загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

У меня Зигмунд Стейн тоже давно работает и не подводит. Все необходимое в ней есть
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня Зигмунд Стейн тоже давно работает и не подводит.
Блин, мельком прочитала Зигмунд Фрейд. Много думала lollol_rt_46.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ника, Россия, Москва писала:
Вот афигенная)) Варит, жарит, печёт, делает йогурты, парит и скороварит))) Мне в ней всё нравится цена-функционал-качество! Долго выбирала, в основном ориентировалась на реальные отзывы. Пользуемся уже года два. Нравится ещё то, что крышка полностью снимается. Marta MT-4312
А что хорошего что крышка снимается? Это наоборот дешманская модель значит.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, мельком прочитала Зигмунд Фрейд. Много думала
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Почему? Это же скороварка-мультиварка....
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
лучшая модель всех времен
Неправильная печка: подтопка нет, плиты нет, лежака на печи нет, колен на дымоходе нет...
Камин под русскую печь, одним словом...
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

До этой была мультиварка и она открывалась только на 90 градусов. Здесь же ее можно снять, отнести в раковину и там помыть. А ещё снимается внутренняя от основной, так же большой плюс в гигиене этой самой крышки, особенно после функции скороварки. Да даже в процессе приготовления (иногда ведь надо что-то обжарить, прежде чем закрывать) снимающаяся крышка - это огромный плюс! Я эту мультиварку выбирала так же по этому критерию.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Слышал что Редмонд очень удобные, а что за модель?
Я сейчас на даче, потом домой приеду могу написать. Но у меня уже она давно, сейчас современные есть, уверена, покруче.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Неправильная печка: подтопка нет, плиты нет, лежака на печи нет, колен на дымоходе нет... Камин под русскую печь, одним словом...
какой подтопок, какая плита и прочее? Это русская печь, классическая. Вы хоть почитайте про нее если имеете такое мутное представление
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Сломалась пароварка( по этому понадобилась мультиварка)) Подскажите не дорогую модель) вифи и всякая хрень не особо нужна) хлебопечка тоже есть) Главное что бы была функция пароварки, можно было поставить кашу на молоке с таймером на утро и желательно йогуртницу но не обязательно)) Чем дешевле, тем лучше) но не говно))
Святослав,добрый вечер.
Ты женился,поздравляю.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ника, Россия, Москва писала:
До этой была мультиварка и она открывалась только на 90 градусов. Здесь же ее можно снять, отнести в раковину и там помыть. А ещё снимается внутренняя от основной, так же большой плюс в гигиене этой самой крышки, особенно после функции скороварки. Да даже в процессе приготовления (иногда ведь надо что-то обжарить, прежде чем закрывать) снимающаяся крышка - это огромный плюс! Я эту мультиварку выбирала так же по этому критерию.
Не знала, что бывают со снимающейся крышкой. Надо взять на заметку.
Поэтому своей Redmond пользуюсь редко. Мыть крышку неудобно. Но работает на ура, куча всяких функций, йогурт, хлебопечка, пароварка, жарит и т.д. Ещё бы самоочищалась крышка, цены бы ей не было.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У меня не крышка снимается, а отщёлкивается с крышки внутренняя часть с силиконом, которую можно помыть.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Почем такая?
В этой Редмонд нет ручек у чаши для вынимания. У меня полярис-суперская, чаша с керамическим покрытием и с ручками.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
какой подтопок, какая плита и прочее? Это русская печь, классическая. Вы хоть почитайте про нее если имеете такое мутное представление
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мыть не удобно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Святослав,добрый вечер. Ты женился,поздравляю.
Нет пока не женился) Спасибо))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Мыть не удобно
Моется сама чаша, она вынимается. У крышки моется снимающаяся внутренняя панель. Поэтому съемная крышка это всего лишь способ сэкономить на конструкции. Пользоваться гораздо удобнее если крышка закреплена.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Моется сама чаша, она вынимается. У крышки моется снимающаяся внутренняя панель. Поэтому съемная крышка это всего лишь способ сэкономить на конструкции. Пользоваться гораздо удобнее если крышка закреплена.
Да ничего подобного. Если например суп сварить, и не помыть крышку, она потом супом пахнет, уже, например десерт не приготовить.
Может вам конечно и достаточно съемную часть помыть, мне нет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хз на даче есть закреплена, съемной панели нет мыть не удобно) буду знать что так Бывает))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Хз на даче есть закреплена, съемной панели нет мыть не удобно) буду знать что так Бывает))
У нас то же марта biggrin_rt_40.gif со съемной крышкой.
и внутренняя вынимается, все нормально пользоааться, если чета поджарить, крышку снял, наоборот так удобнее.
Страницы:
1
2
3
В теме "Мультиварка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.