загрузка
Страницы:
1
2
3
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Вот и чудненько! Нынче звёзды сошлись так, что с ближайшего понедельника можно и начинать...
дядь Сергей не перестаю вас уважать
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

А будет тема хочу жениться?..
А то так охота..))))
честно!!! smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
А будет тема хочу жениться?.. А то так охота..)))) честно!!!
Жениться охота? Или тему? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жениться охота? Или тему?
Жениться и чтобы в тему так сказать))) smile_rt_40.png
Nastya, Москва, м. Отрадное, 37 лет
Nastya, Москва, м. Отрадное, 37 лет.

Константин, Россия, Архангельск писал:
Потом долго общаться и изучить пристрастия (иначе кот в мешке)
Это в нашем с вами возрасте, Константин, всё так сложно. А в двадцать лет выйти замуж – как двумя пальцами щелкнуть. Я с бывшим мужем познакомилась в 19. Через месяц уже жили вместе, через восемь – расписались. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Nastya, Москва, м. Отрадное (автор поста) 31.12.2011 00:35
Константин, Россия, Архангельск, 54 года
Константин, Архангельск, 54 года.

Nastya, Москва, м. Отрадное писала:
Это в нашем с вами возрасте, Константин, всё так сложно. А в двадцать лет выйти замуж – как двумя пальцами щелкнуть. Я с бывшим мужем познакомилась в 19. Через месяц уже жили вместе, через восемь – расписались.
Не, ну конечно, можно и революцию в этом возрасте устраивать. Только вот финал-то истории какой?
Константин, Россия, Архангельск, 54 года
Константин, Архангельск, 54 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.
Так в том то и дело. Достала уже игра в одни ворота smile_rt_40.png
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

Я всегда считала, что сначала возникает любовь, а потом уже хочется замуж...За конкретного человека, а не просто так. smile_rt_40.png

Константин, Россия, Архангельск писал:
Не, ну конечно, можно и революцию в этом возрасте устраивать. Только вот финал-то истории какой?
Не факт что плохой. Чаще ранние браки заканчиваются разводами. Но бывают и такие, что на всю жизнь, до серебряной и золотой свадьбы.
Сообщение отредактировала Nastya, Москва, м. Отрадное (автор поста) 31.12.2011 10:47

Это в нашем с вами возрасте, Константин, всё так сложно. А в двадцать лет выйти замуж – как двумя пальцами щелкнуть. Я с бывшим мужем познакомилась в 19. Через месяц уже жили вместе, через восемь – расписались.
Не хочу никого обидеть и ругаться ,тем более Новый год),но Настя ,вы не правы,в 40 лет тоже можно любить,доверять,уважать,только все эти сложности делаете ВЫ ЖЕНЩИНЫ,а потому что прошу отключайте мозги,разум,а больше доверяйте чувствам,эмоциям,найдётся мужчина который ОЦЕНИТ вас именно ЗА ЭТО!!!
Не бойтесь жить сейчас,закрывать глаза на какие-то недостатки!
Ну что делать если не олигарх и даже не средний класс(по мировым стандартам) зато сердце есть.... blush_rt_40.gif

но Настя ,вы не правы, в 40 лет тоже можно любить, доверять, уважать, только все эти сложности делаете ВЫ ЖЕНЩИНЫ
Ну, у каждого из нас свой опыт и свои наблюдения. Но у меня создалось впечатление, что мужчины в массе недостаточно активны. Константин пишет: «надо привлечь внимание». Читай: женщина должна провести какую-то работу над собой, ситуацией, не знаю, чтобы мужчина, наконец, ею заинтересовался. «Надо приволочь к венцу». Опять же: женщина должна как-то так поработать, чтобы мужчина, наконец, женился. И я не раз слышала от мужчин подобные заявления. Но дело в том, что женщины в массе не склонны к лидерству в отношениях с противоположным полом. smile_rt_40.png Женщина являет собой пассивное начало. Ей свойственно ждать, что выберут ее и будут настойчивы в своем выборе. Отсутствие настойчивости женщины воспринимают как отсутствие интереса. И в такой ситуации не будут делать ничего. Только ждать, что найдется кто-то другой, кого она заинтересует по-настоящему.

Ну, у каждого из нас свой опыт и свои наблюдения. Но у меня создалось впечатление, что мужчины в массе недостаточно активны. Константин пишет: «надо привлечь внимание». Читай: женщина должна провести какую-то работу над собой, ситуацией, не знаю, чтобы мужчина, наконец, ею заинтересовался. «Надо приволочь к венцу». Опять же: женщина должна как-то так поработать, чтобы мужчина, наконец, женился. И я не раз слышала от мужчин подобные заявления. Но дело в том, что женщины в массе не склонны к лидерству в отношениях с противоположным полом. Женщина являет собой пассивное начало. Ей свойственно ждать, что выберут ее и будут настойчивы в своем выборе. Отсутствие настойчивости женщины воспринимают как отсутствие интереса. И в такой ситуации не будут делать ничего. Только ждать, что найдется кто-то другой, кого она заинтересует по-настоящему.
Вы прочитайте по другому: мужчины тоже боятся быть отвергнутыми,тем более в современном мире,когда сами женщины сделали отношения товарно-рыночными...дайте повод что он вам интересен,а уж дальше он сам))
Для начала знакомства этого достаточно.
Не все мужчины нагловаты,хамоваты и т.д., и не значит кто более скромен,что он не орёл))
Ладно,не хочу никого учить жить,каждый сам выбирает как жить и с кем)
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Вот и получается: женщина стесняется дать повод, мужчина боится быть отвергнутым. И новый год справляем без пары...

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Вот и получается: женщина стесняется дать повод, мужчина боится быть отвергнутым. И новый год справляем без пары...
А так ли важно справлять именно с кем-то?
и вообще...Судьба и на печке найдет.)

мужчины тоже боятся быть отвергнутыми, тем более в современном мире, когда сами женщины сделали отношения товарно-рыночными...
Не понимаю, при чем тут нынешнее время. Всегда существовали люди (обоего пола), которые хотели обогатиться за счет вступления в брак. Причем в прежние времена основная нагрузка ложилась как раз на женщин. Именно за невестами давали приданое, а не за женихами. И без приданого выйти замуж было гораздо сложнее. Да и сейчас многие мужчины ищут женщин «без материальных проблем», чтобы, если не обогатиться от этого союза, то хотя бы не обеднеть. Да. Меркантильных много, как среди женщин, так и среди мужчин. Так было всегда, а не только сейчас. Но всегда были и другие, для которых чувства – важнее материальных благ.

дайте повод что он вам интересен, а уж дальше он сам
Если мужчина не решается проявлять активность, то один знак внимания со стороны женщины не вселит в него уверенности. Он будет ждать новых знаков внимания с ее стороны, каких-то еще подтверждений ее интереса. И любую попытку женщины занять более пассивную позицию он будет рассматривать как потерю интереса. Ага. Раньше сама писала, а теперь не пишет. Раньше сама звонила, а теперь не звонит. Ну, значит, не так уж я был ей и нужен. То есть у женщины уже не будет возможности уйти в пассив. Сделаешь один шаг сама, готовься делать сама и второй, и третий, и десятый.
Сообщение отредактировала Nastya, Москва, м. Отрадное (автор поста) 31.12.2011 19:44
Лесечка, Россия, Тольятти, 33 года
Лесечка, Тольятти, 33 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олеся, если хочется просто замуж, то попробуйте для начала просто праздник себе устроить. Причёсочка, яркий макияж, новое платье, шпильки... И топайте куда-нибудь, где яркие огни и музыка! Глядишь, к утру следующего дня желания и изменятся...
В том то и дело в барах, ресторанах их нет...а в церковь на шпильках не пойдешь...вот недавно познакомилась с парнем там...верующий, не пьет не курит... благотворительностью занимается... детей любит... вот такого хочется доброго, нежного!!! эххх... а замуж хочется чтобы семья была, кто считает что брак не важен главное отношения... нее гражданского брака не надо... чтоб чемодан всегда стоял у порога... никакой стабильности...в любой момент собрать вещи и уйти...а зачем тогда такие отношения-то?!
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
...Судьба и на печке найдет.)
Это такая худенькая, в черном капюшоне, на покос обычно торопиться?

Андрей, Россия, Самара писал:
Это такая худенькая, в черном капюшоне, на покос обычно торопиться?
Моя выглядит иначе. smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
...вообщем приперла меня...очень хочу...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр