загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Волонтерская книжка, ГТО. Целевое. В школе - для поступлений дальше
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Раньше да Сейчас даже в пту конкурс аттестатов У нас на районе были 77, 19 (чуть более для элитных двоечников) и швейное какое то номер не помню После 9 туда все шли Сейчас все как то иначе В колледж идут и умненькие детки в зависимости от траектории развития И вот еще богатые дети пошли - не ожидала. При чем девочки на ювелира. ) Ну потом папы купят сеть магазинов - вряд ли мы их увидим за верстаком ..
Хочу на ювелира, но у нас в городе такого нет(
Не знаю как в мск, но нас в прошлом году и позапрошлом подкосили свошники. Хоть баллы/перебаллы, бюджет весь занят. Хорошо хоть в этом году догадались мест прибавить.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хочу на ювелира, но у нас в городе такого нет( Не знаю как в мск, но нас в прошлом году и позапрошлом подкосили свошники. Хоть баллы/перебаллы, бюджет весь занят. Хорошо хоть в этом году догадались мест прибавить.
Сама на ювелира ?

Сво да. Есть такое дело. Ну тут ничего не скажешь. Это закон. Ничего.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Сама на ювелира ?
Да, очередное хобби
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Вы понимаете - у вас несостыковка Заслуги не зачли / по баллам шел ГТО / волонтер/ это прямая зависимость с количеством балов Или какие заслуги имеются в виду ?
Это у вас несостыковка)) вам говоришь, что в Евдокимова в 24 году учитывались только баллы ЕГЭ , а вам опять не так))

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да, очередное хобби
дорогое хобби) но интересное конечно
Лицензию на работу с драгметаллом, кислоту просто так не купишь
Если на дому нелегально - из за кислоты, пламени - комнату отдельную надо.

Марина, Россия, Москва писала:
Это у вас несостыковка)) вам говоришь, что в Евдокимова в 24 году учитывались только баллы ЕГЭ , а вам опять не так))
Возможно, что то я не так поняла
Извините

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты правильно зашевелилась. Не знаю, правда, успеете ли часы набрать. Точно нужна волонтерская книжка. Сейчас стартовал проект "Добру все возрасты покорны". Организатор - Московское долголетие. Но! Там предусмотрено совместное волонтерство школьников и пенсионеров. Есть во всех школах, это абсолютно точно. В школе за него отвечает тот, кто связан с волонтерским движением, обычно это советник директора по воспитанию, но бывает и по-другому.
Спасибо!!
Я почитала надо наоборот не свежий опыт
А до марта года поступления
Если начинать то да, сейчас
Марина, Москва, 43 года.

Возможно, что то я не так поняла Извините
Это я просто заветные три буквы не дописала facepalmm_rt_40.png У меня подруга преподает в колледже и готовит к ЕГЭ как раз в мед. С учениками со всеми она на связи. И вот пару лет ее ученики говорили, что только результаты ЕГЭ везде и всюду. И в Москве , и в регионах. Плюс там по биологии, если не ошибаюсь, изменили задания в ЕГЭ... Вот прям пару недель назад мы как раз на тему медвузов и поступления в них общались.

Это я просто заветные три буквы не дописала У меня подруга преподает в колледже и готовит к ЕГЭ как раз в мед. С учениками со всеми она на связи. И вот пару лет ее ученики говорили, что только результаты ЕГЭ везде и всюду. И в Москве , и в регионах. Плюс там по биологии, если не ошибаюсь, изменили задания в ЕГЭ... Вот прям пару недель назад мы как раз на тему медвузов и поступления в них общались.
Странно
Ведь наша девочка поступала и моего врача дочка - все баллы везде учитывали и ГТО и волонтер. И даже портфолио

Меня больше интересует даже не учли или нет
А как стать волонтером опыт
Как сдать ГТО на золото нужен какой то подрисовывальщик тк я сама сдавала и просто так на золото встал и сдал - я не видела никого и никогда, даже в спортшколах или военных заведениях. А готовиться сейчас дочке некогда.
Иии что там еще - что в портфолио положить примеры
Марина, Москва, 43 года.

Странно Ведь наша девочка поступала и моего врача дочка - все баллы везде учитывали и ГТО и волонтер. И даже портфолио
В этом году поступало много из колледжа. А они по особым условиям идут. Но самое интересное, что у нас в области до ноября были свободные места в техникум на лечебное дело dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 43 года.

Меня больше интересует даже не учли или нет А как стать волонтером опыт Как сдать ГТО на золото нужен какой то подрисовывальщик тк я сама сдавала и просто так на золото встал и сдал - я не видела никого и никогда, даже в спортшколах или военных заведениях. А готовиться сейчас дочке некогда. Иии что там еще - что в портфолио положить примеры
Или придти к волонтерам. Или через сайт. Мы вместе, если не ошибаюсь. Еще есть Движение первых.
ГТО кому нужен значок, обычно в школах все делают
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 12:32
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Целевое не факт Что будет именно в желаемом ВУЗе Если я правильно понимаю Дети хотят учиться в рейтинговых учебных заведениях, тк надеются, что их могут заметить еще во время обучения для построения будущей профессиональной карьеры Так как то
В медицинском не важно это, рейтинговый вуз не будет иметь значения, никто никогда у меня лично не спрашивал где я училась, ординатура даже никого не волновала, волнуете что ты умеешь и чем владеешь. Врач в нашей стране найдёт работу в любом населенном пункте за 30 минут)) еще и квартиру выдадут или компенсируют аренду, программы отличные независимо от рейтинга универа. Но это лечебный /педиатрический, стомат -сложнее, даже если учеба в универе бесплатная, ординатура будет стоить дорого и бесплатных там вариантов нет, у нас же еще ординатура и тд..
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Спасибо!! Я почитала надо наоборот не свежий опыт А до марта года поступления Если начинать то да, сейчас
У вас 10 или 11 класс?

В этом году поступало много из колледжа. А они по особым условиям идут. Но самое интересное, что у нас в области до ноября были свободные места в техникум на лечебное дело
У нас это где ? Что за вуз ? Буду иметь такой в виду ! Невероятное что то

Вот инфо о целевом
Есть непонятные моменты - можно ли подаваться и на бюджет не по целевому и на целевое
Вообще сейчас 5 заявок в 5 вузов же можно да? Кто то изучил уже вопрос
И внутри вуза еще на 5 направлений (если они разные)
Вот если целевое на ПГУ выбрать … остается такой же охват интересно

https://minobrnauki.gov.ru/action/targeted_training/
Марина, Москва, 43 года.

У нас это где ? Что за вуз ? Буду иметь такой в виду ! Невероятное что то
Ногинск. Но это не вуз. Я сама удивлялась, как не зайду к ним на сайт, висит обьявление, что продолжается набор на лечебное дело (после 11 класса). А в Евдокимова , как раз основная масса пришла из колледжа Евдокимова и заняла львиную долю мест (стомат). И если не ошибаюсь, то в колледж Евдокимова в сентябре были вакантные места... Просто я по осени много учебных заведений мониторила и уже все смешалось. Но была как раз удивлена, что лечебное дело (после 11 кл) и именно колледжи было в сентябре-октябре вакантно в нескольких местах, причем не самых худших
Марина, Москва, 43 года.

Вот инфо о целевом Есть непонятные моменты - можно ли подаваться и на бюджет не по целевому и на целевое Вообще сейчас 5 заявок в 5 вузов же можно да? Кто то изучил уже вопрос И внутри вуза еще на 5 направлений (если они разные) Вот если целевое на ПГУ выбрать … остается такой же охват интересно https://minobrnauki.gov.ru/action/targeted_training/
Можно. Опять же у коллеги сын поступал в 24 году, когда положение о целевом поменялось. Он выбрал пять вузов. Поставил один в приоритете, ну и на целевое тоже подавал. Вообще, хороший репетитор знает все тонкости поступления ))
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Вот инфо о целевом Есть непонятные моменты - можно ли подаваться и на бюджет не по целевому и на целевое Вообще сейчас 5 заявок в 5 вузов же можно да? Кто то изучил уже вопрос И внутри вуза еще на 5 направлений (если они разные) Вот если целевое на ПГУ выбрать … остается такой же охват интересно https://minobrnauki.gov.ru/action/targeted_training/
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/professional/teaching/target_reception.html?ysclid=m71skxfea2985086582 Вот на этой сайте поройте инфу, завтра у меня дежурство, спрошу у студентов, кто учится и работает, явно кто-то на целевом есть, узнаю что-то, напишу.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр