вот мне нравится))))....девочки, Вы говорите "наплюйте на общественное мнение и не переживайте" и при этом сообщаете, что у беременной "проблемы в голове".... от куда ж берутся эти страхи и неуверенность??)))) ....и сидит эта бедная девочка, мало того,что ее мужчина бросил от страха ответственности, не волнуясь, что с ней станет, еще и сообщают ей, что проблема в ней и в ее голове.....и сидит она и думает: "от куда в ее голове это и может и правда дело в ней..." и на итак существующее чувство неуверенности накладывается еще и чувство вины и т.д. и т.п...и она замыкается в себе и сидит со своими тараканами.... Естественно мы не говорим про тех дам, которые сами решают рожать без отца, мы говорим как раз о тех кто мечтал о семейном счастье, а получил предательство и одиночество. И то, что мать в принципе не может быть одинока, это понятно, но это она поймет только тогда, когда родит. Я сама не первый раз рожать буду, я знаю радость и всепобеждающую силу материнского инстинкта. Но мне писали девочки, которые с радостью отмечали, что "они не одни такие..." - беременные и одинокие и в этот период им как никогда необходима поддержка и сюда(на сайт) они идут только, чтобы не чувствовать свое одиночество и даже тут им говорят "проблема в тебе"! Я считаю, что это не правильно! Этих девочек нужно поддерживать. И я говорю: "девчонки, никаких проблем в ваших головах нет, это нормальный процесс, когда тебя бросают переживать и поверьте после рождения ребеночка все меняется, ты понимаешь, что уже ничего не сможет тебя разрушить, и мужчинам этого не дано понять ( особенно бросающих семьи)! Так что девочки, если что пишите, обращайтесь, расскажу что, как и почему. Могу даже дать пару советов в тех или иных ситуациях))))