загрузка
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Моя выглядит иначе.
Так на печку только которая доходяга и заглядывает. biggrin_rt_40.png
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года
Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 53 года.

шутки шутками....но разве я не права?
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Наталья, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
шутки шутками....но разве я не права?
Я бы не стал глупости болтать, если бы считал Вас правой.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Nastya, Москва, м. Отрадное писала:
Если мужчина не решается проявлять активность, то один знак внимания со стороны женщины не вселит в него уверенности. Он будет ждать новых знаков внимания с ее стороны, каких-то еще подтверждений ее интереса. И любую попытку женщины занять более пассивную позицию он будет рассматривать как потерю интереса. Ага. Раньше сама писала, а теперь не пишет. Раньше сама звонила, а теперь не звонит. Ну, значит, не так уж я был ей и нужен. То есть у женщины уже не будет возможности уйти в пассив. Сделаешь один шаг сама, готовься делать сама и второй, и третий, и десятый.
Тут ничего посоветовать нельзя, если есть интерес то решайте по ситуации. Можно голову подключить... А можно и отключить... А можно ещё сделать сначала так, а потом - этак... В любом случае успех - это ваш успех, а случись неудача - она тоже ваша. Тут возникает очень интересный вопрос - об умении женщины обращаться с мужчиной. То есть по жизни она может много добиться, например разных тигров с крокодилами успешно дрессировать, но знание мужчин ограничивается общепринятыми штампами и вот уже тётеньке на шестой десяток, а мужики как-то не приживаются... В лучшем случае сбегают - хотя смотришь - условия созданы вполне благоприятные...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр