Всем привет!
Вроде уже большая девочка, а с обедами никак не разберусь
У нас в школе питание поставляет кон*корд. Есть это в основном просто невозможно. И если младший у меня еще как-то питается в школе, то старший "эту гадость" (С) есть не желает совершенно.
Бутербродами каждый день питаться просто нельзя, испортят себе нафик всё здоровье.
Внимание, вопрос)
Что вы готовите своим детям на обед "с собой"? Ну или себе в офис.
Но с условием, что не всегда (или почти никогда) есть возможность подогреть и точно нет возможности убрать в холодильник.
Знаю, что супы давать нельзя в любом случае, старший просто выльет) Ну или все это будет по портфелю размазано, в случае удачных перемен между уроками)
Чем кормить, чтобы не испортилось и было вкусно холодным?)))
Картошка вареная в холодном виде не съедобна для них, жареная будет гадкой.. Остается на гарнир только рис и макароны?. Овощи тоже без надзора есть не будут.. Или я просто не умею их готовить..
Мясо едят в виде куриных ножек и жаренной шейки свинины. Котлеты почти всегда бракуются, хоть и вкусные.. говядину я нормально готовить не умею.
Короче, мне требуется помощь по составлению меню на неделю) Тем более, что, вроде как, выходные и скоро новая учебная неделя...