что лучше роодом по знакомству или по обстоятельствам выбирать
как вы считате что выбрать лучше .
дочка должна скоро родить сватья предложила ей по знакомству рожать в том роддоме который ей назовут ( выбирать будет начальник из минздрава - ее знакомый ) вот недавно позвонил и сказал что нужно будет ехать рожать в 17 роддом и мол там мою дочь встретит зав отделением гинекологии - почитали отдзывы так там заведующая женоненавистница и многие отзываются не лестно о ней. вот и думаем стоит ли туда ехать или езжать и рожать в тот который выбрала доска
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
как вы считате что выбрать лучше .
дочка должна скоро родить сватья предложила ей по знакомству рожать в том роддоме который ей назовут ( выбирать будет начальник из минздрава - ее знакомый ) вот недавно позвонил и сказал что нужно будет ехать рожать в 17 роддом и мол там мою дочь встретит зав отделением гинекологии - почитали отдзывы так там заведующая женоненавистница и многие отзываются не лестно о ней. вот и думаем стоит ли туда ехать или езжать и рожать в тот который выбрала доска
ну за деньги все ласковыми становятся
я сама в 7 роддоме рожала..дала скорой 500 р и они меня туда отвезли...но меня кесарили...хорошобы с знакомой акушеркой...она все время рядом при родах
ну за деньги все ласковыми становятся
я сама в 7 роддоме рожала..дала скорой 500 р и они меня туда отвезли...но меня кесарили...хорошобы с знакомой акушеркой...она все время рядом при родах
дочь вообще не хочет она настроилась на другой роддом и вообще не хочет чтоб за нее решали
Я рожала в августе по хорошему знакомству, у родственников друзья семьи там работали, пообещали, что всё отлично будет, что будет особое отношение, а в итоге меня бросили одну в палате, что я пережила одна в палате за 14 часов схваток, одному Богу известно. После этого я решила, что когда пойду за вторым, через знакомых рожать точно не буду! А ещё посоветую, идите вместе с дочкой рожать, так безопаснее будет, на собственном примере убедилась.
рожать там,где рожается!я первую дочку вообще в машине родила,схватки все проспала,поздно скорую вызвали!пусть рожает там,где сама захочет,а то еще потом упреков от советов не оберешься!
Я рожала в восьмом по договору со страховой компанией. Все очень хорошо.Неделю в патологии отлежала бесплатно, договор был только на роды и послеродовой период.Кормили только не очень, но это не важно.
к сожалению, даже за деньги у нас в стране рожать - не панацея от неприятностей. Мне кажется, что сейчас наилучший выход - брать на роды кого-то из родных (т.е. надо искать роддом, куда пускают). Он (родной) и поддержит морально, и врача притащит, если что, и рявкать на роженицу при постороннем особо побоятся.
В любом роддоме, но к своему врачу. Везде свои плюсы и минусы. Отзывы других субъективны. Единственное на что стоит обратить внимание - наличие реанимации для младенцев. Есть не везде, а Боже избавь, если пригодится.
к сожалению, даже за деньги у нас в стране рожать - не панацея от неприятностей. Мне кажется, что сейчас наилучший выход - брать на роды кого-то из родных (т.е. надо искать роддом, куда пускают). Он (родной) и поддержит морально, и врача притащит, если что, и рявкать на роженицу при постороннем особо побоятся.
Полностью согласна с Вами, я тоже самое посоветовала, идти рожать вместе с дочкой.
В любом роддоме, но к своему врачу. Везде свои плюсы и минусы. Отзывы других субъективны. Единственное на что стоит обратить внимание - наличие реанимации для младенцев. Есть не везде, а Боже избавь, если пригодится.
я рожала в 8( на выхино) мне очень все понравилось..хотя может со сменой повезло....ну по крайней мере условия достойные как и в родзале , так и послеродовой палате.хотя я считаю, что отзывы всегда пишут такие...все в зависимости от самих родов...если все прошло отлично, то и отзывы будут соответствующие!!
Полностью согласна, смотрите, чтобы было отделение детской реанимации, не дай Бог конечно такое кому, но мы туда попали...А рожала я тоже по предварительной договоренности с врачом, отношение было наипрекраснейшее, но это кому как повезет
я выбрала московский, по знакомству. Да, они старались. Но моя знакомая считает, что плохо поработали врачи. Но слава Богу мы с Максом живы и здоровы и во многом благодаря как раз этим врачам. Так же через ту же знакомую там недавно рожала моя подруга - результат - очень напоминает мой. Т.е. буд-то все повторилось. Жуть.
А так я вообще не знаю, в какой роддом попала бы, наш Пушкинский был как раз закрыт на месяц. И меня отвезли бы еще куда-нибудь... а вот если в москве, моя сотрудница рожала помоему в 5 роддоме. За деньги. Все прошло отлично.
Про 17 роддом слышала только положительные отзывы.
отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 19.04.2012 13:02
Очень понравился 32, отношение одинаковое ко всем, понравились и специалисты и сам роддом, еда только не очень. Помоему у всех кто был одновременно со мной впечатление было таким же. Попала бесплатно , по скорой.
я выбирала по отзывам и условиям из бесплатных. Очень понравился роддом №1, советую. Ехала на такси целенаправленно
+1
Новых ответов пока нет.
В теме "что лучше роодом по знакомству или по обстоятельствам выбирать " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить