31.12.11 19:42 Если мужчина не решается проявлять активность, то один знак внимания со стороны женщины не вселит в него уверенности. Он будет ждать новых знаков внимания с ее стороны, каких-то еще подтверждений ее интереса.... »»»
31.12.11 19:39 Не понимаю, при чем тут нынешнее время. Всегда существовали люди (обоего пола), которые хотели обогатиться за счет вступления в брак. Причем в прежние времена основная нагрузка ложилась как раз на женщин.... »»»
31.12.11 13:25 Ну, у каждого из нас свой опыт и свои наблюдения. Но у меня создалось впечатление, что мужчины в массе недостаточно активны. Константин пишет: «надо привлечь внимание». Читай: женщина должна провести какую-то работу над собой, ситуацией, не знаю, чтобы мужчина, наконец, ею заинтересовался.... »»»
31.12.11 10:47 Не факт что плохой. Чаще ранние браки заканчиваются разводами. Но бывают и такие, что на всю жизнь, до серебряной и золотой свадьбы. »»»
31.12.11 00:34 Это в нашем с вами возрасте, Константин, всё так сложно. А в двадцать лет выйти замуж – как двумя пальцами щелкнуть. Я с бывшим мужем познакомилась в 19. Через месяц уже жили вместе, через восемь – расписались.... »»»
19.12.11 15:24 А я заходила и всё равно проглядела. Ну, в следующий раз буду внимательнее. Молодцы! Я тоже всеми руками за реальное общение! »»»
17.12.11 19:59
Очень мудрые слова. Постоянно себе это говорю. Но, увы, не всегда получается… »»»
08.12.11 10:19 Обсудить с сестрой причины нежелания общаться и прекратить общение. Я думаю, лучше, когда всё ясно. Ну а так, есть способ. Как только она приходит, говорите, что вам нужно уходить, и выходите вместе с ней.... »»»
05.12.11 00:33 А под общественным мнением вы чье конкретно мнение имеете в виду? Для посторонних людей на улице – неочевидно, замужем беременная или нет. Близкие люди должны понимать. А если не понимают, значит, не близкие, и Бог с ними.... »»»
04.12.11 16:27 Интересно, почему не указан процент семейных относительно одиноких. Как-то всё деньги, деньги, богатства. А о самом главном автор и позабыл. »»»
03.12.11 21:38 «а то при любом удобном случае о нем спрашивают..реально бесит! Как будто это они не понимают...» Мне кажется, главное самой освободиться от этой привязанности. Тогда будет уже безразлично, кто о чем спросит.... »»»