Оформляя для дочери портфолио в школу, столкнулась с некой проблемкой морально-этического характера.
В портфолио есть раздел "моя семья", где надо бы немного написать обо всех родных. Вот и подзависла я немного. Кого писать: родного отца или отчима?
Я больше склоняюсь ко второму варианту, но как тогда подписать фото? Так и написать " а это мой отчим"? Чтот не очень нравится(
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 21.12.2015 17:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оформляя для дочери портфолио в школу, столкнулась с некой проблемкой морально-этического характера.
В портфолио есть раздел "моя семья", где надо бы немного написать обо всех родных. Вот и подзависла я немного. Кого писать: родного отца или отчима?
Я больше склоняюсь ко второму варианту, но как тогда подписать фото? Так и написать " а это мой отчим"? Чтот не очень нравится(
Наверняка те, кто дали вам это задание (воспитатели?) не первый раз сталкиваются с такой ситуацией. Может, у них совет спросить?
Я бы однозначно писала родного отца, и не посвящала общественность в подробности моей личной жизни со вторым мужем. Кому надо - и так знали, он водил моего ребенка в сад и в школу.
если вы регистрированы со вторым мужем,то надо еще усыновление,чтоб папой или отчимом называть,если этого нет ставят прочерк в графе отца.мы с женой это прошли.так как мы зарегистрировалис и её дочь удочерил.
Наверняка те, кто дали вам это задание (воспитатели?) не первый раз сталкиваются с такой ситуацией. Может, у них совет спросить?
Я бы однозначно писала родного отца, и не посвящала общественность в подробности моей личной жизни со вторым мужем. Кому надо - и так знали, он водил моего ребенка в сад и в школу.
Учитель сказала "на ваше усмотрение". У всех же ситуации разные. Одна мама пишет отчима даже не задумываясь на эту тему, но её сын родного отца и не знает почти.
если вы регистрированы со вторым мужем,то надо еще усыновление,чтоб папой или отчимом называть,если этого нет ставят прочерк в графе отца.мы с женой это прошли.так как мы зарегистрировалис и её дочь удочерил.
Стесняюсь спросить, куда вы родного отца дели, чтоб усыновить её ребёнка...
У моей есть родной отец. Никто его лишать родительских прав не собирается)
штамп в паспорте не значит отец или отчим,главное как ребёнок относится в человеку.
Стесняюсь спросить, куда вы родного отца дели, чтоб усыновить её ребёнка...
У моей есть родной отец. Никто его лишать родительских прав не собирается)
у дочери нет отца.он погиб.а в вашем случаи пишут отчим.так как отец не лешен отцовства,это для документов всех.для того,чтоб папой называть,тогда надо обращаться в суд.