загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Волонтерская книжка, ГТО. Целевое. В школе - для поступлений дальше
Страницы:
1
2
3
4
5
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня средняя наконец то в прошлом году решила учиться. Поступила. Экзамены по математике и рисованию. 10 чел на место. Даже ЕГЭ не особо и поможет. Выбирают с определенным складом ума.
В любой государственный ВУЗ три экзамена минимально. Их результат все решает. Экзамен ЕГЭ или внутренний может быть, но 3 штуки.
У дочки что то с компами? Вебдизайн и тп - раз рисует и матем?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, мамы папы, информацию в тоже спросила , так что то поперек страницы почитала, пока не все понятно Кто имеет опыт поделитесь , пожалуйста , тонкостями Опыт - волонтерской деятельности, запись на мероприятие, опыт поступления с плюсом этих баллов - уже может смотрели вузы от скольки часов зачтут, я вижу бегло кто то 20 часов, а кто то 200. При этом не позднее 3 мес к моменту поступления должны быть часы… 200 часов за три мес - это как то жирно ГТО - есть девочка, верю ей, физрук
Волонтерство - это должно идти от души считаю, а не так …. для чего-то

ГТО дочь сдала
На всякий
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Я пока не очень поняла какой это процесс Где ответ лежит в бумагах , что есть специальный сайт (с указанием сайта ответ) там выставляют предложения по целевому обучению Я туда зашла и там как то были написаны предложения, для тех кто уже учиться в вузе и пока я не разобралась Так что если кто то знает процедуру целевого С благодарностью выслушаю порядок 1,2,3
Мне кажется, сейчас все через минздрав решается, надо на сайте их посмотреть.
В отношениях

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
В медицинский можно целевое взять,там конечно отработка 5 лет, но для старта отлично. У вас ребенок в мед собрался? Отлично! Удачи вам, надеюсь поступите!)
Целевое не факт
Что будет именно в желаемом ВУЗе
Если я правильно понимаю

Дети хотят учиться в рейтинговых учебных заведениях, тк надеются, что их могут заметить еще во время обучения для построения будущей профессиональной карьеры
Так как то
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В любой государственный ВУЗ три экзамена минимально. Их результат все решает. Экзамен ЕГЭ или внутренний может быть, но 3 штуки. У дочки что то с компами? Вебдизайн и тп - раз рисует и матем?
Могу спросить подробней. Училась в школе хорошо. Математику ЕГЭ завалила по невнимательности. В одном месте правильно написала цифру. В другом поспешила и не дописала. Место 12 написала 2.
При поступлении экзамен по математике на отлично. Рисовала с детства.
Репетиторов я ей ни когда не нанимал.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

У девочки , о которой я выше рассказала, она в 22 поступала - много кто на бюджет попал Она в Евдокимова, сейчас со стомат перешла в педиатрию Но ситуация вообще очень волнительная Конкурс огромный , а цены на платное .. создалось впечатление что максимальные в мед((
У коллеги сын в этом году в Евдокимова поступал ни одной заслуги не учли. Чисто по баллам. На целевое прям одного балла не хватило

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Волонтерство - это должно идти от души считаю, а не так …. для чего-то
Я знаю много волонтеров. У каждого свой повод туда попасть и ситуация разная . А вот обратную сторону - объединяет одинаковая ситуация - собаке из приюта, дороге с которой убрали мусор, человек получивший воду на раздаче на к-л акции - им всем все равно зачем пришел туда волонтер. Лучше вывести без души, на автомате собаку из клетки приюта раз в неделю и запилить видео какой ты молодец, чем ждать душевный порыв, который у большинства даже не появлялся
Тока так благотворность и волонтерство сможет будет уверенно на плаву - это изученный факт мирового опыта, а не просто мнение. Я много до рождения детей занималась этим и с животным и с бомжами.
Когда общество на автомате ежемесячно переводит 50 р в благотворительный фонд с каждой зп. А не по зову сердца раз в год после слезливой рекламы.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне кажется, сейчас все через минздрав решается, надо на сайте их посмотреть.
Да они
От них ответ
Запишу перечитаю еще раз
Спасибо

Целевое не факт Что будет именно в желаемом ВУЗе Если я правильно понимаю Дети хотят учиться в рейтинговых учебных заведениях, тк надеются, что их могут заметить еще во время обучения для построения будущей профессиональной карьеры Так как то
Нам не важно рейтинг. Мед бюджет - а если в транспортной доступности- это будет счастье)
Сейчас от сеченовки плачут , а Казалось бы рейтинг
В мед классах не 1 год их экзамен хим био в таком формате что нет на вопрос правильного ответа
Все не верные
Могу уточнить название этого экзамена, но любой деть в мед классе его знает
И ответы уходят в Сеченовку
Что они за 3 минимум года не узнали об ошибках в бланках их экзамена ? Конечно знают
У меня список из 94 вузов )) с отзывами и рейтингом и тп

Могу спросить подробней. Училась в школе хорошо. Математику ЕГЭ завалила по невнимательности. В одном месте правильно написала цифру. В другом поспешила и не дописала. Место 12 написала 2. При поступлении экзамен по математике на отлично. Рисовала с детства. Репетиторов я ей ни когда не нанимал.
Ну так , не обязательно. По желанию
В мед без репетитора или протекции я не видела поступивших
Даже потомствннных врачей

Марина, Россия, Москва писала:
У коллеги сын в этом году в Евдокимова поступал ни одной заслуги не учли. Чисто по баллам. На целевое прям одного балла не хватило
Вы понимаете - у вас несостыковка
Заслуги не зачли / по баллам шел
ГТО / волонтер/ это прямая зависимость с количеством балов
Или какие заслуги имеются в виду ?
Сергей, Киров, 51 год.

Ну так , не обязательно. По желанию В мед без репетитора или протекции я не видела поступивших Даже потомствннных врачей
Проекция это плохо. Особенно для врачей.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Nocaption, Россия, Москва:

Просто думаю, на волонтерство время нужно. Лучше его на образование тратить. На получение знаний.
В отношениях

Я знаю много волонтеров. У каждого свой повод туда попасть и ситуация разная . А вот обратную сторону - объединяет одинаковая ситуация - собаке из приюта, дороге с которой убрали мусор, человек получивший воду на раздаче на к-л акции - им всем все равно зачем пришел туда волонтер. Лучше вывести без души, на автомате собаку из клетки приюта раз в неделю и запилить видео какой ты молодец, чем ждать душевный порыв, который у большинства даже не появлялся Тока так благотворность и волонтерство смо
Как вариант попадания в волонтеры: да на здоровье
Ясно же, это как ни крути лучше, чем по улицам валандаться

Про серьезные занятия этим родом деятельности
Считаю нужно иметь свободное время (волонтерство) или деньги (благотворительность), что сопряжено в общем то
Чтобы еще не в ущерб своей семье и тп

Начать и бросить - вообще не вариант
Уж лучше и не начинать ..

Я надеюсь понятно изложила свою
Позицию

Проекция это плохо. Особенно для врачей.
Протекция плрхо если он там не учится
Одноклассник из семьи врачей , не без знакомств поступал
Прекрасный анестезиолог реаниматолог. Он и хотел , со школы. Всегда так говорил - буду хирург. Но стал не совсем хирург ) но все же

Просто думаю, на волонтерство время нужно. Лучше его на образование тратить. На получение знаний.
Согласна
Дело в том что там тока от три месяца до поступления надо часы
Она же предпроф художку закончила
Мы могли бы в детской больнице за несколько дней разрисовать стены за наш счет - а они нам часы волонтерства - на каникулах неделю бы
Такой план - не представляю возможно это или нет
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 10:13

Как вариант попадания в волонтеры: да на здоровье Ясно же, это как ни крути лучше, чем по улицам валандаться Про серьезные занятия этим родом деятельности Считаю нужно иметь свободное время (волонтерство) или деньги (благотворительность), что сопряжено в общем то Чтобы еще не в ущерб своей семье и тп Начать и бросить - вообще не вариант Уж лучше и не начинать .. Я надеюсь понятно изложила свою Позицию
Это все не затрагивает баллы к ГТО
Это позиция в целом
Меня интересует тока баллы) в этом плане
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ин яз может тоже популярное направление Не особо сталкивалась Девочка сына, красный диплом, его 100,98, 89. ГТО и волонтер - все помогло ПЛЮС портфолио !!! Все смотрели ! После того как она это рассказала в очередной раз - я зашевелилась Собственно вот тема поэтому У семьи задача максимально выложиться ) ну а там как пойдет
Ты правильно зашевелилась. Не знаю, правда, успеете ли часы набрать. Точно нужна волонтерская книжка.
Сейчас стартовал проект "Добру все возрасты покорны". Организатор - Московское долголетие. Но!
Там предусмотрено совместное волонтерство школьников и пенсионеров.
Есть во всех школах, это абсолютно точно. В школе за него отвечает тот, кто связан с волонтерским движением, обычно это советник директора по воспитанию, но бывает и по-другому.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Добрый вечер, мамы папы, информацию в тоже спросила , так что то поперек страницы почитала, пока не все понятно Кто имеет опыт поделитесь , пожалуйста , тонкостями Опыт - волонтерской деятельности, запись на мероприятие, опыт поступления с плюсом этих баллов - уже может смотрели вузы от скольки часов зачтут, я вижу бегло кто то 20 часов, а кто то 200. При этом не позднее 3 мес к моменту поступления должны быть часы… 200 часов за три мес - это как то жирно ГТО - есть девочка, верю ей, физрук
а у меня в ПТУ ничего этого не требовали
меня после 9 класса туда выправили
в те года туда всех брали...даже двоечников
из волонтёрской деятельности у меня приводы в полицию тока были
по оценкам 5 тока по труду была...я хорошо освоил токарный станок и нарезание разных видов резьб

Вовка, в лесу писал:
а у меня в ПТУ ничего этого не требовали меня после 9 класса туда выправили в те года туда всех брали...даже двоечников из волонтёрской деятельности у меня приводы в полицию тока были по оценкам 5 тока по труду была...я хорошо освоил токарный станок и нарезание разных видов резьб
Раньше да
Сейчас даже в пту конкурс аттестатов
У нас на районе были 77, 19 (чуть более для элитных двоечников) и швейное какое то номер не помню
После 9 туда все шли
Сейчас все как то иначе
В колледж идут и умненькие детки в зависимости от траектории развития
И вот еще богатые дети пошли - не ожидала. При чем девочки на ювелира. )
Ну потом папы купят сеть магазинов - вряд ли мы их увидим за верстаком ..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр