Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Просто я читала темы и посты этой девушки. Она не производит
впечатления здорового человека. Я не хочу никого оскорблять, но ее
психика явно страдает. Это лично МОЕ мнение, я никому его не навязываю.
Но все же поддерживают ее темы, значит дело совсем не в ней.
Катерина, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
Знаете...я создала эту тему, так как она сильно актуальна для меня (у меня проблемы со здоровьем, и я этого не скрываю). По-моему, я всё описала как нельзя полно и точно и хотелось получить реальный ответ на вопрос. Вместо этого, почти во всех моих темах, мне, почему-то вдруг, начали перемывать косточки.
Спасибо за "доброту" и "понимание". Ещё "взрослые семейные люди" называются...
Оставьте человека в покое,она не скрывает,что у нее проблемы со здоровьем. Не нравится-игнорируйте или пишите Леониду,я тоже шокирована обилием тем..неуместных здесь,но я их просто игнорирую...и права Вика-жизнь очень не простая,очень много женщин нормальных,здоровых рожают больных детей. И не думаю,что вам бы всем понравилось такое отношение к вашему ребенку. Ну не общайтесь,не заходите на темы ее,а хамить зачем...неприятно все это
Катерина, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
Оставьте человека в покое,она не скрывает,что у нее проблемы со здоровьем. Не нравится-игнорируйте или пишите Леониду,я тоже шокирована обилием тем..неуместных здесь,но я их просто игнорирую...и права Вика-жизнь очень не простая,очень много женщин нормальных,здоровых рожают больных детей. И не думаю,что вам бы всем понравилось такое отношение к вашему ребенку. Ну не общайтесь,не заходите на темы ее,а хамить зачем...неприятно все это
Я вообще поражена отношением людей к людям с особенностями в здоровье (в том числе - ко мне).
И, да, я не скрываю, что у меня проблемы со здоровьем.
Рискую получить массу негатива в свой адрес,плевать,но такая рекция признак невоспитанности и глупости,уверенности,что их жизнь безмятежна и они застрахованы от проблем. Люди! Не можете помочь,не умеете адекватно реагировать..пройди лучше мимо,но не опускайте в дерьмо.
Рискую получить массу негатива в свой адрес,плевать,но такая рекция признак невоспитанности и глупости,уверенности,что их жизнь безмятежна и они застрахованы от проблем. Люди! Не можете помочь,не умеете адекватно реагировать..пройди лучше мимо,но не опускайте в дерьмо.
я тоже уже об этом писала...одно дело где-то над глупостями в силу возраста....а совсем другое высказывать гадости в силу физической не состоятельности человека......
В теме "В каких роддомах Москвы есть отделение нейрохирургии?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.