загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Волонтерская книжка, ГТО. Целевое. В школе - для поступлений дальше
Страницы:
1
2
3
4
5
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Добрый вечер, мамы папы, информацию в тоже спросила , так что то поперек страницы почитала, пока не все понятно
Кто имеет опыт поделитесь , пожалуйста , тонкостями
Опыт - волонтерской деятельности, запись на мероприятие, опыт поступления с плюсом этих баллов - уже может смотрели вузы от скольки часов зачтут, я вижу бегло кто то 20 часов, а кто то 200.
ГТО - есть девочка, верю ей, физрук специально, всем нарисовал на золото в 10 классе . Помог!
У нас в 7-9 классах было все по правде ) бронза ))
Я не спрашиваю - как купить результат- что вы!
Но если есть такая тема было бы интересно узнать
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 22:51
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, мамы папы, информацию в тоже спросила , так что то поперек страницы почитала, пока не все понятно Кто имеет опыт поделитесь , пожалуйста , тонкостями Опыт - волонтерской деятельности, запись на мероприятие, опыт поступления с плюсом этих баллов - уже может смотрели вузы от скольки часов зачтут, я вижу бегло кто то 20 часов, а кто то 200. При этом не позднее 3 мес к моменту поступления должны быть часы… 200 часов за три мес - это как то жирно ГТО - есть девочка, верю ей, физрук
Крестница была волонтером. Имеет награды от мэра города. Но даже это не помогло ей попасть на бюджет в регионе dntknw_rt_60.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Крестница была волонтером. Имеет награды от мэра города. Но даже это не помогло ей попасть на бюджет в регионе
Награды за что?
Какая специальность - это вообще архи важно
В пед можно вообще без этого всего на бюджет зайти смело и решительно
В мед бойня за каждый балл
Поэтому интересуюсь
Марина, Москва, 43 года.

Награды за что? Какая специальность - это вообще архи важно В пед можно вообще без этого всего на бюджет зайти смело и решительно В мед бойня за каждый балл Поэтому интересуюсь
Награды получала как волонтер. Заняла первое место в каком-то супер мероприятии по иностранному языку. Баллы были хорошие. Поступала в Нижнем на ин.яз... Не прошла и ничего не помогло. Как сказала моя коллега, да и не только она, особо это нигде не учитывается. Если и делать это все ,то только под конкретный вуз, где реально это работает

Награды получала как волонтер. Заняла первое место в каком-то супер мероприятии по иностранному языку. Баллы были хорошие. Поступала в Нижнем на ин.яз... Не прошла и ничего не помогло. Как сказала моя коллега, да и не только она, особо это нигде не учитывается. Если и делать это все ,то только под конкретный вуз, где реально это работает
Ин яз может тоже популярное направление
Не особо сталкивалась
Девочка сына, красный диплом, его 100,98, 89. ГТО и волонтер - все помогло ПЛЮС портфолио !!! Все смотрели ! После того как она это рассказала в очередной раз - я зашевелилась
Собственно вот тема поэтому
У семьи задача максимально выложиться ) ну а там как пойдет
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 07:18
Марина, Москва, 43 года.

Девочка сына, красный диплом, его 100,98, 89. ГТО и волонтер - все помогло ПЛЮС портфолио !!! Все смотрели !
И смысл спрашивать, если все знаете?))

И смысл спрашивать, если все знаете?))
Так вот и говорю - все помогло. Портфолио еще нужно.
А вы пишите - не помогло
В этом и смысл
Понять что реально происходит
Но! Я тут давно и знаю все эти ответы наперед «зачем спросила»
Поэтому предвосхищая отправку меня в Гугл и тд написала- что да читаю и да мосволонтер спросила
В 99% моих тем с вопросами к форуму - я получаю ценную информацию это факт
Марина, Москва, 43 года.

Так вот и говорю - все помогло. Портфолио еще нужно. А вы пишите - не помогло В этом и смысл Понять что реально происходит Но! Я тут давно и знаю все эти ответы наперед «зачем спросила» Поэтому предвосхищая отправку меня в Гугл и тд написала- что да читаю и да мосволонтер спросила В 99% моих тем с вопросами к форуму - я получаю ценную информацию это факт
Потому что не везде это работает.

Потому что не везде это работает.
По какой причине интересно? Ведь это закон
Если у вас соперник с тем же баллом ЕГЭ и без книжки - то возьмут вас
Как это технически может не работать
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Добрый вечер, мамы папы, информацию в тоже спросила , так что то поперек страницы почитала, пока не все понятно Кто имеет опыт поделитесь , пожалуйста , тонкостями Опыт - волонтерской деятельности, запись на мероприятие, опыт поступления с плюсом этих баллов - уже может смотрели вузы от скольки часов зачтут, я вижу бегло кто то 20 часов, а кто то 200. При этом не позднее 3 мес к моменту поступления должны быть часы… 200 часов за три мес - это как то жирно ГТО - есть девочка, верю ей, физрук
Свет, куда планируете поступать?

Диана, Россия, Москва писала:
Свет, куда планируете поступать?
Врач, но там ряд факультетов и под них где то надо математику профиль где то нет - думаем как быть
Огэ на 5. Профиль тоже сможет, но лечебному делу или стомату профиль матем - не нужен
А вот биоинженерии и проч нужен профиль
Приоритет лечебное , вообще
Затем встает вопрос куда - ВУЗ. Если не мск, то снимать где то там жилье - примерно может быть будет как тут на платном ..
нет пока понимания точного куда
Голова кругом , а мечту надо реализовать
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 01:18
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Награды за что? Какая специальность - это вообще архи важно В пед можно вообще без этого всего на бюджет зайти смело и решительно В мед бойня за каждый балл Поэтому интересуюсь
В медицинский можно целевое взять,там конечно отработка 5 лет, но для старта отлично. У вас ребенок в мед собрался? Отлично! Удачи вам, надеюсь поступите!)

Врач, но там ряд факультетов и под них где то надо математику профиль где то нет - думаем как быть Огэ на 5. Профиль тоже сможет, но лечебному делу или стомату профиль матем - не нужен А вот биоинженерии и проч нужен профиль Приоритет лечебное , вообще Затем встает вопрос куда - ВУЗ. Если не мск, то снимать где то там жилье - примерно может быть будет как тут на платном .. нет пока понимания точного куда Голова кругом , а мечту надо реализовать
Отличная мечта! Пусть все получится!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
В медицинский можно целевое взять,там конечно отработка 5 лет, но для старта отлично. У вас ребенок в мед собрался? Отлично! Удачи вам, надеюсь поступите!)
Да, у нас из хим-биологического класса поступили на бюджет в 1 мед только по целевому. Хотя медалисты и егэ 97-95.Там такой проходной был sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сильно помогает это?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У меня средняя наконец то в прошлом году решила учиться. Поступила. Экзамены по математике и рисованию. 10 чел на место. Даже ЕГЭ не особо и поможет. Выбирают с определенным складом ума.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, у нас из хим-биологического класса поступили на бюджет в 1 мед только по целевому. Хотя медалисты и егэ 97-95.Там такой проходной был
Да, в первый мед даже в мои времена было не пробиться . Можно еще универы рассмотреть в ближайших к Москве городам -Иваново -отличная академия.

Отличная мечта! Пусть все получится!
Спасибо большое 🙏

Я пока не очень поняла какой это процесс
Где ответ лежит в бумагах , что есть специальный сайт (с указанием сайта ответ) там выставляют предложения по целевому обучению
Я туда зашла и там как то были написаны предложения, для тех кто уже учиться в вузе и пока я не разобралась
Так что если кто то знает процедуру целевого
С благодарностью выслушаю порядок 1,2,3

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, у нас из хим-биологического класса поступили на бюджет в 1 мед только по целевому. Хотя медалисты и егэ 97-95.Там такой проходной был
У девочки , о которой я выше рассказала, она в 22 поступала - много кто на бюджет попал
Она в Евдокимова, сейчас со стомат перешла в педиатрию
Но ситуация вообще очень волнительная
Конкурс огромный , а цены на платное .. создалось впечатление что максимальные в мед((

Сергей, Россия, Киров писал:
Сильно помогает это?
Ну вот цитирую «боролись за каждый балл»
Два три балла - а оказывается важно
Сама пока не знаю
Поступал сын в колледж - там все решал балл аттестата
Решал 100%.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр