У меня знакомый торгует на такой ярмарке..весь товар покупает на оптовых базах.. кстати живёт в Липецкой области и из своего у него только картошка..всё остальное для ассортимента докупает... так что не факт что купите тоже самое что и в Перекрёстке тока прилично дороже... и кстати он мне рассказывал что арбузы на подобных ярмарках очень где кило в среднем 20-25р. стоит.. очень часто покупаются в ближайшей Пятёрочке где они до 10р. за кг. что бы даже не париться ездой на базы...так же сайтов ща
У нас ярмарка выходного дня только по выходным и приезжает. Там все вровень или чуть дешевле, чем на нашем же местном рынке. Насчет арбузов. Стоили 25, сейчас стоят 20. Некий Ветерок у нас открыли - вот умора с ним отдельная! Столько ремонтировали здание, столько помпезности, чтобы в этой помпезности рынок потом устроить!!!
Так вот. Рекламки раздают, что арбузы по 14 рублей. Все враки, те же 20 рублей за кило. В пятерочке 12 стоили, вроде, сейчас 10... где-то так. На ярмарке выходного дня - 18. Так вот, из Пятерочки арбузы есть невозможно совершенно. Просто вредно для здоровья и не вкусно. По 20 в одном и том же месте покупаю, это даже не рынок, а ларек возле метро. Там хорошие арбузы. Хотя может и там казус произойти. Я так понимаю, в силу хранения. На ярмарке выходного дня поленилась дополнительно идти, с ребенком гуляла. НО. Вот на той же ярмарке торговцы ели арбуз. Продавали они что-то другое, не помню ассортимент. А арбуз ели. Очень приличный внутри! Я спросила, где брали. Напротив у тетки.
По 18 рублей. На вкус не пробовала, но торговцы ели с аппетитом.))))
Так что, видимо, надо просто постоянно нос по ветру держать и брать разное в разных местах - где что лучше.
Хотя, конечно, свой огород рулит. У кого он есть.