытом сдачи огэ у ваших детей. Ребенок писал пробник по алгебре, набрал 4 непроходных балла(надо 8) Я очень переживаю, действительно все так строго и могут оставить на пересдачу. Дочка планирует списать((( Занимается с репетитором, но «перед смертью,как говорится не надышишься» Если оставят на пересдачу, то в июне получается мы не сможем подать документы в колледж. Поделитесь как у вас сдавали дети? Была возможность списать?
Дочь сдавала пару лет назад. Тоже алгебра проседала, благо с геометрией проблем не было, с репетитором занималась раз в неделю, разбирала что не поняла на занятиях.
Я в процесс её учебы не лезла, она сама учится с начальной школы, я не нагнетала и учителей осаживала чтобы детей не нервировали.
По факту всё сдала (в аттестате 4.882 - 2 четверки), шпоры были у них в туалете, для тех кому нужно было, выходили читали, кажется
Он если не понимает, то шпоры не помогут.

Не сдаст сразу, сможет пересдать, думаю на 3 вытянет или вытянут. В техникумы до середины августа набор идёт, на коммерцию и позже принимают, моя с 4.882 на бюджет не поступила куда хотела (КАСТ, Графический дизайн), у нас на бюджет 5.0 проходят только. Правда в несколько других поступила на бюджет, но учится не пошла. Если посмотреть сколько стоят услуги репетитора, то иной раз проще на коммерцию в техникум.

Сейчас 2 курс, идёт на красный диплом (у неё спец программа Профессионалитет 3 года вместо 4) в этом году пойдет сдавать ЕГЭ, в следующем ещё раз сможет пересдать или сдать другие предметы.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Можно выходить в туалет сполько угодно, не ограниченное количество раз... обычно прячут ручку. И выходят , в туалете на руке или ещё где пишут ответы..наблюдатели ни чего не скажут, обычно они добрые и понимающие. Но вот от камер в аудитории не дется, но мне кажется ни кто в них не смотрит, просто в случае чего их пересмотрят. Бывают телефон проносят, но если попадетесь с телефоном, будьте готовы расстаться с ним, за молчание наблюдателей))..кстати на входе охрана проверяет, говорят что пищит пр
Ещё как смотрят. И за теми кто смотрит, другие пересматривают. Все спорные моменты уже после на конфликтной комиссии пересматривают.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ОГЭ это 9 класс? Сами учителя и помогут, смысла валить ребенка им нету. Наоборот побыстрее выпустить.
В Москве не так. Там не свои учителя, и даже часто не своя школа. За всеми наблюдают по камерам.

Проще правда пересдача, чем застукают.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр