загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Подростки такие подростки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вчерашний диалог с сыном на скрине
Мальчики - просто другая планета. Понять, принять, простить, любить вечно )))
Подростки такие подростки

И ведь не подошёл, прокрался мимо и написал)))

А Ваши тоже чудят? Расскажите, плиз
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Вчерашний диалог с сыном на скрине Мальчики - просто другая планета. Понять, принять, простить, любить вечно ))) И ведь не подошёл, прокрался мимо и написал))) А Ваши тоже чудят? Расскажите, плиз
Всякое бывает. Но вот тут вышел из школы с компанией, видит я стою, подошёл ко мне, с ребятами не стал стоять)) А Вашему сколько?
Елена, Китеж, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Всякое бывает. Но вот тут вышел из школы с компанией, видит я стою, подошёл ко мне, с ребятами не стал стоять)) А Вашему сколько?
14
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:32
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да нет, это не чудят, это нормальное поведение подростков))))
Девчонки мои старшие так не делали)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вчерашний диалог с сыном на скрине Мальчики - просто другая планета. Понять, принять, простить, любить вечно ))) И ведь не подошёл, прокрался мимо и написал))) А Ваши тоже чудят? Расскажите, плиз
Какой милый подросток, Лен)))
Юлия Москва, 49 лет.
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Какой милый подросток, Лен)))
Ага, но иногда прям в тупик меня ставит)
Я после первого сообщения слегка напугалась. Он на тренировке был, а наше частое место скоротать время - травмпункт)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мяу, обожаю такое. У меня девочки, они не такие ласковые. Ну мои. Пока не прижмешь, фиг дождёшься нежности. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.03.2025 07:43
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А я его понимаю)
Елена, Китеж, 42 года.

И что?))) а это мальчик и мальчики так делают))) нормальнле поведение. Сравнивать девочек и мальчиков вообще не стоит.
Стоит или не стоит, всё само сравнивается. Все 14 лет не перестаю удивляться, что совсем всё по-другому)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я счастливая мама дочерей, они тоже чудят)) Из запоминающегося - долго была не подписана тетрадь у младшей, у учительницы сдали нервы и она написала красной ручкой на обложке " Подпиши тетрадь!" Моя не долго думая, снизу дописала "Скоро подпишу" rofl_rt_56.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:33
Елена, Китеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я его понимаю)
Тоже "Кто вы, женщина? Отойдите от меня!" sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я счастливая мама дочерей, они тоже чудят)) Из запоминающегося - долго была не подписана тетрадь у младшей, у учительницы сдали нервы и она написала красной ручкой на обложке " Подпиши тетрадь!" Моя не долго думая, снизу дописала "Скоро подпишу"
Ой, чудо какое)))
Девчонки мои тоже могут чудить. Но как-то не так что ди)
Юлия Москва, 49 лет.
Елена, Китеж, 42 года.

То ли ещё будет) мальчики в этом возрасте и дальше, очень интересные)) конечно порой колючие и вреднючие, но интересные.
Ага, они балуются со старшими, подглядываю потихоньку и не перестаю улыбаться)))
Юлия Москва, 49 лет.
Елена, Китеж, 42 года.

Тут надо принимать и понимать, особенно то, что все дети разные, даже от одних родителей.
Про разных абсолютно согласна)
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

у меня три пубертата.
все три пубертата делают вид ,что им меня жалко lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ага, но иногда прям в тупик меня ставит) Я после первого сообщения слегка напугалась. Он на тренировке был, а наше частое место скоротать время - травмпункт)
Хороший парень же)) с таким ЧЮ нытиком не станет)) а травмпункт мы тоже посещали не раз, мальчишки есть мальчишки, как говорил тренер моего детя- тхеквондо не танцы)) (хотя он и после танцев умудрился как-то в травмпункт поехать время коротать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр