загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды что лучше роодом по знакомству или по обстоятельствам выбирать
Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

как вы считате что выбрать лучше .
дочка должна скоро родить сватья предложила ей по знакомству рожать в том роддоме который ей назовут ( выбирать будет начальник из минздрава - ее знакомый ) вот недавно позвонил и сказал что нужно будет ехать рожать в 17 роддом и мол там мою дочь встретит зав отделением гинекологии - почитали отдзывы так там заведующая женоненавистница и многие отзываются не лестно о ней. вот и думаем стоит ли туда ехать или езжать и рожать в тот который выбрала доска
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катерина, Россия, Москва, 47 лет
Катерина, Москва, 47 лет.

я сама там рожала, правда 4 года назад...очень понравилось...отношение что к платникам, что к бесплатникам...одинаковое...
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Dream, Россия, Москва писала:
как вы считате что выбрать лучше . дочка должна скоро родить сватья предложила ей по знакомству рожать в том роддоме который ей назовут ( выбирать будет начальник из минздрава - ее знакомый ) вот недавно позвонил и сказал что нужно будет ехать рожать в 17 роддом и мол там мою дочь встретит зав отделением гинекологии - почитали отдзывы так там заведующая женоненавистница и многие отзываются не лестно о ней. вот и думаем стоит ли туда ехать или езжать и рожать в тот который выбрала доска
ну за деньги все ласковыми становятся
я сама в 7 роддоме рожала..дала скорой 500 р и они меня туда отвезли...но меня кесарили...хорошобы с знакомой акушеркой...она все время рядом при родах
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ну за деньги все ласковыми становятся я сама в 7 роддоме рожала..дала скорой 500 р и они меня туда отвезли...но меня кесарили...хорошобы с знакомой акушеркой...она все время рядом при родах
дочь вообще не хочет она настроилась на другой роддом и вообще не хочет чтоб за нее решали
Татьяна, Россия, Ульяновск, 40 лет
Татьяна, Ульяновск, 40 лет.

Я рожала в августе по хорошему знакомству, у родственников друзья семьи там работали, пообещали, что всё отлично будет, что будет особое отношение, а в итоге меня бросили одну в палате, что я пережила одна в палате за 14 часов схваток, одному Богу известно. После этого я решила, что когда пойду за вторым, через знакомых рожать точно не буду! А ещё посоветую, идите вместе с дочкой рожать, так безопаснее будет, на собственном примере убедилась.
Анна, Россия, Касимов, 40 лет
Анна, Касимов, 40 лет.

рожать там,где рожается!я первую дочку вообще в машине родила,схватки все проспала,поздно скорую вызвали!пусть рожает там,где сама захочет,а то еще потом упреков от советов не оберешься!
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Я рожала в восьмом по договору со страховой компанией. Все очень хорошо.Неделю в патологии отлежала бесплатно, договор был только на роды и послеродовой период.Кормили только не очень, но это не важно.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

к сожалению, даже за деньги у нас в стране рожать - не панацея от неприятностей. Мне кажется, что сейчас наилучший выход - брать на роды кого-то из родных (т.е. надо искать роддом, куда пускают). Он (родной) и поддержит морально, и врача притащит, если что, и рявкать на роженицу при постороннем особо побоятся.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

В любом роддоме, но к своему врачу. Везде свои плюсы и минусы. Отзывы других субъективны. Единственное на что стоит обратить внимание - наличие реанимации для младенцев. Есть не везде, а Боже избавь, если пригодится.
Татьяна, Россия, Ульяновск, 40 лет
Татьяна, Ульяновск, 40 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
к сожалению, даже за деньги у нас в стране рожать - не панацея от неприятностей. Мне кажется, что сейчас наилучший выход - брать на роды кого-то из родных (т.е. надо искать роддом, куда пускают). Он (родной) и поддержит морально, и врача притащит, если что, и рявкать на роженицу при постороннем особо побоятся.
Полностью согласна с Вами, я тоже самое посоветовала, идти рожать вместе с дочкой.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
В любом роддоме, но к своему врачу. Везде свои плюсы и минусы. Отзывы других субъективны. Единственное на что стоит обратить внимание - наличие реанимации для младенцев. Есть не везде, а Боже избавь, если пригодится.
Очень правильный совет.
Яна, Россия, Люберцы, 34 года
Яна, Люберцы, 34 года.

я рожала в 8( на выхино) мне очень все понравилось..хотя может со сменой повезло....ну по крайней мере условия достойные как и в родзале , так и послеродовой палате.хотя я считаю, что отзывы всегда пишут такие...все в зависимости от самих родов...если все прошло отлично, то и отзывы будут соответствующие!!
татьяна, Россия, Саратов, 35 лет
татьяна, Саратов, 35 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Полностью согласна, смотрите, чтобы было отделение детской реанимации, не дай Бог конечно такое кому, но мы туда попали...А рожала я тоже по предварительной договоренности с врачом, отношение было наипрекраснейшее, но это кому как повезет
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

я выбрала московский, по знакомству. Да, они старались. Но моя знакомая считает, что плохо поработали врачи. Но слава Богу мы с Максом живы и здоровы и во многом благодаря как раз этим врачам. Так же через ту же знакомую там недавно рожала моя подруга - результат - очень напоминает мой. Т.е. буд-то все повторилось. Жуть.
А так я вообще не знаю, в какой роддом попала бы, наш Пушкинский был как раз закрыт на месяц. И меня отвезли бы еще куда-нибудь... а вот если в москве, моя сотрудница рожала помоему в 5 роддоме. За деньги. Все прошло отлично.
Про 17 роддом слышала только положительные отзывы.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 19.04.2012 13:02
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Dream, Россия, Москва писала:
дочь вообще не хочет она настроилась на другой роддом и вообще не хочет чтоб за нее решали
пусть тогда сама решает и всё. её решение тут приоритетное.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
пусть тогда сама решает и всё. её решение тут приоритетное.
+100
беременной в такой ситуации не стоит навязывать чужую волю, раз сама решила - ей так будет спокойнее и лучше
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Очень понравился 32, отношение одинаковое ко всем, понравились и специалисты и сам роддом, еда только не очень. Помоему у всех кто был одновременно со мной впечатление было таким же. Попала бесплатно , по скорой.
Виктория, Москва, м. Алтуфьево, 35 лет
Виктория, Москва, м. Алтуфьево, 35 лет.

я выбирала по отзывам и условиям из бесплатных. Очень понравился роддом №1, советую. Ехала на такси целенаправленно
Венера, Россия, Москва, 38 лет
Венера, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Алтуфьево писала:
я выбирала по отзывам и условиям из бесплатных. Очень понравился роддом №1, советую. Ехала на такси целенаправленно
+1 smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр