Ну не будет 50-летняя мама полдня скакать лошадкой и играть в пони с малышом, или кататься с ним вместе на роликах, нет у нее столько энергии уже, как в 20 или 30. И ночные вставания к младенцу с каждым годом даются труднее. И папаша в 55 лет гонять в футбол или на велике не будет, и санки таскать ему тяжело.
Ну это-то как раз очень плывуще, по-моему. Не будет скакать лошадкой иная мать и в шешнадцать. А сколько она при этом кофейку выжрет и сигарет выкурит во время беременности - мама дорогая! Вместе с витаминками.
Вообще, мне так кажется, это еще вопрос: когда пик энергии. Не в 20, как показывает МОЯ практика. Не знаю, мож у других иначе.
А чтоб по ночам к кроватке не скакать, можно сразу рядом положить.) Ну это тоже вопрос пристрастий и педагогических взглядов.)
Но вот болячки всякие возрастные - то дааааа...
____________________________________________--
Андрей ведь еще и мужчина... вот родит женщина в возрасте себе ребенка от него... а вдруг он станет не очень нужен? В смысле, Андрей, а не ребенок. Привяжется, стараться будет... а потом лет через пять выяснится. Чего-нибудь неприятное.