загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Педагогическая задачка:)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Так вас просили не комментировать, а вы хамите в коментах другим людям, пересказывая то, что вам ранее писали. Дурочку не включайте.
Я выполнила вашу просьбу, не пишу вам, а вы никак не можете выполнить свое обещание, не писать мне.
А воспитывать нужно своих детей, что и как им делать)
Берегите себя и своих детей)
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я выполнила вашу просьбу, не пишу вам, а вы никак не можете выполнить свое обещание, не писать мне. А воспитывать нужно своих детей, что и как им делать) Берегите себя и своих детей)
Ок. Только не нуждаюсь в ваших советах, вы своих воспитывайте. Ну а если будете продолжать, то что делаете, оставляю так же за собой право писать о вас в третьем лице. Удачи.
Елена, Москва, 50 лет.

Ок. Только не нуждаюсь в ваших советах, вы своих воспитывайте. Ну а если будете продолжать, то что делаете, оставляю так же за собой право писать о вас в третьем лице. Удачи.
Шантаж и угрозы good2_rt_68.gif Во дела на форуме)
Даже не думала, что лично вас заденет, невинная тема учителя и дети.
Все, больше не пишу, не звоню и не замечаю вас на форуме)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Свет, каждый случай индивидуален. Нет двух одинаковых учителей. Одна успевает и может донести, другая только пафосом трясет. У сына учитель по музыке была, рассказывала о богатстве своего супруга 4-классникам (она и правда на внедорожнике ездит в школу), давала переписывать из учебника, а сама сидела в запрещённой соц.сети, не стесняясь. Родители не связывались только по тому, что это музыка. Никто значения не придавал. Все разные, нельзя подгрести всех и подвести черту. Есть от Бога специалисты
Да, всё индивидуально. И я пишу исключительно свою позицию, как мама ребенка, как учитель, и особенно, как учитель своего ребенка. Поэтому могу уверенно утверждать, что ребенок дома с родителями и ребенок в школе с одноклассниками - это совершенно разные дети)
В отношениях

Что творится, провокаторов развелось. Даже не удосужаться прочитать диалог, влазят и гадят. Форум, форум. Жесть.
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 08.10.2023 20:58
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, всё индивидуально. И я пишу исключительно свою позицию, как мама ребенка, как учитель, и особенно, как учитель своего ребенка. Поэтому могу уверенно утверждать, что ребенок дома с родителями и ребенок в школе с одноклассниками - это совершенно разные дети)
Однозначно. Здесь даже рассуждать не о чем
Ак-74 Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
Сообщение удалено автором 08.10.2023 20:58
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почитываю сайт, завтракаем с дочкой, 2 класс Рассказывает про школу , ненавязчиво, сама И вот Егор .. Какой то одноклассник лопал шарики на уроке (шарики с Днём учителя) И еще - говорить она - он орет на уроке - что орет? Гимн России или что? - просто аааа или повторяет слова за учителем на весь класс - а что делает учитель ? (Мне это реально интересно) Как вы думаете , педагоги, что? И что сделала ли бы вы ?
Все просто, я это проходила. Надо наделить Егора полномочиями и ответственностью и дать ему задание, но после урока на котором он будет тихо сидеть, а далее выполнять важную миссию). Внимание ребенку не хватает.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот пожалуйста
Случай , свежатина - свежелекотес
Сегодня отец отвел 2 класс девочку в школу
Взрослых внутрь не пускают
Никогда не смотрит в окно , а тут встал смотрит
И видит - дочка раз к одной взрослой / ко второй с какой то просьбой - везде ОТКАЗ! заплакала
Он вошел в школу , позвал дочь
У нее оказывается завязался узел на сменке мешке - там тонкие шнурочки - просила развязать
Я дочке сейчас после уроков позвонила
Одну не знает училку
Вторая ее англичанка
Я спросила , думая может Карина не ясно изложила просьбу, что ты сказала Екатерине Владимировне?
- ЕВ, развяжите пожалуйста узел
Знаете что сказала эта суперпрофи с дипломом ?
- я спешу по делам!
Кто нибудь может дать взгляд со стороны ? Я как всегда в шоке от таких эээээ людей - как от мам, женщин, педагогов - с какой роли на это существо на смотрю - везде непонимание такого гадкого поступка
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 15:33

Ну всё
Теперь тема в фаворитах
У меня есть ссылка как туда попадать !
Мой личный дневник на учебный год
Давайте не ругаться тока друг с другом - а быть непредвзятыми. Мы же не они
В отношениях

Ну всё Теперь тема в фаворитах У меня есть ссылка как туда попадать ! Мой личный дневник на учебный год Давайте не ругаться тока друг с другом - а быть непредвзятыми. Мы же не они
Да там уже все выше написано и переписано. Что толку сейчас из пальца высасывать.ну с..ка она, ребёнку помочь не захотела и что толку то?
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 09.10.2023 16:25

Да там уже все выше написано и переписано. Что толку сейчас из пальца высасывать.ну с..ка она, ребёнку помочь не захотела и что толку то?
Толку нет
Понять хочу и не могу
Ставлю ставлю на ее место себя и всё равно не получается
Я когда что то не понимаю - не могу отпустить , гоняю по кругу стоит тока вспомнить
Екатерина Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 10.10.2023 07:30

Смотрите какой интересный факт smile_rt_40.png
Всегда отличные баллы, 95-100 это «по нашему» = 5
И вот сразу после этого случая с отказом в помощи тройка - 50 баллов
Как вы думаете это связано - педагоги ? Я уверена , что да.

Елена, Москва, 50 лет.

Толку нет Понять хочу и не могу Ставлю ставлю на ее место себя и всё равно не получается Я когда что то не понимаю - не могу отпустить , гоняю по кругу стоит тока вспомнить
Зачем вы себя на ее место ставите? Вы не откажете в помощи ребенку, она откажет.
Почему? это без разницы, повод всегда найдется.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем вы себя на ее место ставите? Вы не откажете в помощи ребенку, она откажет. Почему? это без разницы, повод всегда найдется.
Чтобы посмотреть ее глазами
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не получится. Сытый голодного не поймёт.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.10.2023 14:51

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не получится. Сытый голодного не поймёт.
Да не получается
Но ведь должно быть какое то объяснение
Елена, Москва, 50 лет.

Для этого вам надо пройти мимо и не помочь ребенку, отмахнуться. Сможете?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2023 14:56
Елена, Москва, 50 лет.

Да не получается Но ведь должно быть какое то объяснение
У нее (у той учительницы) объяснение есть. Она спешила.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр